Каша из топора или как сделать новость из нихера.

Рашка и пропагандистские сми который год пытаются выдавать перемогу за перемогой в оккупации. Получается и смешно, и плохо: представьте, что ржавые жигули поклеили снаружи обоями в цвяточек и нужно эти жигули пропиарить как спорт кар дынырийскую. Представили? Поздравляю, вы приняты в мынистерство информации дыныры, ибо только люди с больной фантазией могут представить себе подобную хрень.

Но перейдем к сути. Точнее к ссыклу. Точнее к наполовину узбеку, который служил в нацгвардии. Точнее к ммм-щику. Точнее к будущему главе всея нихуя. Ну то есть дынырийского халифата по фамилии пушилин.

Если кто не в курсе, то пушилин редкое ссыкло и боится приезжать на шахты. Ни на одной из шахт после смерти захараста он не был, ибо очкует так, что ходят слухи о разработке бронированных памперсов, которые должны сделать специально для пушилина.[согласитесь, жопу главы дыныры нужно беречь и в этом ничего смешного нет — нам оно судить еще, а значит пятая точка чепушилину еще пригодится для наказаний от Хунты].

Стоп. Шось я отвлекся на всяких дебилов. Перейдем к новостям в оккупации. Если кто не в курсе, то в оккупированном рф Донецке на шахте им Засядько с помпой и всякими совковыми мастурбациями открыли новую лаву. Об этом верещали и кацапские сми, и местные пропагандисты, мол пиздец Америке, не все шахты мы еще на металл порезали пока.

Ну а теперь берем паааалочку и начинаем тыкать ватке в глаааазик. Зачем? Ща объясню.

Смотрите как ватка выдает желаемое за действительное. Виртуально оккупанты открыли лаву, рышпублика развиваицца и вся хуйня.

Но реально лава была на 95% готова еще в 14 году, когда Хунта была и мовний патруль по Донецку ходил. При Хунте лава была разработана, смонтирована и законсервирована, ибо начались боевые действия.

То есть: по факту ничего не открыли оккупанты своего, они открыли нихуя. Ну то есть выдали работу Хунты за свои достижения.

Но и это еще не все. На шахту притащили два шахтных комбайна, отремонтированных и выкрашенных и конвеерную ленту. На все это было потрачено десь 15 млн фублев. Только денег спижжено при поставке оборудования было больше половины еще при захарасте, чепушилин только 1 млн 200 тыс себе крысануть с этого успел.

А теперь сравните виртуальную новость и реальную.

Виртуально — дынырийское княжество открыло новую лаву на шахте.

Реально — оккупанты открыли законсервированную Хунтой лаву на шахте им Засядько в Донецке, пушилин спиздил себе с поставки оборудования шахтного более 18 штук баксов и даже не приехал на цирковое открытие лавы, ибо зассал.

Мораль. Ставлю пропагандистам рф двойку за «новость» об открытии лавы на шахте. Спробуйте ще.

Фашик Донецкий

P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.
Рабов вышлем по почте

Реквизиты в меню сайта.
Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

?? Каша из топора или как сделать новость из нихера