Как ватан на заработки ездил

  Дано: тело, зовут Олег, 38 годиков, ватан. Он же двуногая хуйня, совкодрочерное хуепутало, свидетель вкусного пломбира, бимбасянин и гомо дегенератикус.

  Олежка до войны работало на стройке. Хотя, вру — тело ходило на работу шоб шось спиздить на стройке(лайфхак, йопт), поэтому был часто-густо отпижжен тем, что пытался спиздить. Помню как Олег рассказывал о том как ему прилетел в ебло перфоратор и как он оцепенел, увидев летящую прям в брехальник Макиту. Не заржать при этом было тупо невозможно, ибо тело картавило: «пгикинннь как это было стгемно! Мне пгям в еблет летит пегфгатаг, а я тупо замегз!»

  Олег ненавидел все Украинское в принципе, ибо родичи его были все переехавшие в Донецк кацапы, а на лето его часто отправляли к бабушке десь в район таганрога. Тело этим гордилось шопиздец и любило заявлять, мол оно детство пговело в госии.

  Но то все лирика, ибо Олег — это алень. С началом войны двуногое приняло ватную сторону. На митинги ватанов не ходило тело, но радости было у него от оккупации как будто он жопу будет вытирать не  туалетной бумагой, а баксами.

  Правда, влажные мечты так и остались мечтами, ибо кацапездалы асвабадили людей от работы в Донецке и к хуям угробили регион. Прошел год оккупации, Олег понял шо с этого роя не будет нихуя, назанимал денег и поехал на заработки. В кабардино-балкарию.

  Не было ватана в городе десь месяцев 6. Но потом тело объявилось и … И пришло занимать денег, хотя, по идее, только приехало с заработков. Самое прекрасное в этой ситуации то, что ватан пробыл на заработках десь месяца 4, месяц добирался домой на попутках и месяц вообще не выходил из дому, ибо его и морда, и тело напоминали один сплошной синяк.

  Причина того, что Олегу накидали пиздов на заработках проста — ватан то не хотел ебошить, а также подстрекал к этому всех работников лесопилки. В итоге, джигиты выписали ватану пиздюлей по акции, дали пня под жопу и закончили дискуссию на этом. Да, Олег еще добавил, что, цитирую «эти пидагы меня ггазились выебать, но не гешились, зассали навегное». Но это неточно.

  Одним словом, ватан, сам своим пешком умудрился добраться до Донецка без денег. Но двуногое не сдалось и решило вновь поехать за мильйонамы. Для этого всего ему нужно было совсем ничего — занять денег. Честно, не знаю кто дал этому апездалу денег в долг, но Олег поехал, на сей раз в краснодар(ибо недалеко добираться вдруг шо).

  В краснодаре ватану немного даже поперло сначала — в день выдавали каждому по пачке сигарет, по бутылке водки и похуй шо спали с тараканами в обнимку. Работа была простая у Олега — штробить стены под сантехнику. Наивные кацапы не знали, кому они доверили электроинструмент — ватан за месяц спиздил и перепродал 2 перфоратора + 1 сломал.

  Правда, потом ватана обидели. Очень. Вместо 25 тыщов фублев в месяц заплатили 8, высчитали за сигареты и за жилье + за поломку перфоратора. Олег понял шо это кино без хэппи энда и решил действовать сразу: спиздил 8 единиц электроинструмента, перепродал и купил билет в сторону дома. Свой поступок ватан характеризует так: «я этих пидагов наказал не сколько за бабло, а сколько за то, чтоб меня хахлом не обзывали — я гусский до мозга костей, блядь».

  Только с краснодаром произошла тоже хуйня: ватан наебенился и протерял бабло с продажи ворованного инструмента. Одним словом, тело приехало в Донецк снова без денег. Но с кучей впечатлений.

  Посидев месяц дома, апездал решил вновь рвануть за баблом в рф. В долг никто не давал, поэтому ватан отдал в ломбард все шо можно и рванул в ростов обетованный. И оказалось, шо в ростове живет фашня: Олега называли все тупо хохлом, ссыклом и предателем дыныры.

  Это очень обижало ватана и он хотел отомстить. Да, забыл — Олег в ростове работал каменщиком, поэтому спиздить бетономешалку емкостью на 1 куб было немножко палево. Но ватан не сдавался, он ведь не работать приехал, верно?

  Одним словом, гнидопотам по имени Олег, после первой зарплаты решил спиздить бабло у своей бригады. И это у него почти получилось. Только его догнали и чуть не замуровали в стены по частям. Короче, ватан опять заработал только пиздюлей и синяков, а не денег.

  Морали нет. Ща дегенератус собирается в мааацкву на заработки, каже «там есть чем поживиться и там точно хуй меня сгисуют гусские пидагы». Интересно чем закончится эта одиссея, ибо шось мне подсказывает шо ватану и там пиздов вломят. Конец.

Фашик Донецкий

  Пысы:
Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

  P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

  Рабов вышлем по почте

Реквизиты в меню сайта.

  Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

?? Как ватан на заработки ездил