Мнение с Калиновки.

Мнение

Итак, кацапы открыто объявили нам войну на нашей территории. Думаю, после публичного убийства Сармата, все мы поняли — эти твари взялись за тех, кто, в отличие от пидаровдорогихпиджаках, пытаются вытянуть страну из того состояния, в котором она сейчас.

Согласитесь, именно волонтеры, Добровольцы и активисты в 14 году тупо трахнули гэбню и всю кацапскую армию тем, что собрали волю в кулак и объединились ради страны. Ни гэбня, ни фсб, ни ебнутые в кремле этого не ожидали от слова совсем. Все те, кто были на Майдане, все те, кто хотели перемен, все те, кто до сих пор не опустили руки и помогают Армии или ставят публично раком систему — в одночасье стали врагами и путина, и врагами местной блядоты, которая не хочет и не умеет жить без движняков по схемах.

Но, ботоксный старикашка и все его прихлебатели особенно обиделись именно на волонтеров. Согласитесь, доверия к волонтерам на порядок больше, чем к нашим политикам. В 2014-2015 году так вообще многие считали волонтеров и активистов чуть ли святыми, ибо у них сохранялась простота в общении, к ним легко было достучаться в соцсети или позвонить по телефону.

Если сейчас отбросить мораль, то хуйло действует правильно: разделяй и властвуй, точка. Нет, никто сейчас не говорит о том, что все нападения на активистов[их фамилии вы сами знаете] — это рука кремля. Все намного проще: все те, кто пытаются вытянуть эту страну из дерьма и совка — враги старой системы, враги кумовства, липовых тендеров и т д. Местечковых князей все устраивает в принципе, им похеру кому заносить, ибо бизнес до сих пор не вышел из тени, не будем себе врать.Назовем вещи своими именами: да, местной пиздоте, которая наспех перекрасилась из рыгов в оппоблок или еще в какую партию, активисты и волонтеры — это кость в горле, это злоебучие комары, которые постоянно кусают там, где не ожидал. Из-за активистов местечковая, городская, областная пиздотавдорогихпиджаках теряет огромные деньги. А деньги любят тишину. Поэтому все те, кто не дают рубать бабло по старому — для блядоты личные враги.

Причем здесь хуйло? Все просто: местные зажравшиеся хари — это представители старых схем, системы совка, которую так холит и лелеет залупасушамикремлевская. активисты и волонтеры — это люди с максимальным КПД и незапятнанной репутацией, они не хотят взяток, им насрать на то шо условный вася анжелович — это кум самого того шо наверху. Активисты и волонтеры шлют нахуй таких авторитетов, ибо западло руки марать.

В итоге мы имеем войну систем — старой и новой. Разница в том лишь, что у старой системы связей-денег-поддержки больше, а активисты и волонтеры — это те, кто вышли с саблями против танков.

Если мыслить чуть масштабнее, чуть шире, чем большинство, то можно придти к простому выводу: все знаковые убийства выгодны рф, ибо это делает картинку для международных сми — Украина=Сомали. Кремль будет использовать каждый проеб нашей полиции, прокуратуры, генпрокуратуры, набУ и т д в своих интересах. Кремлю выгодно показать и убедить все мировое сообщество в том, что Украина и ее жители — это дикари. Ну а если Украинцы дикари, то давайте отменяйте санкции и айда рубить бабло как раньше.

Кацапам абсолютно неважно сколько убьют активистов или волонтеров в Украине, им важно чтобы процесс набирал обороты и новостная лента пестрела заголовками по типу — в городе ххх убит-избит активист-волонтер. Это легко использовать и этим просто тыкать в ебало нашим реформаторам прилюдно.

Вместе с этим, будем откровенны, близится суд Линча. Не будем врать себе, еще одно-два резонансных убийства или дтп с участием кумов-сватов-мажоров-депутатов и виновник тупо не доживет до приезда полиции. Ну или полиция сама вынесет приговор на месте и найдется 153 свидетеля того, что бухой виновник дтп выходил из авто, упал раз 500 и сдох прям на глазах у свидетелей.

Самое херовое то, что когда произойдет первый процесс линчевания, это даст лавинообразный эффект — люди буду жечь царские села и на месте чинить самосуд. А учитывая то, что вне зоны боевых действий овердохуя оружия, мы легко превратимся в Сомали — система будет защищать своих до конца, будут локальные мини-войнушки прикорытных с активистами и ветеранами.

Когда это начнется все, то хуйло нанесет удар в спину, он так всегда делает. Ну или проведет своего кандидата в президенты на пост. Честно, я хуй его знает шо там у ботоксного дедугана в голове.

В итоге мы с вами перед выбором: или становимся живыми мишенями, или объединяемся и самоорганизовываемся как в 2014 году, чтобы нас не перебили поодиночке. Хотя, если честно, я хуй его знает что делать. Мое мнение простое: или мы забываем про личные обиды, порохозрадострасти, или нас разыграют и выбросят на свалку истории. Плюс мы проебем страну, за которую положили головы Лучшие из нас.

У кого какие мысли? Пора что-то делать.

P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.
Рабов вышлем по почте

Реквизиты в меню сайта.
Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

??