Как в оккупации относятся к вирусу

Автор: Фашик Донецкий
  Как относится к вирусу среднестатистический житель на оккупированных? Очень просто и сложно одновременно. Сейчас расскажу более подробно.

 Начнем с того, что не стоит забывать о разных ценностях мирных жителей — в оккупации система ценностей другая от слова совсем. Это не хорошо и не плохо, это нормально. Учитывая то, что фактически каждый ребенок может с легкостью по звуку отличить что едет по дороге, к примеру танк или сау, или что стреляет, к примеру миномет 80 мм или 82 мм, то вся ситуация с вирусом воспринимается как сюрреализм.

 Нет, это не статья о супер пупер донецком характере, это я в буквах пытаюсь передать способ мышления среднестатистического жителя оккупированных. Поверьте на слово, что маски и прочая мишура — это реально пыль и насморок для условного жителя Трудовских. Жители Октябрьского вобще могут дать фору по спокойствию любому психотерапевту, ибо если бы психотерапевт пережил ужас 2014-2015 года, он бы мыслил также. Октябрьский — это поселок прям перед ДАПом, если шо, Трудовские — это перед Марьинкой.

 Да, вирус как бы косит пачками людей, ситуация, судя по психозу в СМИ, очень плохая. Но в оккупации, благодаря обстрелам, ты становишься фаталистом. Честно, я не знаю как передать словами мысли при обстреле из артиллерии, особенно когда ты дал координаты 00, по типу «если прилетит, то лишь бы сразу убило, лишь бы овощем не остаться». Это разные плоскости мышления людей и от этого никуда не деться.

 Да, быть может со стороны это выглядит как тупая бравада, когда стоит поберечь себя, ведь есть примеры Италии и Испании, но бля, если бы вам во двор прилетел 152 мм снаряд, а вы 10 мин назад на том месте шашлыки жарили, вы бы немного сбавили пыл и выдохнули. Вирус? Та насрать. Оторванные головы на крышах — это реально страшно. И стоять на автобусной станции после того, как с утра туда прилетело и поубивало мирняк. А знаете как страшно, когда ты звонишь близкому человеку и он трубку не берет, когда точно знаешь, что в район, где он сейчас находится прилетел снаряд? Знаете, что такое, когда тебя обыскивают патрули, а ты, сука, фейсбук не успел даже закрыть и передаешь в это время координаты нашей артиллерии? Это не передать словами, это нужно [точнее не желаю никому] прежить.

 Эпилог. Есть старая пословица или крылатое выражение, которое звучит приблизительно так: когда у человека болит зуб, ему абсолютно насрать на голод в Китае, пусть даже миллионы там умирают. Это не хорошо и не плохо, такова природа человека.
 Одним словом, по ситуации на сейчас, у жителей оккупированных и жителей, которые находятся вне оккупации, болят абсолютно разные зубы. И этого не изменить, пока в Киеве не приземлится пакет града, а в Донецке не умрет столько же как в Бергамо.

 По крайней мере пока так. Как будет дальше? Не знаю. Увидим. Но одно знаю точно: если будешь бояться смерти до дрожи в коленях, то шансов выжить у тебя нет в принципе — сука с косой тебя полюбому подкараулит.

 И да, не болейте. Конец

 Пысы:
Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

  P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

  Рабов вышлем по почте

  5375 4141 1364 0162

  Остальные реквизиты в меню сайта.

  Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

Как в оккупации относятся к вирусу