Музыка «вне политики»? Серьёзно?

Автор: Фашик Донецкий

Музыка "вне политики"? Серьёзно?

В последнее время, по крайней мере на оккупированных, чётко видно то, как рф пытается навести мосты, используя тех, кто как бы «вне политики» — певцов ртом. Неважно как зовут исполнителя, важно то, что он кацап и что он в Украине. Остальное неважно. Объясню сейчас почему.

Начну немного издалека. Если не врать себе и понимать реальные причины, по которым вся эта пиздобратия прётся с песнями в Украину, простая — есть спрос. Не было бы спроса, они бы не поехали. Значит кто-то готов платить деньги русским исполнителям, которые не уважают ни его страну, ни законы этой страны, ни людей этой страны. Да, от этого не умирают, но…

Но это ещё не причина, по которым пиздота собирает залы. Первопричиной является проёб в информационном поле (привет старому новому миннихуя, министерству мастурбации, телеканалу дно и т д). Именно поэтому на концерт условного газманова пойдут и в Киеве, и в Донецке, и во Львове. За деньги пойдут

Это не так? Не врите себе. Гляньте на результаты последних выборов в Украине. Отрицать то, что проблема есть — не самый лучший вариант решения подобного рода ситуаций. Без обид, не можем мы, при всём желании, запретить вате голосовать (ну или не хочем). По крайней мере пока. Нет у нас ещё экзамена на гражданство и всё такое. Тем более мы не можем запретить вате ходить на концерты ваты.

Но для чего же вся эта пиздобратия прётся в Украину? Всё просто и сложно одновременно.

Цель первая — заработать денег, вата в Украине готова платить певцам ртом из рф. Плюс отдельно дадут денег чекисты, чтоб чаще катался.

За что денег дадут чекисты? Ни за что. Просто катайся и пей песни, без лозунгов и пилоток. На полном серьёзе.

Правда, чекисты лукавят — деньги не просто так они дают. Да, не всем, но дают часто и дают много.

За что деньги? За то, что басты и прочие певцы ртом формируют образ русских не как оккупантов, а как тех, у кого с обычным людом «одни ценности», «одни и те же переживания», «одни проблемы».

Алеее, оп! Русские превращаются из врагов в тех, в кого стрелять не особо и хочется — они такие же как мы, у них также воруют политики, также врёт правительство. Ну и так далее. И вообще это политики нас поссорили, баста Крым не оккупировал, он просто пел там и всё. Ну, в смысле американцы поссорили нас, во всём виноват Майдан.

Ой. Кажется методичка пошла в ход… Как неожиданно, правда?

А теперь представьте, что вся эта поющая ртами братия буквально бомбардирует Украину и заносит то, что нужно — одни ценности. Кстати, одни ценности, одни проблемы и т д легко трансформируются в одну веру. Дальше будет адиннарот. А всё начиналось с безобидных песенок.

Можно сколько угодно кричать о том, что музыка вне политики, но это бред. Русская музыка, русские попЫ, матрёшки и прочая хрень — это то, после чего на улицах появляются русские танки (как житель Донецка говорю). Тот, кто этого не понял, тот или глуп, или же врёт самому себе. Ну или за рубли. Всё просто.

Более того, попытки наших активистов препятствовать певунам из россии, также работают против нас самих, против Украины. Часть из них откровенно работает за рубли, часть не понимает как это всё пресекать и поэтому делает как умеет. Но конечная цель в итоге достигается кремлём: украинские националисты ассоциируются с фриками, которые мешают культурным людям послушать песенки тех, кто вне политики. Русские песенки. Алеее, оп! Тот, кому не нравится, что всякая пиздорвань, которая поддерживает убийства граждан Украины, оккупацию части Украины, превращается из сознательного, свідомого громадянина, в дикаря в вышиванке, который мешает обществу слушать музыку. Всё просто и сложно одновременно, чёрное стало белым.

К чему я это всё рассказываю? К тому, что есть много способов, которые работают и которые пресекут желание любого исполнителя из рф ездить в Украину петь песенки. Для этого не нужно много денег, нужны просто яйца и политическая воля. Нужно просто включать мозги, а не списывать деньги на информационку, не переименовывать миннихуя в министерство мастурбации. Это не работает. Работают те, кто мотивированы и те, кто знают как сделать больно чекистам за копейки.

Приведу несколько примеров того, как можно заставить всех тех певунов, которые вне политики как бы, заставить выть и вскрываться публично. Не переключайтесь.

Пример первый, административный. Хочешь въехать в Украину и спеть? Не вопрос. Выполни простые требования: ехай в госпиталь к пацанам из ВСУ с вкусняшками. Конец.

Готов поспорить, что 90% «внеполитической» пиздобратии изойдут на говно на этом этапе. Или я не прав?

Пример второй, более сложный. Хочешь ехать в Украину и срубить денег? Давай, рискни. А мы запишем интервью твое и бывших пленных, которых пытали россияне. Не хочешь интервью? Ехай в пензУ, всё просто.

Пример третий, адский. Хочешь въехать в Украину и спеть песни? Не вопрос. Только сначала запишешь одну — про путина. Сначала выходит эта песня в эфир, а потом тебе разрешение на въезд. Иначе никак. И да, мне насрать, что у тебя дом, семья на россии — фошизд я, хули с меня ещё взять? Делай выбор, чувак. Твой ход.

Пример четвертый, крымский. Хочешь в Украину? Пробуй. Только сначала ты сфотографироваться должен с Мустафой Джемилевым, а также с бойцами из Крыма, которые воюют в рядах ВСУ и добробатов. Более того, ты должен посетить блокпост Украины с оккупированным рф Крымом и провести там философские беседы с теми, кто едет в оккупацию или же выезжает из оккупации на тему «я русский, но Крым оккупировала россия, мне стыдно и т д». Всё это записывается на камеры, выкладывается в тырнет и только потом, если тебе повезёт, ты получишь разрешение на въезд.

Пример пятый, бесплатный (но не для певца ртом). Хочешь въехать в Украину и спеть песни про бамбук? Не вопрос. Купи оружие, форму и прочие ништяки для ВСУ. На камеры купи и на камеры вручи парням, мол от реально «нетакого» русского в подарок тем, кто убивают оккупантов и их пособников.

Налоги можешь не платить, если купишь. Просто купи то, что убивает оккупантов. Русских оккупантов. На миллион долларов. И ехай.

Не нужен запрет на въезд, нужен предохранитель на то, чтобы вся эта пиздобратия понимала — если я приеду в Украину, то в рф я невъездной, мне там срок светит. И всё.

Лично я не вижу проблем сделать въезд для певцов из рф в Украину, скажем миллионов 10 баксов. Нет денег? Пшел нахуй, нищеброд. Есть деньги? Ахуенно, посмотрите пожалуйста сюжетик о том, какие беспилотники мы купили для ВСУ с тех денег, которые за въезд заплатил баста. И да — на тебе, вася вакуленко, грамоту от ВСУ за это, подяку — за допомогу в деокупації українських земель.

Ниже пояса? Что подумает Европа? Вот просто похуй. Европа схавает. Повторюсь, есть тысяча и один способ заставить всех певцов ртом забыть слово Украина до конца своих дней, есть громадное количество инструментов, с помощью которых, ни один кацап не поедет в Украину ни за какие деньги. Нужно просто хотеть выиграть войну и включить мозги. И всё.

Мораль. Ваше счастье, граждане русские певуны ртом, что тем, кто могут вынести вас всех в одни ворота, пока не дают отмашки это сделать. Как только будет такая отмашка, вы будете петь лишь на россии, ибо только от упоминания Украины вас будет бросать в холодный пот.

И да, спасибо нашему старому новому миннихуя и министерству мастурбации за прекрасную работу. Молодцы пацаны, хорошо потрудились. На море не пора, вам, а, трудяжки? Конец

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

АККАУНТ В ТВИТТЕРЕ ПОД ПСЕВДОНИМОМ ФАШИК ДОНЕЦКИЙ — ФАЛЬШИВКА

МЕНЯ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ ТВИТТЕР НЕТ.

С УВАЖЕНИЕМ Ф.Д

Пысы: Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

Рабов вышлем по почте

5375 4141 1364 0162

Патреон

Остальные реквизиты в меню сайта.

Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

Please follow and like us: