Дохуа масла

Автор: Фашик Донецкий

 Попалось мне в руки реально шикарное видео, которое являет собой чистую пропаганду, колумбийский кокс отдыхает. Вот, кстати, само видео

 А теперь я потыкаю немного ебалом в дерьмо пропагандистов дыныры и приведу примеры того, как говно они пытаются продать по цене продукта без гмо. Поехали.

 Итак, первые пару предложений  — агонь: «с 1 сентября металлурги начнут получать больше, с этого момента начинается первый этап повышения зп на предприятиях, находящихся под управлением «внешторгсервис». При чем это решение не только для дыныры, но и для заводов лыныры».

 Разбираем. С ходу быдло или рабов, которыми считают и пасечник, и пушилин металлургов, готовят к радости. Правда, вместо того, чтобы сказать, мол на икс повысится ваша зп, никто не хочет — будут получать больше, йопт. Это чистая манипуляция, когда одну фразу или один тезис разбивают на подпункты, чтобы элементарно задурить голову.

 Смотрим дальше. После того, как металлурги с радостной вестью ознакомились, мол они ж будут больше получать, пошла расшифровка. Цитирую: «первый этап предполагает повышение зарплат на 20%, речь идет о таких предприятиях как Алчевский комбинат, Енакиевский и Макеевский металлургические заводы, Ясиновский коксохим, Макеевкокс и Стахановский феросплавный завод». Кстати, вы заметили, что пропагандист не озвучил ничего о ДМЗ, донецком металлургическом заводе? Это потому, что его собрались резать на металлолом.

 Ладно, не будем отвлекаться. Разбираем простейшую манипуляцию: сначала пропагандист говорит о том, что будут получать больше металлурги и только потом говорит о том, кто именно получит надбавку к зп. Зачем? Нужно пиримогу высосать из пальца, чтобы больше хороших новостей было.

 Далее. Пропагандист вновь оттягивает ответ на вопрос, мол на сколько ж блд повысят зп. Вместо этого он говорит следущее: «в общей сложности, зряплаты выростут у более, чем 10 тыс работников заводов и комбинатов».

 И тут мы видим снова что? Ту же игру слов, что и выше: попытку растянуть одно предложение на 10, перечисляя лишнее[названия заводов], говоря абстрактно [получать больше] и озвучивая большиииие цифры[ 10 тыщов, йопт ].

 Вроде бы все хорошо, вроде бы все по плану и идет так, как надо. Только есть одно но: как заявили сами представители «внешторгсервиса», повышать они планируют аж на 20% зряплаты. Это много или больше? Давайте разберемся.

 Итак, средняя зп металлурга на оккупированных — от 6 до 10 тыщов фублев. Много ли это? Курс бакса в Донецке, исходя из цифр дынырийского типа банка — 74,7

 То есть: работают металлурги в основном аж за 100 баксов в месяц. Еще раз. Металлурги. 100 баксов в месяц. Ахуенно звучит, правда? Сука, дворник вне оккупации получает больше.

 Далее. Переводим слово «больше» в простые и понятные цифры: повышение на 20 % — это аж на 20 баксов или на 560 грн. Много это или мало? Решайте сами. Но, лично мое мнение, с помпой и довольным еблом верещать о том, что на 500 грн в месяц повышают зп — это дно. Хотя … Хотя я понимаю пропагандистов — нужно хоть где-то пиримогу найти, ибо зп урежут. Кстати, ведущий, который на видео, получает минимум 500 баксов в месяц или как 5 металлургов. Упс. Я кажется это вслух сказал. Я специально.

 Ну и контрольный в голову. Знаете, почему не озвучил пропагандист о повышении зп, используя вновь манипуляции с цифрами, мол теперь металлурги будут получать на 1500 ржублей больше?[ 74,7 х 20 = 1494 ]. Потому, что тупой. Как, впрочем, и все минпропаганды дыныры.

 Мораль. Понабирали по объявлению, тьфу, блд.

  Пысы: Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

  P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

  Рабов вышлем по почте

  5375 4141 1364 0162

  Остальные реквизиты в меню сайта.

  Всем спасибо за участие в развитии