Гитлер. Комедия про шпатель

Автор: Фашик Донецкий
 Работаю сейчас с напарником. В задачи входит побелить-покрасить, прошпатлевать в смысле. Чувак, назовем его, скажем, Хайнрихенко, имеет абсолютно уникальное, по типу как у одесситов чувство юмора. Для понимания степени его юморин, приведу пример. Приезжает заказчик, жалуется на жизнь тяжелую и несправедливую. Что делает Хайнрихенко?

 Хуй он жалеет заказчика. Он тихим и спокойным тоном выдает своим хриплым голосом отрывок из песни «а тому ли я дала, ключик к сердцу своему». И хитро так, как кот, который тупо спиздил котлету со стола, улыбается. И да — заказчик вата, которая много мелет языком о реальной ситуации в ыканомике дыныры, поэтому моралисты идут в сад.

 Ладно, отвлекся немного от темы. Ща про Адольфа расскажу. Белого. Честно-честно.

 Есть такая шпатлевка, которая называется «фугенфюллер». Шпатлевкой этой марки мы на сейчас мазюкаем швы в гипсокартоне, но … Но это неважно. Важно то, как Хайнрихенко называет шпатлевку.

 Представляете ахуй заказчика, когда напарник спрашивает, прекрасно понимая, что клиент — это ебучая стекловата, шось по типу «у тебя много Гитлера? Мне пару шпателей не хватает»?

 Когда ватан это впервые услышал, он аж телефон выронил из рук и спросил, мол какой Гитлер, где вы гитлера увидели у меня в доме? Но Хайнрихенко знает толк в унижениях. Он не посылает нахуй прямо вату, а делает это изящно и тонко. На вопрос клиента, мол где гитлер, чувак ответил так, что я чуть со смеху со стремянки не рррухнул: «та я про хуген, фуген, про хюллер, у меня язык и челюсть русская, никак не могу выговорить эти немецкие матюки. Поэтому я называю эту шпатлевку гитлером. Нет шоб охлобыстиным назвать, понимаешь ли …»

 Думаете вата въехала в то, как ее подъебали? [чувак не может сказать слово «паляниця». На полном серьезе]. А вот хуй там. Он, сука ватная, прочитал нам мини-лекцию о том, шо всякие плохие нации специально называют свои продукты и изобретения так, шоб рюцке человек страдал. Ебнутый заказчик, я знаю.

 Но то все фуфло, ибо Хайнрихенко понял куда бить. Чувак специально методично выносит нахуй мозг или ту хрень, которая в голове у клиента, заебывая его гитлером. Кто может говорить громко, как пенсионер 85+, имитируя разговор по телефону про особенности шпатлевки марки гитлер? Это он, да. И хитро так, прищурившись, поглядывать на заказчика, когда того аж дергает, громко гаркнуть в выключенный телефон шось по типу «гитлером, я шпатлюю, хули не ясно? Понавыдумывали сука всякой хуйни, русскому человеку язык сломать можно».

 Заказчика в это время клинит так, что кажется шо Адольф в робе со шпателем тоже десь у него в квартире. Правда, Хайнрихенко на это насрать, он мочит гитлером клиента и ему ну воообще нихуя не стыдно.

 Видели когда-нибудь выпрыгивающие глаза у человека и уши, которые в рулет сами закручиваются? Я знаю того, кто до такого состояния доводил ватана. Чувак не один раз подходил с мешком вышеназванной шпатлевки к заказчику, злорадно улыбался и говорил, мол привези нам гитлера еще, от такого как на мешке нарисовано. Ватан после такого багровел и шипел, мол это не гитлер, а фугенфюллер, хватит имя дьявола у меня в доме произносить. Но Хайнрихенко был непреклонен: «начальник, ты не обижайся, но для меня любой немец — это гитлер. Я б как ты не смог — после победы наших дидов ездить на немецкой машине». У заказчика Опель, если кто не понял.

 Кто выносит заказчику мозг каждое утро, когда мы приезжаем на объект? Хайнрихенко. Чувак уже три недели, с самого утра, как только приходим работу работать, звонит клиенту и говорит, мол, драсьте, мы на объекте, все есть, нету того-то и того, гитлер есть». Ну или нету гитлера. Слышали как звучит ватный ахуй по телефону? Я вам рекомендую. Это круче любой симфонии. Правда, дирижер должен быть правильный и наш чувак.

 Эпилог. Если честно, то у меня за три недели выработалась уже привычка: от слова «гитлер» ржать и представлять кислое ебло заказчика + хитрую улыбку напарника, по которой легко читается шось по типу «пііііздєц ти худоба, яке ж ти тупе створіння … Хулі палиш, недоумок? Як прийде час, то я тебе, твою хату і всі фотографії спалю. Чекай-чекай, курво. Я тобі зроблю і гітлера, і геббельсом переїбу по рускагаварясчєй чєлюсті, і герінгом прикопаю. Хулі ти дивишся, худоба ватна? Шоб ти здох. Гиии».

 Мораль. Шпатлевать гитлером- бесценно. Всем рекомендую. Конец

  Пысы: Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

  P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

  Рабов вышлем по почте

  5375 4141 1364 0162

  Остальные реквизиты в меню сайта.

  Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

Гитлер. Комедия про шпатель