Как биндеры воду на Луганщине выпили

Автор: Фашик Донецкий

 Тут на днях вата начала кричать о том, как же, сука, неожиданно то, что с водной экосистемой в лынырийском халифате все плохо. Напомню, на днях в так называемом Луганском море случился массовый мор рыбы, что привело вату немножко в ужас и замешательство: биндер нема вроде как, значит сами виноваты. Абидна шопесдец, одним словом.

 Но, кроме проблем с рыбой в типа Луганском море, в самом оккупированном рф Луганске высохло озеро Восьмерка + почти пересохла река Ольховая. Вата говорит о том, что раньше такого не было никагда, а вот в этом году кто-то как будто сглазил — не везет и песдец.

 Фейковое «минпрыроды лыныры» молчит и делает вид шо все збс. Местные жители сами не верят в то, что проблема пересыхания водоемов и мора рыбы кроется в жаре и отсутствии дождей, ведь они, местные, знают прекрасно причины пиздеца. Ну, и мы конечно тоже.

 Причина номер раз — овердохуа копанок на территории оккупированной части Луганской области. Копанки делать выгодно, ведь это кэш и рабам, которые там работу работают, и тем, кто торгует углем с рф за наличку. Все как бы в цвет: типа шахтер получает своих 1000 ржублей за выход, а братва за нал продает уголь.

 Только есть проблема — копанка рентабельна до определенной глубины. Если прибыль с дырки падает, то копанку делают в другом месте, а старую выработку оставляют. То есть — там образуются пустоты. То есть — в эти пустоты заходят подземные воды, которые, в свою очередь, не попадают в реки, озера. То есть, в итоге водоемы мелеют, высыхают, а дождь и его отсутствие тут не при чем.

 Причина 2 — огромное количество заброшенных шахт на оккупированной Луганщине. Да, солдатам НАТО эти шахты уже как бы и на не на, но воды, подземные, уходят туда. Соответственно мелеют водоемы и сбУ или ЦРУ тут не при делах.

 Причина три — магия. Какой-то злой волшебник украл технику по очистке водоемов в лыныры, прррродал, а деньги пррропил. Вот же сука, этот карпатский мольфар, вы не находите? Его дед точно гитлеру служил. Наверное.

 Эпилог. Ну, а если без сарказма, то жопа начинается и предотвратить нельзя последствия надвигающейся экологической катастрофы на Луганщине: рф денег не даст для решения проблем с водоемами, специалистов нет, шахтные насосы и т д уже давно прОпиты и прОданы, а копанки находятся под контролем альфа-макак лыныры, поэтому копать уголь будут и воды в водоемах будет только меньше.

 Правда, есть и хорошие новости — биндер нема. Хоть это радует.

  Пысы: Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

  P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

  Рабов вышлем по почте

  5375 4141 1364 0162

  Остальные реквизиты в меню сайта.

  Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

Как биндеры воду на Луганщине выпили