Инсайд из оккупации

  На фоне срачей по поводу президента и парламентских выборов в Украине, неоккупированной ее части, тема войны и происходящего за линией разграничения немного приелась. Но в оккупации нескучно от слова совсем. Сейчас немного выдам инсайда и слухов.

  Снятие блокады. Вовсю муссируется возможное снятие блокады с оккупированных, в том числе на отжатых орками предприятиях. На некоторыю заводах уже вовсю твердят о том, что есть договоренности с новой властью Украины, мол мы им уголь-металл, а они нам бабло. Документальных подтверждений у меня нет этому, только слова так называемых супер пупер дипутатоф дыныры и слухи. И да — все, кто говорят о возможном снятии блокады, говорят шо это все будет осенью или в начале зимы. Посмотрим, короче[ не думаю, шо Зеленский на столько идиот, чтобы плюнуть на раскаленную сковороду ]

  Далее. Из источника в так называемых «высших эшелонах власти дыныры» мне стало известно о том, мол шо осенью введут в оборот гривну[ какой месяц — хз ]. Посмотрим, одним словом. Я лично пока в это не верю. Хотя… Если москва скажет вате надеть шаровары и выучить Украинский, то это будет сделано. С этой проблемой вата справится на отлично, поэтому не вижу проблем гривну обратно завести в денежный оборот. Будем посмотреть, как говорят.

  Прямые переговоры с орками. Тут новой власти Украины не позавидуешь: москва который год пытается заставить Украину начать прямые переговоры со своими ручными абизянами, но пока безуспешно. По словам источника из рядов мыгыбы дыныры, на новую власть будут давить так, что, цитирую «клоун будет плакать 25 часов в сутки». Выдержит ли новая власть экзамен большой политики? Посмотрим. Не уверен, что команда нового президента решится быть соучастником отмены санкций с рф. Наблюдаем.

  Наступление орков и т д. Минск — это наше все, никто никуда наступать не собирается, если верить источникам из «минобороны дыныры. Причин тому, что наступление элементарно невозможно, много: недокомплект живой силы у орков, паскудное состояние техники, отсутствие мотивации и т д. Теоретически, чтобы провести операцию по типу как с Дебальцево, коллаборантам нужно положить десь 15 тысяч тушек. Но! Есть проблема в логистике: захватить условный Бахмут они могут, а вот с удержанием проблема — логистика с боеприпасами не потянет, а Укры, когда увидят пути логистики боеприпасов, тупо перебьют караваны и оставят штурмовиков подыхать без бк. В итоге получится как с Марьинкой: дохера трупов и абсолютная демотивация среди личного состава коллаборантов.

  Моральное состояние орков. Тут проблемы шопиздец: слишком много на передовой детей до 25 лет, которые уходят в запой или становятся наркоманами. Командование коллаборантов запарилось выписывать пиздюлины тем, кто на передовой: орки то по синьке друг друга постреляют, то спят пьяные или под кайфом на постах, то тупо убегают при обстреле. Много пацанвы среди орков, которая приходит тупо шоб сделать фото с автоматом и не более того. Да, они зомбаки, ватные на всю голову, но их тупо ложат в гробы пачками.

  Ответка всУ. ВсУ вообще всегда соблюдают минские шото там. Снайпера мажут, артиллерия молчит и т д. Зрада, одним словом. Но вот бобры… Бобры, сука, кровожадные: эти валят при первой возможности так, шо орки хуеют: то снаряд в блиндаж прилетит, то с 700-800 метров между глаз бобер попадет ватному придурку, то ше якусь пакость сделают. Короче, бобровый терроризм процветает. Слава бобрам, одним словом.

  Также многие орки задумываются свалить в рф на заработки. Тут все просто: нету смысла воевать за 20-22 тысячи фублями, если на заработках ты 30 будешь получать и хер тебе в голову шо прилетит. Правда, есть проблема с увольнением: коллаборантов с опытом ведения боевых действий не очень хотят увольнять, ибо заменить некому. Абизяны психуют из-за этого и часто сваливают в самоволку: окопная война заебала, за копейки стоять на нуле тоже.

  Пушилин. Это вообще реликтовый чувак. Тело по градусу ненависти к себе явный конкурент Порошенко. Ммм-щика хуесосят и военные преступники, и гражданские, и бизнес. Ну, а за последнюю выходку, когда с подачи че пушилы запретили провести так называемый митинг с обращением к полтораметровому, а перед тем провели митинг с обращением к Зеленскому, гауляйтера всея нихуя[дыныры] вообще считают предателем даже в кругах «правительства дыныры».

  Эпилог. Одним словом, биндер нема на оккупированных. Но сука нескучно. Очень. Завидуйте молча.

Фашик Донецкий

  Пысы:
Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

  P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

  Рабов вышлем по почте

  Реквизиты в меню сайта.

  Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

Инсайд из оккупации