Кретинопарад в Донецке. Версия Гистапа.

 Есть за горами-блок-постами чудо недострана. Там звери с ватными мозгами, там жизнь пиздеца полна. Не в рифму, зато правда.

Многие видели эпичный шабаш ватных дебилов, а точнее то, что происходило в оккупированном рф Донецке вчера. Ща я расскажу шо было на самом деле.

Есть недоразумение из трех букв на территории Украины, которое считает себя сверхдержавой, ибо сосет хуй [бюджет ] у москвы. Вчера это шизоидное братство отмечало то, что мирная жизнь осталась в прошлом и  все права человека также. Ахуенный праздник, так сказать.Перед дынырийским ритуалом пришел указ от захарченко отобрать самых дынырийнутых полудурков со школ и вуз ов, а также пошить всем транспаранты типу — ядебил-, -ядынырийнутый- и все в таком роде.

На предприятиях профкомы и совкомы заставили работяг купить шарики и всякую дынырийскую хрень за свое же бабло, ибо куроликий захараст на это лично будут смотреть.

 Холопов три недели учили правильно махать флажочками, правильно в ножку ходить и пиздякать правильно дынырийские заклинания, ну то есть речевки.

И вот наступил день большого пиздеца. Со всех городов гордой и независимой недостраны посвозили бюджетников на автобусах в добровольно-принудительном порядке. Собрали потом этих баранов дынырийских в табун и погнали по центральной площади, чтобы те в шаг одинаковый шагали и на дынырийском диалекте мычали на камеры рос тв.На это все смотрела с трибуны так называемой публика со свисающими подбородками и в железяках увешанные, как собаки на выставке. Альфа-быдлота смотрела на то все действо и улыбалась с дебилов, которые  дерьмовую жизни хотели и таки ее получили.

 На главной сцене был сашок-окорочок, быцарь макеевского ордена + его лахудра наташа, начальница всех рынков дырындыды, обладатель премии -боевая пелотка года дынырийская- . Также был главный кассир дрындыды, ташкет, который смотрел на холопов с флажками и все думал, какой бы налог этим крепостным еще придумать и шобы спиздить + кацапские депутаты масштаба типу жмеринских политических деятелей, с блестяшками на груди подвального производства.

И потопала колонна холопов с флажочками дырынды позорища наживать в миротворец пачками попадать. Колонну упижженых возглавлял  не сантехник и не грузчик, а целый бывший ммм-щик по имени пенис душилин и тетка бальзаковского возраста, которая рьяно махала рукой хану дынырийскому. Тетка старалась махать, очень старалась, захараст даже хотел ей свою личную куриную лапу протянуть. Но не повезло тетке, ибо шмара всея рындыды одернула графа всея Макеевки, не дала просто так жена захараста дотронуться к филешке мужа.

Позади пениса душилина шли эдак 100 бюджетогрызов  дырдырды, типа народный совет. Хуй его знает правда, какое отношение типа народный совет имеет к людям, если у них зряплаты от 40 тыщов фублев, в отличие от крепостных, у которых 7-10

Ну а дальше начался пиздец. Шла колонна рабов танцующих и поцелуи шлющих, с натянутыми улыбками у женщин, которые давным давно личные вибраторы по имени отчеству называют. Холопов мужского пола приодели немного в каски и пиджаки. Позади взрослых ебанутых шли дети в красочных костюмах, которым смачно врали про их светлое будущее дикторы. Весь этот табун с флажками веселил дрындыдийский бомонд, ибо все были ну ооочень довольны из руководства дырды: количество далбайобов зашкаливало, а значит есть, кому дохнуть за магазины захараста и будет время еще спиздить гуманитарку русскую.

Правда, не все улыбались из колонных зомбанутых, ибо с баблом напряг. Крепостным в принципе бабло ни к чему, но иногда и белым человеком хочется себя почуствовать но…  но нема грошей всем крепостным, захарасту и так не хватает.

Потом пошли колонны упижженых из городов недореспублики, а также стадо далбайобов из Дружковки, Краматорска и Мариуполя. Честно, рад за вышеупомянутые города, ибо переселение ебанутых совкодрочеров — это ну очень хорошо для будущего детей. Не знаю, выдали удостоверения пизданутых тем, кто переселился в оккупацию или нет, но радость за тех, чьи города покинули свинособаки не покидает меня до сих пор. Шел весь этот табун долго, шумно и эпично, до самого стадиона Олимпийского в Донецке.

На стадионе обещали концерт холопам показать — целый дамбаснутый газманов должен был приехать и шмара вика циганова + еще какие-то третьесортные дебилоиды, которых если в поиске забьеш, то гугл сразу тебе предложит давление померять.

Также выступали местные арт-коллективы зомбаков. Они бы может и не хотели позориться, но была дана команда простая — не сдадите номер во имя дырдынды — не получите денег в следущем месяце. Жажда пожрать победила — до выкопанных трупов газманова и прочих звезд всея хабаровсков на стадионе кривлялись местные певуны-певуньи, а также дынырийские брейк-тантцоры  умения показывали и в страстном  макеевском танго изгалялись дамбаситы на радость публике.

Ебаныйшабашдебилов закончился салютом грандиозным. Правда, многие жители плевались из-за салюта, ибо от резких звуков хотелось по привычке упасть мордами в пол, шоб голову не снесло. Билеты на фестиваль идиотизма стоили от 50 фублев за штуку. На самый сок, эль-есаула шоб увидеть, билеты стоили 750-1500 фублев. Самые вкусные места и билеты халявные достались кацапам невидимым, а также родичам орков и депутатов рындыды. Холопам нереально было купить пару нормальных билетов, бо жить не за хуй и так, поэтому они дамбаснутого олежку краем уха слушали с самых херовых мест на стадионе.

Вся эта вакханалия в оккупированном рф Донецке обошлась по слухам 80-100 млн фублев. Всем, кто гордо маршировал и хорошо махал флажочками на камеры рос тв  дали по целых пару килограмм нихуя, ибо и так много это для холопов: им за то шо пришли зарплаты не пообрезают и премии выпишут на следущий месяц

Мораль : слава Богу, шо этих 2 дня закончились в Донецке. Если услышите шось про Хунту или брацкийнарод — бейте с ноги на звук. Иначе у вас в городе будет тоже самое. И да — фото спижжены со скотсетей. Не смотрите на эту хуйню на полный желудок.