Итальянское судилище/позорище. Часть первая.

Автор: Margherita al peperoncino

О судебной системе во всём мире ходят самые разные слухи. Многие из них — правда (думаю, я этим вопросом заинтересуют теперь с бо́льшим интересом, чем до недавнего времени).

Вот и итальянская судебная система пополнилась ещё одной правдивой историей, точнее сказать очередным позором, от которого вряд-ли когда-то отмоется.

Может быть, я не права и всего лишь глупая блондинка, за которую меня иногда принимают, так как я так и не смогла найти подходящих слов для описания происходящему.
Может у кого-то из вас получится.

Многие из нас слышали и имели возможность наблюдать и следить за «делом Андреа Роккелли», в Украине «дело Виталия Маркива».

Буду честна, я относилась к этому делу невнимательно пока не узнала о том, что самым первым из главных «доказательств» его «вины» в суде является (!)статья в газете(!).
Статья, неподтвержденная ни одним доказательством. Мало того, один из указанных фигурантов, на слова которого и опиралась автор в статье, опроверг написанное и был готов сделать это в суде под присягой, но суд не захотел.

Ссылка на статейку(Гугл отвратительно переводит!!!) -https://www.corriere.it/esteri/14_maggio_25/ucraina-racconto-capitano-7bf53c06-e40a-11e3-8e3e-8f5de4ddd12f.shtml?refresh_ce-cp

Итальянское судилище/позорище. Часть первая.

То есть, получается, что когда в Аветране Сабрина убила свою кузину Сару, следователи опросили даже кусты у обочины дороги, когда в Брембате была убита Яра Гамбиразио, был взят анализ ДНК у всех посетителей спортзала(ссылка — https://milano.repubblica.it/cronaca/2011/03/18/news/brembate_prelevati_tamponi_di_saliva_ai_frequentatori_della_palestra_di_yara-13781507/ ), а это почти все жители населенного пункта, но в случае с Андреа Роккелли достаточно всего лишь бездоказательной статейки в паршивой газетенке(уважающее себя издание никогда так не опозорится), которую используют как первое и чуть ли не главное доказательство в суде!?!

Итальянское судилище/позорище. Часть первая.

После такого, не уважаемые судьи и председатели судов, надпись гласящую «La legge è uguale per tutti» — «Закон один для всех», что размещена на стенах в залах заседаний и в ваших кабинетах, забросайте экскрементами свиньи, потому, что именно в это вы её измазали.

 Пысы:
Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

  P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

  Рабов вышлем по почте

  5375 4141 1364 0162

  Остальные реквизиты в меню сайта.

  Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

Итальянское судилище/позорище. Часть первая.