Экономный эконом. О причинах платного въезда на россию жителей ОРДЛО

Автор: Фашик Донецкий

 Я тут одну интересную штуку подметил — рф собирается публично выпороть недореспублики и сэкономить + даже денег заработать. Ща расскажу подробнее.

 Итак, начнем с того, что для третьесортных русских, которые приезжают на территорию рф через неподконтрольные участки границы, ввели обязательное требование — делать тест на наличие вируса или его отсутствие. Причем, самое интересное то, что [ не ржать ] те типа тесты, которые поставила рф на оккупированные части Донбасса, не имеют значения для рф, ибо лаборатории и все, что связано с дыныры-лыныры, не является учреждением, которое признают на россии. Рф признает результаты тестов рф, Украины и прочих реально существующих стран, а не фейковые территориальные недоразумения из трех букв которые. Точка.

 Но и это еще не все, ведь где-где, а на россии точно знают, что тестов на вирус на оккупированных нету в принципе — есть лишь тесты на так называемый птичий грипп и свинной. Для тех, кто не в курсе темы, объясняю: именно рф завезла эти типа тесты, чтобы сэкономить [настоящим русским нужнее нормальные тесты, а быдло хай использует шо дешевле]. Само же так называемое тестирование происходит на оккупированных приблизительно так: если тест показывает птичий грипп, то все гуд, а если свинной и показатели зашкаливают, то все плохо, наверное ковид. Именно в этом кроется тайна такого маленького количества заболевших вирусом на оккупированных — реальные тесты привезли реальным пацанам, топ коллаборантам дыныры, а цивильному быдлу, которым считает обычный мирняк и оккупационное типа руководство, и рф, сойдет шо дешевле. От такой финт ушами, короче.

 Но мы отвлеклись от темы, вернемся к разоблачению. Давайте думать о причинах, по которым вдруг рф озаботилась как бы о своих гражданах и не хочет, чтобы заразу привезли в условный таганрог из Донецка. Верите ли вы в то, что в кремле стало вдруг ссыкотно и жаль тех, против кого они отправляют росгвардию, омон и сажают за лайки в соцсетях? Я лично нет.

 А значит причина проще и тривиальнее — бабло. Ну, то есть финансирование дрындыды и лыныропитеков. Все просто и гениально: берем цифры типа минздрава дыныры-лыныры и начинаем заставлять всех покинувших оккупированный рф Донбасс делать тесты на территории россии. Учитывая то, что на заработки дыныропитеки и лыныропотамы едут в разные города рф и там же будут делать тесты, можно утверждать то, что результаты тестов на вирус, в принципе, таки будут реальные и не сфальсифицированные [лаборатории условного тагила насрать на то, сколько положительных или отрицательных результатов в воронеже на ковид].

 Ну, а после, допустим, месяца, собираем цифры в кучу: на русской таможне есть четкое число выехавших на россию, есть результаты тестов на россии, осталось только подсчитать и спрогнозировать реальное количество заболевших на оккупированных, опираясь на числа.

 Далее все еще проще. Берем, к примеру, число возможно заболевших дынырийцев, исходя из собственных подсчетов и сравниваем с цифрами типа минздрава. Если цифры похожи и не особо отличаются — гуд. Если же цифры абсолютно разные — финансирование сокращается, летят головы типа глав минздрава, пасечника и т д. Все.

 Нахуа эти все манипуляции, ведь можно просто послать комиссию на оккупированный Донбасс, которая привезет число заболевших и инфицированных? Все просто — как вы помните, рф делала так называемую перепись населения дыныры и лыныры, у них есть данные на жителей региона. А значит что? Значит, используя данные о возрастных категориях, проживающих на оккупированных, можно спрогнозировать реальное количество возможно заболевших и умерших от вируса, если применить в числа, полученные по результатам тестирования на территории рф. Также стОит помнить о том, что простые цифры нельзя купить, в отличие от комиссии, которую ты посылаешь проверять, цифрам не накроешь стол и не привезешь шалав. Ну и так далее.

 То есть, дело тупо в деньгах. Объясняю на пальцах: допустим, прогнозы показали, что от вируса умрут, скажем 50 тыс пенсионеров до конца поточного года, а это значит, что финансирование можно сократить на 50 тыс пенсий уже с 21-го года. Это огромные деньги, если кто не понял: умножайте минимальную пенсию дыныры на 50 тыс возможно умерших и потом на 12 месяцев. Как вам сумма? Тоже самое с детьми, обычными бюджетниками, шахтерами и т д — опираясь на статичные и не падкие к взяткам цифры, можно с легкостью просчитать количество умерших от вируса в будущем и урезать на это все финансирование.

 Опять приведу пример. Допустим, 10 тыс детей, по прогнозам, умрут на оккупированных от вируса до конца года. Это значит, что количество гуманитарки из рф, медикаментов и т д, можно уменьшить на ххх + уволить ххх врачей педиатров + меньше поставить лынырийцам масок + меньше поставить жаропонижающих препаратов, витаминов и тд + … Короче, цель — сэкономить деньги, ибо самим россиянам не хватает. Все.

 Ну, а то, что чел с оккупированных сам платит за тест на вирус — это вобще бомба, ведь снова экономия получается.

 Эпилог. Как по мне, то цифра в размере 2500 или 3200 рублями на тест на вирус на территории рф, которую обязан заплатить любой гастарбайтер, реально маловата — я бы брал больше, даже с котов и собак, шоб быдло вобще рехнулось.

 Ну, а то, что рф собирается реально порезать бюджеты недореспулик не может не радовать также. Пошел за попкорном.

  Пысы: Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

  P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

  Рабов вышлем по почте

  5375 4141 1364 0162

  Остальные реквизиты в меню сайта.

  Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

Экономный эконом. О причинах платного въезда на россию жителей ОРДЛО