История превращения или как упыри бабку закусали.

Лично я школу закончил весьма давно, ещё до войны, так что история не моя, но произошедшая, можно так сказать, на моих глазах.

Жила-была тётка, работала преподом истории и обществознания в школе. преподом она была так себе, мягко говоря. Все уроки чи пары происходили в формате: треть спит, треть в очко играет, треть с ней обсуждают цены на гречку. Раз в неделю задавала конспект учебника наваять и ставила оценки не глядя.

Но вот незадача — злиться на неё было просто невозможно: добрая, милая такая тётка, весьма оппозиционных взглядов. На дворе у нас 14-15 год, ни о каком Навальном и слов не было, но все всё понимали отчётливо. Гайки не были так закручены, психоделательные фильмы про войну и фофыздов шли по ящику только перед 9 Мая, а даже полный лох ездил отдыхать за границу летом — бабки были.

Потому настроения поругать власть были и происходило это не шопотом на кухне. Это важно. Например, на своих уроках наша тётка разрешала рассказывать свои доклады, мой друг вот вещал про ОУН-УПА и коллаборационистов во Второй Мировой, о том, что плана ОСТ и «застольных записок Гитлера» никаких не было (по причине отсутствия доказательств обратного) и всякие такие, весьма прикольные штуки, за которые нынче и на бутылку сесть не шутка.

Тётка слушала, вступала в споры и даже поддавалась обработке…
На чём и погорела.

Наступила война, все мы понимаем, что не семидесятилетней давности. Наша война. Война Рашки со здравым смыслом и Украины с оккупантами. В 14-ом всё ещё не термоядерно было.

Да, Вести-хуёвости вещали про Майдан. Канешна, предвзято, но не с таким промывом мозга. Многие поддерживали Украину, искренне желали построить хорошую страну (читаем: «нитакие кацапы, правда или миф? Расскажет жидорептилойд, специоально для Рен ТВ») и всё такое прочее.

Власть це усекла, шо, не ровен час, одумаются холопы, глянут на соседей, да подымут их на вилы и ухваты, и начала закручивать гайки. Репортажи стали чаще, всё больше стало рассказов о традиционном майском шашлычке, прошедшем в Одессе, о жидобандеровцах и их зверствах…

Начали пугать националистами и вообще Биндера приде, порядоек навиде. Страна итак взяла верный вектор в задницу, ну, то бишь, Совок, а теперь ещё и ускорилась в своём продвижении. Но бабки ещё были. Аднака, о пациенте.

В скором времени резьба гаек закрутилась до того, шо в школах началась конкретная такая полит.агитация, промывка мозгов. Сперва это делали без приказа партии те ватники-да-совки, что, насмотревшись зомбоящика, прибывали в эйфории. Теперича это начали заставлять делать тех, кто к данной категории не относился.

Наша историчка попала в их число. Но партия сказала — комсомол пошёл на пулемёты. Среди учителей началась яркая политобработка, на дворе был конец 15 года. Буквально за 3-4 месяца жизнерадостная, заинтересованная в расширении кругозора и адекватная тётка превратилась в озлобленного ватника, как мантру повторяющего что-то типа: «дедывоевали, бабкипомогали, фофызды пили кровь младенцев, голосуйте за Путина» — и кидающегося на всех, кто этой идеи не придерживается.

Бонусом пошло: «а что, вы хотите, чтобы как в Украине??». Многие отвечали «да», ведь кризис, падение рубля и всё такое уже началось, и те детишки, что поумнее, понимали: пипец близок. Но те, что потупее, поддались обработке мгновенно. Кто-то ломался, кто-то мешкался, но, в целом, пропаганда работала безотказно. Тётка сломалась. Если бы Геббельс видел такую промывку межушного вакуума, то откусил бы себе оба локтя!

Историчка помешалась на своём дедываевализме и поехала крышаком. Одна её коллега (нездоровая на голову с первого взгляда, честно скажу), над которой раньше все посмеивались из-за её победобесия и странностей, стала ей чуть ли не лучшей подругой.

Рассказывали мне, шо та, которая изначально с головой не в ладах, у себя в школьном музее встречалась с бибизянами, вернувшимися с Донбасса. Теми, которых она учила. Гордость у неё — воспитала коллаборантов и оккупантов, ой, простите, захистников дидоф, поБЭДы и хренпоймичего.

Уровень трэша рисуется, да?
Всего 3-4 месяца ушло на обращение человека в бибизяну. Такая вот история. Сжечь нахуй!

Каратель Питерский.

P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.
Рабов вышлем по почте

Реквизиты в меню сайта.
Всем спасибо за участие в развитии