Классификация ватанов

Разговаривали сегодня с умным человеком по поводу степени опасности для общества ватанутых. Пришли к интересным выводам. Ща немного опишу к чему пришли.

Одни из самых опасных ватанов — это те, кто с самого начала пиздеца на Донбассе заклеивали на автономерах флаг Украины.
Эти ненавидят Украину так, что зубы сводит. О двуличности пиздоты этого типа ватанов не хочу говорить, ибо двуличность и лицемерие — это то, с чем рождается ватан, это у него в крови.

Этот вид двуногих уебков опасен и очень. Они будут улыбаться и, в то же время клясть тебя и все, что связано с Украиной. Этих можно смело жечь, их не изменить, ибо они сука совковые змеи.

Ватные учителя.
Лично по моему мнению — эту срань нужно приравнивать к военным преступникам как пропагандистов нацистской Германии. Неважно сколько лет учителю, он ненавидит Украину до боли в коленях и всю свою ненависть он передает детям.

Именно ватные учителя виновны в войне не меньше, чем кремль. Именно они не привили чувство патриотизма детям и никогда этого не будут делать, даже за большие деньги.

Неважно где и при какой власти будет жить типа учитель, он всегда будет рассказывать о том, что ссср — это ну ваааааще пиздец как круто, американцы тупые, а немытая — это свердиржауввва. И эту всю дрянь он будет вбивать в головы каждый день. Детям. Я б за такое давал по лет 25 с конфискацией, ибо именно эта пиздота залаживает фундамент рюцке мира.

Ватные бабки-дедки.
Кто бы что не говорил, но это самые  безопасные ватаны. Они думают желудком и только. Никакого патриотизма у них нет и не было в принципе, они готовы стать хоть гражданином Мадагаскара, если Мадагаскар предложит дохуя колбасы.

Единственная опасность от этих придурков — это совковая привычка подслушивать и сдать гэбне того, кто думает нетак. Лично я знаю десь 2 десятка случаев, когда ватные пенсы сдавали дочек, сыновей, детей, зятей и т д гэбне. За это их ждет отдельное место в аду.

Да, среди пенсов ватанутых встречаются реликтовые уебки, по типу тех, кто добивали солдат всУ. Но к тварям подобного плана отношение совсем другое, они ходят и трусятся пятый год, чтоб никто пику в бок не засунул.

Если кто думает, что ватных пенсов реально вылечить, то это бред. Они всегда будут дрочить на ссср и рф. Но если их вовремя хуярить и показывать силу кулака, они не опасны. Это как жить в комнате с агрессивным пекинесом, который иногда думает шо он беспезды волкодав — дал пендаль под жопу и типа овчарка улетела в конец комнаты. Но именно после пиздюлины эта пародия на собаку Баскервилей понимает кто в доме хозяин. Короче, кость и пиздюлина — это все, что нужно ватным пенсам, чтобы чуствовать себя в безопасности.

Ватные таксисты.
Реликтовые твари. Лично у меня очень много претензий к индусам по Донецку, которые сдавали всех и вся. По 10-бальной шкале опасности держат твердую девятку. Радует только то, что только у меня список из более чем 200 шакалов есть, которые помогали русне. К этим особый спрос будет, ведь именно они причастны к сливу информации о дислокации всУ + смертям солдат + попаданию в лапы гэбни адекватных жителей Донбасса. Ответка будет жесткой, отмазаться не получится — собакам собачья смерть.

Мусора.
Именно мусора, а не спецура. Существа эти напоминают людей, но людьми не являются. Это тупо флюгеры. Если завтра в Донецке высадится десант из Гваделупы и начнет рубать русню бензопилами, эти шакалы на ходу будут перекрашиваться и кричать какие они патриоты Гваделупы, как их деды воевали за независимость Гваделупы и тд.

Мусорам насрать какая власть и какой флаг, абы бабла побольше и шоб платили вовремя. Как воины мусора никто, это редкие трусы. Как люди — лицемеры. Опасность по 10 бальной шкале — 5, ибо есть идейные ватаны среди них. Но большинству всегда можно дать взятку и отмазаться.

Спецура, предавшая Присягу.
Редкие твари и живодеры. У этих руки по локти в крови, они прекрасно понимают, что им терять нечего, ибо предателей не любят нигде. Опасные твари, очень. Многие участвовали в пытках и убийствах мирняка, чтобы выслужиться перед русней. Эта пиздота продалась за колбасу с потрохами. Ну, то есть за русские зарплаты. Рассчитываться с этим подвидом будут кровью, многие до суда не доживут.

Орки.
Орки делятся на 2 подвида: идейные и те, кто пошел ваивать, ибо это самый простой способ был заработать денег. Первые опасны, ибо у них такие попугаи в головах, что аж страшно. Вторые убегут при первом же пиздорезе, они деньги пришли зарабатывать, а не дохнуть.

Пропагандоны из числа местных. Этих вообще никто жалеть не будет. Есть списки всех, кто работают на ватные сми и несет хуйню + работают на рф. Эта срань господня считает себя очень умной, мол я оружие в руки не брал и т д. Печаль в том, что всех участников программы по дебилизации населения переедут комбайном на Артема, ибо именно эти черти за бабло делают зло. Они понимают, что хрень делают, отдают себе в этом отчет. Но любовь к деньгам их парит больше, чем здравый смысл. Ни любви, ни тоски, ни жалости к ним — они ни разу не подумали о том, что несут бред в массы, поэтому ответка будет такая же. Не спрячется никто.

Рюцке дабравольццы.
Это мутанты. Мутанты делятся на 2 категории: идейные мутанты или ебулда из залупинсков рф, которая приехала заработать денег. Идейные будут грызть землю и биться, гастарбайтеры в основном ссыкуны. Заробитчане приехали за баблом и выебнуться: в своих лос-хуйзнаетгдеэтонакарте-лесах они никто, им ссут на головы и плюют в ебало при встрече. На Донбассе же они поднимают самооценку от района плинтуса и фоткаются, чтобы самки из сызрани ахуели. Если идейные будут воевать при пиздорезе, то гастарбайтеры первыми упадут на педали, спиздят ковер и поедут домой брехать о подвигах. Первые — это фанатики, вторые — тупое мясо без мозгов из жопацивилизации-бургов.

Кизяки или ряженные уебки.
Для этих будет отдельный ад. Гиены в папахах, повадки те же. Ссыкуны страшные и алкашня. Опасны при попадании в плен, ибо редкие живодеры. Именно кизяки добивали пленных в Иловайске и рубили шашками, именно они добивали раненых на Саурке. Гиены редкие, одним словом. Эти никогда не пожалеют.

Абхазсцы, осетины, кадырня и прочая срань.
Типичные гастарбайтеры. Опасны только если преимущество в силе на их стороне. В плену сдают всех и вся, вплоть до того сколько раз ебали овец. Живодеры. Подлые и хитрые наемники. Воюют не за идею, а за бабло: им терять нечего, свои территории они асвабадили, поэтому сюда приехали тупо нарубить бабла и свалить. Любят рисоваться на камеры и делать селфи на фоне унитаза. Редко жалеют пленных, поэтому с ними будет также. Как и к любым наемникам к ним толерантности ноль.

Русня. Кадровая.
Ссыкуны и живодеры одновременно. Абсолютные фанатики. Никогда не жалеют ни пленных, ни гражданских — они любят войну и любят воевать. Приехали на Донбасс за баблом и чтоб платить ипотеку. Если будет приказ хуярить артой по ростову — будут лупить, абы бабло платили. Нулевая толерантность ко всем жителям Донбасса, считают себя белой расой. Убивать для них естественно как и срать. Обожают мародерить и бухать. Это двуногие паразиты: если не травить вовремя,размножаются и засирают все вокруг себя. Хорошо что у всУ дихлофоса хватает и травится эта пиздота регулярно — кладбище из ихтамсдохов яркое тому подтверждение.

Вроде всех описал. Или может кого забыл? Дополняйте.

Фашик Донецкий

P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.
Рабов вышлем по почте

Реквизиты в меню сайта.
Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

?? Классификация ватанов