ЛОХты Центр Газмяса. Денег нет

Автор: Добрый Шубин (орфография и стилистика автора сохранены)

ЛОХты Центр Газмяса. Денег нет

На днях в лучших традициях совка и с комсомольским задором наградили команду, возводившую в Петербурге Лахта Центр. Приказы о награждении подписывал сам председатель ватного правительства.

 Для тех, кто не в курсе, Лахта Центр — очередной пиар-проект Газмяса. Самый северный небоскрёб в мире, входит в пятёрку самых экологичных небоскрёбов мира, при строительстве установлена куча рекордов и т.д. Лебединая песня про повышение надоев и “догнать и перегнать геев”. Общая стоимость проекта оценивается в 1,77 млрд долларов.

Начнем с проектирования, оно наглядно демонстрирует ватную реальность. В основании этого здания — сваи длиной до 60 метров. Ибо питерские грунты — еще то болото. А вот расчетов таких в рашке никто не делал, ибо совковая школа. Ну не строили такие здания в совке (американцы начали такие здания строить в 1920-е), ибо сверхдержава не выпускала конструкционную сталь необходимого качества. Простым языком — прочной стали для строительства небоскребов в совке и рашке — нет. Соответственно, нет специалистов по расчету таких конструкций. 

Выход был единственно возможный — нашли молодого спеца да и послали его к геям учиться. Учился он в Великобритании, заодно и узнал какой софт (программа) для расчетов нужно прикупить. Если я правильно помню — один софт обошелся в 100 тыс долларов. Хунта знает все, в подробностях. Можно начинать увольнять фысыбы)

В общем проектировали, сдирая с мирового опыта все, что можно)) УниКАЛЬНЫЕ строители блин))) 

Но если проектирование начиналось в жирную эпоху “море бабла”, то стройка уже полностью понюхала санкции. Деньги у Газмяса неажиданна кончились. Как истинно руцкая контора, Газмяс перестал платить подрядчикам и поставщикам. Вата начала ныть, что зарплаты не выплачивают полтора месяца. Но это было только начало — поставщики начали прекращать свои услуги. Вот Вам пример — на Лахта центре четыре дня не было питьевой воды, а потом повесили такое объявление:

ЛОХты Центр Газмяса. Денег нет

Солидно, правда?)) Но дальше — интереснее) Далее терпил ожидало еще одно фиаско — кормежка. На ней стали тотально экономить, что вызвало истошный вой. Фото порции корма для строителей супер-пупер небоскреба:

ЛОХты Центр Газмяса. Денег нет

Жрите, не обляпайтесь)))  Кому станет особенно тоскливо, можно посмотреть на небоскреб и представить, как родственники “нужных людей” будут зарабатывать в месяц больше, чем скот на стройке за год.

ЛОХты Центр Газмяса. Денег нет

Красиво, правда? Но и это не конец марлезонского балета)) Скот, в свое время работающий на стройках Газмяса привык к стабильности. И это большая ошибка)) Денег нет, это уже дошло даже до самых тупых на стройке. 

А теперь рекомендую вате прикинуть, что происходит со стройками на Северах. Оттуда улететь можно только вертолетом заказчика (обычно это “Газпром авиация”). Не будут платить — развернуться и уехать на метро не получится. И это уже было не раз — на той же “Силе Сибири”. Но лох не вымрет никогда — и будет переть на стройку Газмяса за баблом. Но бабла у Газмяса больше нет, оно кончилось. И судя по тенденциям газового рынка — денег у Газмяса больше не будет никогда)

Пысы: Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

Рабов вышлем по почте

5375 4141 1364 0162

Остальные реквизиты в меню сайта.

Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

ЛОХты Центр Газмяса. Денег нет