Летняя пора…..

 

Летняя пора навеяла мысль о том, что было бы неплохо в очередной раз напомнить читателям о том, кто есть руссо туристо и как их вычислить в толпе людей.
Время, когда и люди, и русские стремятся где-нибудь отдохнуть в период отпусков. Первые от трудовых будней, а вторые хрен пойми от чего.

Как полагается, вежливый человек приходит в турагентство и обращается к туроператору «Здравствуйте, хотел бы отдохнуть в ближайшее время, располагаю такой-то суммой. Помогите, пожалуйста, подыскать подходящий вариант».

Одновременно с этим какой-то человекоподобный мутант в условном Борисоглебске вваливается в типа тураренгство с привычной для этого существа высокомерностью и мычит что-то по-своему, по-руснявому «ээ слышь ну как бы хммм отдых бэээ виз рашиан персонал бухать жрать андестенд блять?»

Что общего между произошедшими двумя событиями?

То, что два представителя своего вида волей случая попадают в один отель.

Как персонал отеля отличит людей от русских? Очень просто. Для русских выражения «здравствуйте», «будьте добры», «подскажите, пожалуйста» и прочие звучат так же нелепо, как для американцев выражение «великая Россия».

Зачем утруждать себя сложными эпитетами, подумает непонятное существо из борисоглебска, если можно сказать «слышишь, *свист в сторону официанта*, водяры. Ай вонт водка. Вод-ка. Стьюпид чурка блять нахуй».

Что интересно, так это то, что кацап никогда даже не попробует вести себя по-человески. Этикет питания, этикет поведения в общественных местах — это то, без чего прекрасно живется тем, кто полагается лишь на животные инстинкты.

Отдельная история это типа семьи с типа детьми.

В Европе принято, что дети цветы жизни и раз это ребенок, то ему все можно. Может это правильно, может нет. Дети представителей цивилизованных стран ведут себя не очень культурно, зачастую шумят, портят окружающие предметы быта.

Вероятно, вата уже радуется «ДА ВОТ ЖЕ! ДА ОНИ В СВОЕЙ ТУПОЙ ЕВРОПЕ ДАЖЕ ДЕТЕЙ ВОСПИТАТЬ НЕ МОГУТ». То-ли дело русские дети и их родители. Орущий ребенок и менее тихая свиноматка, которая считает себя педагогом высочайшего класса при этом вопя сиреной на 100 квадратных километров о том, как она ненавидит своего отпрыска, приправляющая это все публичным физическим унижением личинки недосущества. А все окружающие должны это наблюдать. Ну, за то не как в Европе.

По отъезду из отеля, представитель цивилизованного мира обычно оставляет чаевые, благодарит за прием и оставляет свой обоснованный отзыв.

Параллельно с этим высоко духовный свинорусс делает свою критическую оценку «Жратва дерьмо, моя бабка лучше варит, зачем что-то кроме опилков добавлять?», «море дерьмо, вот в крыму классно, крым наш, турки нож в спину, твари», «ну рабы здесь тупые даже русского не знают. Они хотят чтоб я на пендоскам с ним общался? Ага хуй я русский и значит отрыжка природы (зачеркнуто) бог». Ни о каких чаевых речи быть, естественно не может. Пусть спасибо скажут, что только полотенца и подушки спиздили, а телевизор великодушно оставили в номере, все ведь оплачено»

Искренне надеюсь, что каждый узнал здесь себя с позиции человека, а не высокодуховного представителя запоребриковского мордора. Оставайтесь людьми, не становитесь русскими. Всем приятных отпусков.

Шабашный Вестник

P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.
Рабов вышлем по почте

Реквизиты в меню сайта.
Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

?? Летняя пора