Дынырастия. Будни оккупированных

Автор: Фашик Донецкий

Немного о том, о чём не пишет роспропаганда. О ситуации в Донецке без купюр.

Итак, первое — это у вас лето, отпуск, мысли о том, куда б его поехать и т д. Тут же просто похуй.

Не, не всё так плохо с отпусками. Есть реально категория людёв (не опечатка), которые поедут и отдохнут летом. Но это не обычные смертные, а прикорытные коллаборанты. Абсолютное большинство людей, цивильных, обычных работяг, не светит ни Ху я. Почему Ху с большой буквы? Патаму шо хуйово всё.

Ехать туда, где ты должен простоять в очереди на блокпосту часа 2-4 (в зависимости от смены) — так себе развлечение. Оцените масштаб пиздеца: ты собрал денег и готов их потратить в ёбаном гадюшнике под названием Седово, но ты ещё должен пройти не просто фейс контроль — тебя будут шмонать непонятные вооружённые дауны + ты должен сам, по своей, сука, воле, стоять в очереди, чтобы эти макаки сделали своё дело.

Повторюсь, ты имеешь деньги, ты хочешь их потратить, но ты должен простоять в очереди, чтобы тебя пустили твои же деньги потратить непонятные вооружённые ебланы. Смешно? Это дынырийский сервис, сука, здесь только хардкор.

И это я молчу о том, что перед тем как ты станешь в очередь перед въездом в курорт, прости Господи, дыныры, ты должен ещё и данные свои личные отправить тому, у кого будешь снимать жильё (паспортные), контактные номера телефонов, а также чётко срок, на который ты приехал тратить бабло. Эти все данные, кстати, заносят в мыгыбы гыгыгы, дыныры то есть и, соответственно, к ним имеют доступ спецслужбы рф. Паспортные данные, имей телефона, номера авто, к кому ты приехал — всё это знают спецслужбы рф. Ахуенный отдых, согласитесь. От слова хуй.

Байден, Трамп, блм — на всё в Донецке насрать. Байден за рф, против рф — вот просто пооохуй. Байден и Америка от Донецка как Венера от Воронежа, это тупо другая планета. Что сказал Байден, что под этим подразумевается, что он хотел сказать, что сделал — это как политические страсти в Панаме (они есть, но где-то далеко-далеко).

И это реалии. Ибо первая задача на оккупированных — не сдохнуть с голоду + хоть немного почувствовать себя человеком. Какое нахуй море? Ставок на Кирша — это максимум. Моря, блядь, холоп захотел… Байден что-то сказал? Ха! Тут на это поебать. Сначала пожрать, потом подумать сколько дней-недель до зарплаты, потом прикинуть то, сколько у тебя денег осталось до зп и чи есть у кого долгануть. А Байден… А шо с ним? Пока Байден где-то кому-то что-то говорит, здесь задание выжить никто не отменял. И всё.

Кстати, о ковиде. Знаете, почему в Донецке такие маленькие показатели по вирусу? Не, не потому шо вовациной укололи. Просто болеть дорого и денег нет. И всё.

И да, чисто с психологической точки зрения, очень сложно испугать человека на оккупированных невидимым вирусом, если он хоть несколько раз был под обстрелом. Здесь, в оккупации логика по поводу ношения масок и прочей хуйни простая: не убило снарядом, значит хуй на тот вирус. Ну, а если таки хапну вирус, то опять-таки, похуй — наконец-то не буду видеть пиздец, происходящий вокруг и отдохну.

Из личного опыта, могу сказать о том, что у бюджетника или простого работяги, вылечиться от вируса шансов фактически ноль. Причин тому много, но самая основная — холопы не имеют денег на лечение. Минимальная сумма, которая нужна на лечение, по словам тех, кто таки вычухался — баксов 500 и не меньше. Это нереальные деньги для обычной семьи, их тупо нет в загашнике и тем более свободных баксов 500 нет. Ну, а если нет денег, значит нет особых шансов на вылечиться.

Поэтому основная, а точнее бОльшая часть людей тупо хуй клали и на симптомы, и на температуру, и на вирус с масками. Болеют в оккупации только состоятельные людЯ (не опечатка), холопы дохнут.

Да, можно возразить, мол вне оккупации у обычного работяги тоже мало шансов вылечиться от заразы, если хапнешь. От части согласен с этим утверждением. Но есть одно но: шансов заработать вне оккупации больше, чем в оккупации. Также уровень медицины выше и нет огромного количества подделок лекарств (тот, кто верит, что на оккупированных меньше подделок, чем вне оккупации, пусть заткнёт ебло и попытается объяснить, почему лекарства производства Украины на оккупированных считаются чуть ли не волшебными и почему на них такой конский ценник).

Мораль. Короче, в оккупации нескучная жизнь. Завидуйте молча. Конец

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

АККАУНТ В ТВИТТЕРЕ ПОД ПСЕВДОНИМОМ ФАШИК ДОНЕЦКИЙ — ФАЛЬШИВКА

МЕНЯ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ ТВИТТЕР НЕТ.

С УВАЖЕНИЕМ Ф.Д

Пысы: Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

Рабов вышлем по почте

5375 4141 1364 0162

Патреон

Остальные реквизиты в меню сайта.

Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

Дынырастия. Будни оккупированных
Please follow and like us: