Как банды кремля делят власть на Донбассе.

Уже сегодня началось главное камеди-шоу дырляндии под названием «выборы главы»! Но подготовку к этой клоунаде многие наблюдают уже несколько месяцев. Кому и зачем это всё нужно?

Недавно прочитала мнение экс-депутата кремлёвской госдумы Ильи Понамарёва. К слову, он единственный проголосовал 20 марта 2014 года против присоединения нашего Крыма к рашке. Так вот, по его словам, за своё влияние на оккупированных территориях Донбасса будут бороться 3 банд-группировки.

1-я группировка – это слуга властей Мордора тАварищ Сурков и его приспешники.

2-я группировка – это «спецслужбы» фсб и гру рыфы: они не только контролируют всех силовиков в недореспубликах, но и занимаются тут бизнесом.

3-я банда – это кадровые военные эрефии, которые контролируют всю армию орков на временно оккупированных территориях, а также работают в регионе с контрабандой.

По словам Пономарёва: «Эти три группы ненавидят друг друга, конкурируют между собой. Поэтому, на Донбассе нет единого центра влияния.
Донбасс — это паутина из интриг, бизнеса и обкатки грязных политических технологий».

Ни для кого уже давно не секрет, что это подготовка и сами «выборы» это сплошной фейк и полнейшая подделка. Это будут «выборы без выбора», так как уже всё решено давным-давно и пост главы должен получить протеже Суркова – Пенис Петушилин.

МММ-лохотронщик Пушло давно зарекомендовал себя перед своими хозяевами первопристольной, как человек несамостоятельный и послушный, выполняющий все прихоти и указания своих кремлёвских господ.

По сути, победа Петушилина уже в кармане. Весомая часть бюллетеней заполнена еще до начала выборов!!!

Но, фактически, это означает, что победу среди всех разрывающих Донбасс банд-группировок получил Сурков.

Рассея поставила основную цель этих «выборов» – показать всему миру, что на территориях псевдореспублик дыныры и лыныры может существовать легитимная «власть», хотя всё будет делаться только в пользу руководителей московии, но никак не в пользу простых жителей дыры.

Большинство страны уже осудили и не признали эти «выборы», назвав их незаконными и нелегитимными. Но самое интересное, что и сама рашка не признает их, так как тогда они перед всеми официально подтвердят свою оккупацию украинских территорий Донбасса.

Во времена, когда Захараст главствовал в дыре, его также курировали спецслужбы эрефии.

Представитель одной из компаний, которые работают на энергетическом рынке сообщил: что с территорий дырляндии и лугандонии ежемесячно вывозят в рашу около 500 тыс. тонн антрацита. Половину из этого оборота кацапы обходными путями вывозят на экспорт. До ликвидации Захера, его доходы от этого бизнеса, который курировали фысыбы рыфы исчислялся миллионами долларов.

Вдумайтесь, какая прибыль была у Захараста, когда народ оккупированных территорий голодает и живет уже пятый год в состоянии войны!?

Подобная ситуация так же не устраивала многих людей как в Донецке, так и в москвии. Потому что Захерченко, не только загребал в карман миллионы зелени, а и был до последнего сторонником войны. В то время пока власти в кацапстане решили поставить ставку и ввести в Донбасс миротворцев, состоящих из кадровых военных рыфы. Таким образом они хотели полностью легализировать нахождение на территории недороссии военнослужащих рашки.

Экс-депутат рыфы Илья Пономарёв объяснил, что ликвидированный боевик Захарченко – олицетворял собой «символ обороны Донбасса», поэтому снять его простым путём было невозможно. По утверждению экс-депутата госдумы, решение об ликвидации так называемого «символа», тоже принимали в кремле.

Помощник президента Мордора – Сурков всегда выбирает себе в подчинение людей беспринципных, которые полностью подчиняются и не имеют собственного мнения, которыми можно легко манипулировать. По этим меркам просто идеальным кандидатом стал марионетка – Петушилин.

Власти кремля в лице Суркова, решили сделать перестановку в высших эшелонах власти на грани экономического кризиса в недореспублике. Многие жители оккупированных территорий уже давно выражают свое недовольство в соцсетях: растущими ценами, низкими заработными платами и неполноценным социальным положением. И действительно, сейчас в дыре отличной зарплатой считается оклады в размерах 8000-10 000 тыс. фублей (это по местному курсу в пределах 3440 – 4300 грн.)

Ставка у рядового врача колеблется от 3000 тыс. фублей (1290 грн.) до 7000 тыс. фублей (3100 грн.). Больше заработать в квазиреспублике можно только на войне, где оклады в размере орков 15 000 тыс. фуублей (6450 грн.) и то многим боевикам не выплачивают их бабло. Хотя по имеющейся информации кремль ежегодно тратит на поддержку боевиков на оккупированных территориях около 1,3 млрд. долларов.
Теперь становится ясно кто набивает карманы этими дотациями с рыфы.

Многие жители в оккупации уже давно осознали, что от их выбора ничего не зависит, всем управляет кремль и кремлёвские кураторы, которые уже давно всё решили за всех. Но рано или поздно эта марионетка им станет неугодной, и они избавятся от неё по накатанному сценарию.

Ну а мы дальше наблюдаем, как банды кремля делят власть и раздирают остатки оккупированного Донбасса!

Ника Кирюшина

P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.
Рабов вышлем по почте

Реквизиты в меню сайта.
Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

?? Как банды кремля делят власть на Донбассе