Как мыгыбы дыныры зарабатывает на откатах

  Многие коллаборанты расслабили булки и почивают на лаврах, мол все пиздец, у меня автомат есть и никто не узнает как я втихаря рубаю бабло.

  А вот хуй вам, предатели. Ща немножко расскажу как главные по тарелочкам в Донецке[мыгыбы дрындыды] рубает бабло прям из типа бюджета дырындыдыды. Поехали.

  Дано: предприятие «автотранс» в Донецке. Это коммунальное предприятие занимается закупкой деталей на общественный транспорт Донецка и частично Макеевки. Все вроде цивильно, все для людев, для дыныроидов.

  Ага, тот случай. Следите за руками. Запчасти, на которые выделяются деньги из типа бюджета дыныры, покупаются в 99% случаев у трех фирм, особенных. Владельцы этих фирм имеют такие фамилии как ключко, тамразян и ашотян. Ключко — это вообще как я понял левый чувак, по ходу на паспорт бомжа оформили чп.

  Но тамразян — это сука счастливчик, ему сказочно везет и очень часто именно его фирме выделяют бабло для закупки деталей. Ну, а то шо двоюродный брат тамразяна работает главным специалистом в администрации оккупационных властей в Донецке и в его сферу деятельности входят именно так называемые госзакупки — это просто совпадение.

  Но совпадения совпадениями, а товары тамразян поставляет качества ле говно: запчасти, которые проходят по сметах как новые, это в основном старые детали[почти металлолом], дешевый аналог или контрабанда по заоблачной цене.

  Причем тут мыгыбы дыныры? Ха! Все просто. Есть такой чувак по фамилии Панков, бывший глава таможни. У Панкова есть сын. И работает сын где? Праааавильно, в мыгыбы дрындыды. Должность у сына Панкова — борьба с коррупцией в органах власти. Сын обеспечивает прикрытие семейного бизнеса панковых, который заключается в следущем:

  И тамразян, и ашотян делают дяде харашо — 30% отката наличкой отдают. За этот благотоворительный взнос Панков старший делает коридор для продавцов запчастей в таможне дыныры через своих лепших кентов + подмазывает погранцов рф, шоб те не спрашивали много по накладным.

  Мораль. Если маршрутка или троллейбус в Донецке развалятся на ходу, то в этом виновата будет нихуя не Хунта, а местная срань из мыгыбы дыныры, которая толкает не запчасти, а мусор по цене расходников для Бентли.

  И да — продолжение следует. Передаю привет живодерам из мыгыбы дыныры — мы все про вас знаем и даже больше.

Фашик Донецкий

  Пысы:
Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

  P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

  Рабов вышлем по почте

Реквизиты в меню сайта.

  Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

Как мыгыбы дыныры зарабатывает на откатах