Лицемерам посвящается

  Преамбула. Осторожно, статья написана на языке ненависти.

Лицемерам посвящается

  Когда вата или кацапы начинают задвигать что-то о морали, лично меня тошнит и хочется блевать от этих заявлений. Мне, в отличие от них, лицемерить не нужно: ничего, кроме брезгливости и презрения к представителям секты с киселевым в голове я не испытываю. Честно, если пытаться описать словами отношение к упыздням, то это похоже на отношение к говорящему двуногому говну, дерьмовому голему, так сказать.

  Но то таке, то мое личное. Сегодня как бы день защиты детей. Вата исходит на говно, пытаясь отбелить руки, которые по локти в крови и поиграть в сми на теме детей. Твари. Какие же они твари.

  Вообще русская «защита детей» — это люто. Это помесь сюрреализма, ада и лицемерия.

  Сначала русня вбухивает миллиарды денег в войну

  Потом начинает войну

  После этого идут постановочные обстрелы из артиллерии по старым чекистским методичкам

  Ну, а после обстрелов снимаются кишки, оторванные головы и живые эмоции родни погибших, чтоб цепляло за живое, так сказать

  Вот такое детство приносит рф. Соус или причина, по которой ебучие лаптевые тараканы лезут в чужие страны, фактически всегда одна — защыта рюцке или рюцкегаварясчих. Правда, русня никогда не признается в том, что именно после акта «защиты» смертность детей на территориях, на которые прилазят немытые твари, резко возрастает. Ибо там, где свинособаки суют рыло на «позащищать» — там всегда гибнет мирняк, дети в том числе.

  Честно, не знаю и не понимаю как живется населению рф, которое одобряет внешнюю политику полтораметрового упыздня. Вроде бы нельзя быть настолько ебанутыми, чтобы не понимать, что именно они, крымнашисты и прочие шакалы, являются соучастниками массовых убийств. Не мучат же кошмары уебков.

  Правда, когда дохнет русня, любое чп — упал самолет, ебнулся поезд и т д, вата почему-то не понимает, почему им не сочувствуют. И даже обижаются, придурки.

  Честно, хотел написать что-то простое и душевное по случаю дня защиты детей, но выходит сплошной мат. И тут дело не в усталости, а скорее в ненависти к лицемерам.

  Лицемеры используют детей как живой щит при артобстрелах.

  Лицемеры сделали садики казармами.

  Лицемеры милитаризируют детей как при совке.

  Лицемеры промывают мозг детям в лучших традициях немецких нацистов.

  И, сука потом, вся эта ватная хуета со слюнями рассказывает о том, какая Хунта плохая и как же ж им жалко детей. Сказать, что от наблюдение подобного цирка тошнит — это ничего не сказать.

  А вообще… Война — это плохо. Очень. Особенно, когда войну видят дети. Не по тв, а в реальной жизни. Когда ребенок отличает залп танка от сау, залп града от смерча — это как минимум неправильно. За то, что дети видят смерти родителей, я вообще молчу.

  Морали нет. Спасибо кацапам, что лишили детей Украины детства. Горите в аду, суки двуличные.

Лицемерам посвящается

Фашик Донецкий

  Пысы:
Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

  P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

  Рабов вышлем по почте

Реквизиты в меню сайта.

  Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

Лицемерам посвящается