Как макаки журналистов хотели убить

Автор: Фашик Донецкий
  В который раз убеждаюсь в том, что дно пробить можно не одну сотню раз, а если за дело берутся макаки дыныры, то это вобще не вопрос. Ладно, не будем ходить вокруг да около, а сразу перейдем к сути.

 Итак, начнем с того, что сегодня макаки пытались убить журналистов трк Украина. Нет, это не пиар СМИ, а констатация факта. Пиар — это знать количество заболевших вирусом у себя в городе и первым об этом написать в фб. Здесь же все тривиально и в лучших традициях тоуварисчей чекистов из рф, которые действуют в своей любимой манере — грязную работу выполняют чужими руками, а сами как бы всегда остаются в тени.

 Для понимания того, что мириться с макаками и вообще вести какие-либо переговоры с представителями дрындыды нет смысла, приведу простой пример того, как именно дынырийцы хотели убить журналистов: прицепили на квадрокоптер гранату и тупо сбросили ее в то место, где работала съемочная группа. Все.

 Да, к счастью обошлось вроде бы без жертв и журналисты остались живы + пресс офицер одной из воинских частей. Но факт остается фактом — совершено очередное нападение на представителей сми Украины со стороны фанатов русского гитлера.

 И да — если бы это произошло в ЕС или в США, то об этом говорили бы уже по всех тв каналах и писали бы об этом на каждом заборе. Передаю привет старому новому миннихуя эпохи Зеленского — вы пока делаете минстець в одни ворота в плане рукожопости.

  Но то таке, то мое личное. Теперь немного еще про мир расскажу. По сути вся операция по убийству журналистов стоила рф копейки:

 Макакам дыныры, участвовавшим в терракте, заплатили, уверен, не более чем по 300-400 баксов. Пусть абизян, которые причастны к нападению на гражданских, будет 4 тела.

 Квадрокоптер, думаю не супер дорогой, максимум баксов 600-700 стОит.

 Гранату накопали в шахте, поэтому ноль баксов.

 Теперь плюсуем все цифры: 400 х 4 + 700 = 2300 долларов. Ладно, пусть 2500 даже. Недорого оценили россияне жизнь журналистов и всей съемочной группы, правда?

 Эпилог. И да, случилось это все сегодня, в районе Красногоровки. Все, можно дальше бояться вируса. Конец.

 Пыпысы: Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

  P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

  Рабов вышлем по почте

  5375 4141 1364 0162

  Остальные реквизиты в меню сайта.

  Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

Как макаки журналистов хотели убить