Хіба мама винувата? Пьеса о ватном дегенерате

  Честно, можно было написать статью коротко, мол его зовут Юра и он долбоеб. Все. Но нет, не будет такого, ибо Юра — это реликтовый еблан. Таких как Юра нужно показывать по тв в качестве антирекламы спиртных напитков, сигарет и наркотиков, ибо глядя на это двуногое, в голове мелькает тупо одна мысль — оно реально настолько упижженое или он под чем-то постоянно?

  Вообще Юра — это ебанько класса люкс, обладатель премии золотой лапоть и т д. Почему? Рассказываю. До войны тело работало менеджером по продажам и получало порядка 20 тыс грн. Сука, что тебе надо от жизни? Хз.

  Когда тело пришло на работу, с него ржали все: Юра ботал по фене так, что казалось у него минимум ходки 4 уже. Но потом выяснилось, шо тело — это обычный комнатный блатной или вор батона: чувак дико фанател от блатной романтики, четок, фильмов про братву и т д. Эпично было наблюдать, когда Юра, отрабатывая так называемые холодные звонки, мог забить стрелку потенциальному клиенту или заорать — я с тобой волков не пас, фраер — или шо то в этом роде. Не знаю как на другом конце линии, но мы, глядя на похитителя маминых денег и жестикуляцию тела, ржали во весь голос.

  Правда, Юра оказался не совсем, конченым. Чувак прекрасно продавал, поэтому и получал соответственно. Причем, чел быстро понял — если будешь вкалывать, будешь иметь деньги + не пропадал после зарплаты на икс дней.

  Ну а потом пришел 2014 год и Юра ебанулся наглухо. Все началось с Майдана: тело постоянно бурчало, мол ебать богатые люди — я ишачу по 16 часов, а эти майданят. Правда, после ретрансляции роспропаганды среди сотрудников, Юра получил по печени и заткнулся. Но весной 2014 года в манагера вселилась некая хрень, которая постоянно Юру пугала биндеровцами и Правосеками.

  Манагер стал непохожим на себя, постоянно жаловался на зарплату, мол ебаные буржуи, обворовывают бедного работягу. Самое прикольное то, что тело пришло в манагеры со стройки, где зарабатывало 4 тыс грн в месяц, а зряплата в районе 20 штук ему оказалась маленькой.

  В конце марта 2014 года Юра был уволен за походы на ватные митинги в Донецке и послан нахуй публично. Правда, с ним рассчитались копейка в копейку, поэтому супер пупер обид не было.

  После этого тело стало ватаном. Не, не так — после этого Юра вскрылся. Жители оккупированных подтвердят — к концу марта 2014 года большинство людей в Донецке сделали свой выбор, поэтому Юра сделал свой.

  Точно знаю, что баран в ОГА Донецка разливал так называемые коктейли молотова, участвовал фактически в каждом захвате админзданий города. Одним словом, валенок превратился из манагера в титушню с рюцке миром в голове.

  До конца мая 2014 года мы с Юрой пересекались несколько раз, чувак постоянно был под чем-то и пытался мне по фене четко объяснить, мол «в натуре, если ты не срисовал еще пейзаж, шо если в город зайдут биндеры, то тебя пошинкуют, атвичаю».
Зрелище было дикое, если честно — чел, который всегда ходил с иголочки, выбритый и с начищенной обувью, превратился в непонятного ебанька в нестиранных спортивных штанах, от которого люто разило перегаром.

  Не виделись мы с Юрой фактически с июля месяца 2014 года. Сука, как же я ржал, когда увидел, что тело ебошит грузчиком на одном из строительных рынков Донецка. Может кому непонятно, но в оккупации не то что смеяться, улыбаться не принято уже 5 лет, но я так ржал, что у Юры аж мешок выпал из рук.

  Чувак меня узнал, пошли пить кофе. Мне было ну ооочень интересно, как чел просрал свою жизнь, я хотел услышать подробности.

  Юра удивил с первого слова, ибо фепеляфил. Фука, манагер по продажам, который продавал консалтинговые по телефону, фепеляфил как фтарый дед. Честно, я пытался не заржать, но получилось плохо — когда Юра с обиженным еблом спросил, мол «хули лыбифься?», я чуть губу не прокусил шоб не загигикать.

  Короче, достижения Юры — это агонь, ад и блокбастер с пефальным кансом:

  Тело пошло в абпалчение в 2014 году, но воевать получилось недолго — в учебке ему по синьке выбил нахуй зубы инструктор из рф, ибо Юра дико хуел от неграмотной постановки речи так называемых учителей и постоянно подъебывал гастарбайтеров привселюдно. В итоге Юре сделали темную и прикладом от АК асвабадили от зубов. [попробуйте сказать вслух и не заржать — фука, ты панимаеф, это фраер поганый за то, фо я его грамотно разфофваривать уфил, уфатал мне фубы пфикладом, ну не кафел, бфлядь?].

  Но тело не сдалось, ибо запасы денег были — чувак потопал и заебенил себе новые зубы, ибо ваивать хотелось проооосто пиздец. В тот же год он устроился в разведку, но не боевую, а ту шо катаются к Хунте. Правда, опять телу не повезло: осенью 2014 года, цитирую «пфина галимая доебалафь, за Укропа меня пфиняла».
Короче, Юра получил пиздов на блокпосту, в машине и в здании сбУ за то шо много пиздел. Итог пфотифофтояния Юры и дебилоидов — минус половина новеньких зубов + хуева туча гематом.
Цитирую

«и вааабфе, эти понторефы меня футь не фаебашили фрям ф ифбушке»

  Но тело оказалось маньяком — чувак отлежался и потопал снова делать себе зубы. Не знаю, ахуели ли стоматологи больше, чем я после рассказа ватана, но тело не сдалось. Вставив зубы, Юра понял, шо пора шото менять. И пошел в так называемый батальон пятнашка.

  Аднака… Внизапна… Юре опять вломили пиздов. Чувак заснул во время несения дежурства и был отпиздячен как старое ведро. Правда, у ватана есть отмазка на этот счет

«фука, ну нифафо полуфил в еблет — я Укропов выфислял фкантакте пофти футки и потому меня футь фморило, а они мне прям с берца фууууяк по ебалу, мол аф ты ф пидар, фули фпишь»

  В этот раз Юре повезло меньше, ибо после волшебных пиздюлев и 10 дней на яме, тело отправили копать окопы почти на месяц. Сука, карьера у тела прооосто шикарно складывалась — чувак из манагера превратился в мини-экскаватор.

  После рытья окопов ватан взял паузу. Не, не на подумать — на подлечиться. Очухавшись, чувак потопал в мыгыбы дыныры, мол хочу в натуре конкретно сдавать Укропов, возьмите к себе на зарплату и т д. В мыгыбы ахуели, но дали шанс, сказали приходи с готовыми фактами, если подтвердится, то будешь в мыгыбы работать.

  Фули нам пули, нас фнаряды не берут, сказал Юра и потопал искать агентов сбУ по Донецку. Но, вместо агентов сбУ, чувак опять нашел пиздюлины на свою голову — ватан отфоткал кадровых кацапов, которые жили в хостеле на проспекте павших коммунаров и получил сначала от них. Потом получал от мыгыбы и оправдывался шо он не агент сбУ. Юра ахуевал от «несправедливости»

«фука, я хотел как луффе, а эти факалы фыфравались фопифдец, потому я их фотал, фули непонятно?»

  Правда, на третью неделю пиздюлей, телу повезло — в ситуации разобрались, Юру отпустили домой.

  После этого ватан совершил ход конем нахуй, он нашел причину своих проблем и сжег нахуй Украинский паспорт, ибо, цитирую

«ффе мои пфаблемы в этой фыфни иф-за ебаных Укров, потому я рефил сфечь к фуям ауфвайс фофыстов»

  Аднака, внизапна… Юре опять не повезло — чуваку вломили пизды патрули за то шо чел был без документов и шел бухой в комендантский час. Но были и хорошие новости — патрули были не очень злые, поэтому тупо отлупили ватана и забрали все деньги, которые были у него при себе.

  Но хуй Юра сдался. С утра, с бодуняры и весь в синяках, он пошел в комендатуру, «прокуратуру» дыныры права качать. Ну а с правами человека, как вы знаете, на оккупированных все очень плохо — буквально через пару дней после требования справедливости, Юру, прям перед входом в подъезд, отхуярили неизвестные в камуфляже[самое интересное то, что он до сих пор не верит, шо это были агенты СБУ].
Цитирую

«фукаааа, думал, фо меня грофнут нафуй, бо я в натуре этим пидарафам своим носом берцы погнул.»

  Короче, со слов Юры, лупили его так, что он земли не касался. После этого ватан слег в больничку, отлежался-отлечился. Зубы оставил возле подъезда как взнос русскому миру.

  Эпилог. Сейчас Юра ебошит грузчиком, получает 130 баксов в месяц, фепелявит фо апефдал, на новые зубы денег нема, невъездной к Хунте, имеет на руках пачпарт дыныры. Пиздюлины не выбили из него русским мир, чувак все такой же наглухо упижженый и, судя по состоянию на сегодня, эту ватную дурь из него не выбьет даже прямое попадание из танка между глаз.

  Мораль. А как вы просираете свою жизнь? Юре 29 было на днях.

  Пысы:
Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

Фашик Донецкий

  P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

  Рабов вышлем по почте

Реквизиты в меню сайта.

  Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

?? Хіба мама винувата? Пьеса о ватном дегенерате