Где сейчас набирает обороты нацизм (фашизм)

 

Путін хуйло, слава Україні. Вещаем с неокупированных (освобожденных от быдла) территорий Украины.

Начнем с нее. Есть ли у нас фашисты? Или вообще в мире? Нет!

Фашисты были только в Италии еще при Муссолини. А то совковые сми раздули тему, что в Германии (а потом в Украине) именно фашисты, а не национал-социалисты (нацисты), ибо неудобно бы получилось, ведь в совке при сталине было практически то же самое.

Есть Фошизды, но то таке, самоирония, если кто не понял до сих пор.
Русскоговорящих не притесняем, ибо сами по-русски разговариваем, но в отличие от русских (кацапов) прекрасно владеем украинским. А вот вату притесняем, да, ибо нехуй верещать. Правый Сектор тоже скорее самоирония.

Есть группы скинхедов, да, но их не очень много.

Зато заметил, и по людям, и по себе, как за последние 10 лет поменялось отношение к людям другой национальности. В 2009 еще как и многие про себя говорил, мол «хачи ебаные, хули вы к нам претесь». Однако, общаясь потом с некоторыми армянами, грузинами, азербайджанцами, понял, что ниче они не дикие, как многие считали, нормальные люди, отдельные русские куда хуже.
Вот отвечаю, может мне так повезло, про многих знакомых русских, и украинцев ватанутых, могу сказать, что они гамно. Про лиц кавказской национальности ни разу не довелось так считать.
А теперь, после телемоста 24 канала с Рустави 2 братьями грузин не назову, но друзья по несчастью, это точно.

Ну а теперь к теории, подтвержденной некоторыми исследованиями и литературой.

Нацизм. Где он сейчас набирает обороты.
Германия, Литва, Латвия, Эстония.
Откуда инфа? Про это написали не русские, а аргентинский писатель-исследователь немецкого происхождения Ганс Ульрих фон Кранц. Если интересно — гугл в помощь, найдете его книги.

Процитирую некоторые строки про прибалтийские страны.

«Литва, Латвия и Эстония. Еще совсем недавно они входили в состав большого Советского Союза, но после его распада в 1991 году получили независимость.
С этого самого момента так называемые прибалтийские государства заняли отчетливо антироссийскую позицию. Они стремятся стать частью Западной Европы, что само по себе весьма похвально. Не так давно они успешно стали членами НАТО и Европейского Союза. И все же в них постоянно происходят различные скандалы. Связаны они, главным образом, с
двумя вещами.

Три маленькие прибалтийские республики – это единственные государства Европы, в которых открыто реабилитирован нацизм. Здесь чтут память немцев, которых называют «освободителями от большевизма», проходят марши ветеранов СС, эсэсовцам сооружают памятники, одновременно взрывая памятники русским, боровшимся с нацизмом… Ни одна другая
страна мира такого варварства себе не позволяет. Даже моя родная Аргентина, которая принимала в свое время беглых нацистов. Но давать убежище – это одно, а громко прославлять – совсем другое… К слову сказать, именно в Латвии местное население особенно активно участвовало в истреблении евреев. В адрес трех республик постоянно раздаются международные протесты – в первую очередь со стороны россии и Израиля. Однако местные власти и в ус не дуют.

Второй сюжет: во всех трех республиках есть четкое разделение на граждан «первого»
и «второго» сортов. Первый – это сами прибалты, которые имеют избирательные права и о которых государство заботится в первую очередь. Второй сорт – славяне, в первую очередь
русские, которых всячески третируют, запрещают пользоваться родным языком и не берут на хорошую работу. Опять же другие страны, прежде всего россия, протестуют, но безуспешно.

Меня всегда удивляло: как прибалтам так быстро удалось построить эффективную, конкурентоспособную экономику? Ведь уровень жизни там – особенно у граждан «первого сорта» – достаточно высок.
О какой-то особой производительности труда говорить не приходится:
большинство промышленных предприятий – к примеру, Рижская автомобильная фабрика в Латвии – попросту разорились и закрылись. И в то же время республики богатеют! Как? За счет чего?

Ответ на эти свои вопросы я нашел в лежавших на моем столе распечатках данных, что добыли мои друзья-хакеры у некоторых швейцарских банков.
В течение 90-х годов с нацистских счетов в адрес прибалтийских правительств неоднократно переводились достаточно крупные суммы. Именно они и позволяли удержать бюджеты на плаву.
Зачем наследникам Бормана потребовалось это делать? Просто ради маршей СС? Вряд ли, нацисты – люди весьма прагматичные. Видимо, между руководством Третьего рейха и режимами прибалтийских республик существует некий тайный договор, который предусматривает масштабное сотрудничество.
Что конкретно написано в этом договоре, мне неизвестно, да это не так
уж и важно. Важнее другое: на нашей планете находятся правительства, готовые идти на преступную сделку с нацизмом. И вот это по-настоящему страшно…»

Народ, кто с Литвы, Латвии и Эстонии? Ну насчет запрещают пользоваться родным языком это конечно сказки, разве что при устройстве на нормальную работу нужно знать языки стран, как и везде в мире (вата, будь в курсе).

Но вот насчет памятников деятелям СС и маршам — отпишите, правда или нет?

Про Германию отпишу ниже.

А пока Антарктида — читали последние новости? Ученые нашли тайную базу в Антарктиде, плюс нашли подземные пещеры. Но пока пишут версии, что это тайная база инопланетян.

Ага, блядь, марсияне с рептилоидами объединились и построили базу, шоб люди их не нашли, конечно)

Я верю, что во вселенной мы не одни, но считаю, что на Земле все проще, конкретно в Антарктиде.

Тот же Кранц еще в 2008 про эту базу книгу написал. «Свастика во льдах», погуглите кому интересно, а я кратко перескажу пока.

Короче, Адик конечно лютый, столько народов со своей командой пережег, людей жалко.

Но он точно не идиот. Он с командой собрали одних из лучших в мире специалистов во всех сферах. Сколотили технологии, которые тогда даже писателям-фантастам не снились.
Совкодрочеры, вспомните, когда первые видеокамеры у вас появились?
У нацистов они были еще в начале 1940-х.
Его ближайший сподвижник Мартин Борман организовал исследования Антарктиды, его люди нашли там оазисы, пригодные для жизнедеятельности и построили базу еще во время Второй мировой.

Когда Адик отошел от дел, Мартин с кучей помощников организовали бегство туда тысяч нацистких деятелей и забрали все технологии и специалистов, развернули в стране вечных льдов по сути новый Четвертый Рейх, тайную страну с мощнейшей экономикой.

А хули их не заметили до сих пор?
Коротко — бабки, оружие и технологии решают все.
С их помощью они добились того, что базу оставили в покое.

Отсюда есть версия, что США, Япония получили технологии и у них также мощнейшие экономики в мире.

А вот русские нихуя не получили. И это збс.

СКАЗКИ ВСЕ ЭТО? Вата, на ваше мнение похуй, ясно? А вот адекватные решайте сами как надо.

Ну и наконец про их историческую родину.

В Германии набирает популярность нео-нацизм. Множество ультраправых партий все больше набирает вес.

Ну оно понятно.

Вот честно, я против истребления людей только за то, что они другой национальности или другой расы.

Но вот когда в мою страну приезжают миллионы беженцев с ближнего востока, значительная часть которых нихуя не делает, и получают пособие по безработице, плюс насилуют наших женщин, грабят людей, убивают, мусорят и срут, ссут прямо на улицах. Конечно таких надо как минимум депортировать, как максимум расстрелять.

Вот такие чувства сейчас у многих бедолаг немцев, и я их поддерживаю.

На этом все.

Злой Фрилансер

  Пысы:
Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

  P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

  Рабов вышлем по почте

Реквизиты в меню сайта.

  Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

Где сейчас набирает обороты нацизм (фашизм)