Кто первый на дно?

Поделиться страницей
Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin

Автор: Добрый Шубин
С целью «оптимизации затрат» в рыфы затеяли объединение Ненецкого АО и Архангельской области. Заметьте, Ненецкий ОА не присоединили к Ямало-Ненецкому АО. Абсолютно проигнорировав этнические и культурно-исторические связи. Ну, или к Коми. Разделение народов на фоне грядущего обнищания и голода — решение вполне себе в стиле дедушки сталина. 

В условиях, когда у российской экономики уже начали остывать ноги, чудес уже не будет. Источник пополнения бюджета утрачен и возврата к «хорошим временам» в обозримом будущем не предвидится. В этой ситуации преступная верхушка рыфы закономерно выбрала жесткий сценарий для страны. Ведь в Гаагу совсем не хочется. А угробить на жесткий сценарий еще часть ватного стада  — вообще не проблема. Кто их вообще считает?

Но в настоящий момент у рашенской верхушки возникла совсем другая головная боль – чисто техническая. Бессовестные арабы затарили своими танкерами все приемные терминалы так, что там очередь будет еще полгода как минимум, если не больше. Держать свои танкеры в очереди столько времени рашка просто не может себе позволить, ведь нефть уже некуда девать – любая емкость на вес золота. Нанять танкеры на стороне – нереально, арабы всех затарили по уши. В раша-«сми» это событие подается как коллапс чисто арабской нефтянки, причем очень выгодный для рашки. И вообще, она скоро встанет с колен.

Сейчас я начну пугать вату. Вставания с колен не будет. Но есть и хорошая новость – в позу «раком» стать получится без усилий, вам помогут). 

Давайте представим простой базарчик. Человеку нужно купить мешок картошки. Что он будет делать? Естественно, выбирать! Будет смотреть на цену, качество и сервис. И чем больше будет интересных предложений, тем более тщательным будет выбор. Никто не хочет за свои кровные деньги купить плохой товар. А теперь давайте зайдем со стороны продавца. Когда рынок забит товаром, его цена падает, а конкуренты дают отсрочку платежа по полгода — Иванушка-дурачок слазит с печи и везет свою фуру картошки на рынок. Но к рынку подъехать не может – на въезде очередь из фур и пролезть невозможно. Надо ждать. Но за аренду фуры нужно платить за каждый день. Дома погреб и все сараи забиты картошкой, а на поле — нанятые бомжи копают картошку, и остановить их невозможно – в селе нет телефона.  Возникла интересная ситуация  —  продать нереально, хранить негде, но копать картошку продолжают. Нужно остановить бомжей, но тогда они свалят в другое село, и звать их обратно будет очень дорого.

Именно в такой ситуации сейчас рашенская нефтянка. Как не крути, нужно сократить добычу. Но технически это проблема — возобновить работу однажды закрытых старых советских месторождений будет невозможно. В нефтяных кругах раши уже давно начался срач о том, какие именно компании будут сокращать добычу. Все понимают: сегодня сократишь добычу, завтра — закроешь месторождение.

Учитывая «логику» правящей банды,  решение будет довольно простым —  задушат тех, кто слабее. Т.е. мелкие нефтедобывающие компании практически не имеют шансов. На их долю приходится около 25% добычи рашки. Именно то, что нужно. Географически это месторождения в Поволжье и на Кавказе. К тому же, это выработанные месторождения, которые дают сернистую или тяжелую нефть. Прекрасные кандидаты на убой. Учитывая то, что руцке откровенно боятся Кавказа и с ним надо быть поаккуратнее, то самым первым теленком на забой будет Поволжье. Учитывая, что в этом году там мороз и засуха уничтожила посевы зерновых, в регионе скучно не будет. И китайская икона патриарха в законе тут не поможет. Настроения) Далі буде)

  Пысы: Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

  P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

  Рабов вышлем по почте

  5375 4141 1364 0162

  Остальные реквизиты в меню сайта.

  Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

Кто первый на дно?