Геноцид в Республике Коми. Сделано в москве

Автор: Фашик Донецкий
 То, что кремль ущемляет права коренных народов рф ни для кого не секрет. На россии есть лишь одна титульная нация — так называемые русские. Все остальные народы, чьи территории колонизировала москва, являются чем-то по типу местных туземцев второго или даже третьего сорта, которые должны быть до гроба благодарны россии за уничтожение языка, истории и культурного наследия в обмен на паспорт рф. В свою очередь, полезные ископаемые регионов рф, кремль использует сугубо для личного обогащения, а не для развития или повышения социальных стандартов местных жителей.

 Одной из таких колонизованых территорий является Республика Коми, которая находится западенее Уральских гор. Более 70% территории Коми — это девственные леса, которых не касалась рука человека. Также регион богат золотом, алмазами, бокситовыми рудами, газом, углем, торфом, фосфоритами, серой, гипсом, доломитами, кварцитами, титановыми рудами, горным хрусталем. Печорский угольный бассейн является вторым в рф по размеру, 131 месторождение нефти, 132 месторождения газа, почти 5 тысяч месторождений торфа, 50% всех запасов титановых руд рф также находятся в Коми. Все это + 30 млн гектаров лесов — имеет у себя на территории колонизированная рф Республика.

 Что же Коми получает взамен? Коронавирусный геноцид. Это не я сказал, это «Нью-Йорк Таймз» такое написали

Геноцид в Республике Коми. Сделано в москве
Геноцид в Республике Коми. Сделано в москве
Геноцид в Республике Коми. Сделано в москве

 Интересным является то, что, по состоянию на 2020 год, количество населения в Коми всего 820 тыс людей. Согласитесь, если бы хотя б малая часть денег с продажи полезных ископаемых в регионе оставалась в Республике, то легко можно было превратить Коми в аналог Шарм-эль-Шейха. Правда, кремлю это не нужно и проблемы региона абсолютно не интересуют москву, ведь есть места на карте мира, где деньги из бюджета рф нужны больше — Донбасс, Сирия или та же Италия больше заслуживают на гуманитарную помощь, чем жители Коми.

 Также следует отметить тот факт, что, согласно переписи 2010 года, 76% Республики владели родным языком, а сам коми язык изучался наравне с русским и являлся обязательным предметом. В 2017 году представители москвы хотели заставить второсортных россиян, то есть жителей Коми, выбрать тот язык в школах, который их детям будут преподавать в качестве родного — русский или коми. Только план не сработал — жители Республики быстро среагировали на ущемление и не только подписи собрали в знак поддержки коми языка, но и даже митинг провели. Кстати, народ Коми довольно таки гордый и самобытный — в 2011 году глава Республики объявил самого жириновского персоной нон грата в регионе из-за публичной обиды коренного народа рф на теледебатах, где пенсионер-нацист сказал о том, что «куда не приеду, везде русские, даже в Сыктывкаре, столице Коми — русские, а коми в меньшинстве».

Геноцид в Республике Коми. Сделано в москве
Геноцид в Республике Коми. Сделано в москве

 Вот вам еще несколько примеров того, что коренные жители рф, точнее жители Коми, уже сыты по горло московским шовинизмом

Геноцид в Республике Коми. Сделано в москве

 А это скрин с сайта столичного интернет ресурса Республики за 2012 год

Геноцид в Республике Коми. Сделано в москве

 Как видите, народ Коми не боится называть вещи своими именами и ему порядком уже надоела откровенная нацистская политика со стороны официальной власти в отношении коренных народов рф. Правда, москва очень хорошо изучила методы, которые отлично себя зарекомендовали по отношению к тем, кто не довольны режимом путина и действует предсказуемо. Что это значит? А то, что даже «тупые американцы» из «Нью-Йорк Таймз» обратили внимание на то, что масштабы эпидемии в Коми специально скрывают официальные власти. Причина — согласитесь, неплохой можно преподнести урок для тех, кто не захотели изучать «государствообразущий» язык, если тупо забить на проблемы Республики во время эпидемии. Лично я тут вижу явный аналог Голодомора в Украине с разницей лишь в том, что отбирают не хлеб, а аппараты ИВЛ + гуманитарная помощь идет не в Коми, а на пиар акции москвы за границей.

 Хотя… Ничего удивительного. Если поумирают все те, кто не согласны с тем, что есть лишь одна высшая каста в иерархии национальностей рф, то всегда можно будет заселить территории теми, кто не захотят изучать никакого иного языка, кроме русского, а местных жителей, с их древними обычаями и историей, «понаехавшие» будут считать бандеровцами. Схема работает как часы, кстати и «успешно» испытана живых людях.

 Эпилог. Республика Коми — это фактически аналог Донбасса. Правда, кроме угля, в регионе есть и газ, и нефть, и золото, а количество жителей в Коми немного больше, чем в Запорожье. Учитывая то, как кремль пытается усмирить тех, кто не имеет желания мириться с откровенно нацистскими идеями москвы по отношению к коренным народам + абсолютное нежелание помогать Республике в борьбе с вирусом, можно сделать предположение о том, что совсем скоро столица Коми, Сыктывкар, имеет все шансы стать более знаменитой, чем Ухань, а наследники чекистов смогут записать в графу «достижения» еще и этноцид народа коми.

 В связи с этим мне очень интересно, когда активисты и просто неравнодушные граждане Республики осознанно нарушат карантин и соберутся на несанционированный митинг, который будет проведен под лозунгами по типу «нет уничтожению народа Коми». Думаю, мы увидим в интернете кадры актов гражданского неповиновения и стычек с росгвардией тех, кто в прямом смысле слова кормят москву, максимум через месяц. А вы как считаете?

  Пысы: Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

  P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

  Рабов вышлем по почте

  5375 4141 1364 0162

  Остальные реквизиты в меню сайта.

  Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

Геноцид в Республике Коми. Сделано в москве