Мышебратья или пнх вы со воим днр паспортом!

Автор: Марина Григорьева
  Оккупированный Донецьк.
Знакомая тётя рванула в село Покровское Ростовской области, щобы наконецЬ-то получить русский паспорт. Пришла дата получения. Уже точно.

  Бо она выезжала две недели назад и ей там сказали, шо пока неготово, а вот как раз на эти даты всё будет в ажуре. Заберёте без шума и пыли.
Но там в рашистской миграционной службе забрали у неё справку, подтверждающую то, шо она воссоединяется со своими родственниками на рф. Она нужна им для выдачи паспорта ей. А вот отсутствие этой справки и оказалось решающим фактором.

  После получения паспорта она хотела прописаться у русской родни и всё. С того момента она будет настоящая русская пенсионерка. Потому, шо пенсию рф она уже получает как два года, а днровскую ей сразу отменили, как только она подала документы на рашкино гражданство. Такая сложная схэма.

  И вот на Успенке днровские специально обученные люди весело пропускали всех желающих выехать. На вопросы, пропустит ли всех людей раисся, они также весело отвечали, шо не знают новых правил и распоряжений. Может пропустят, а может и не.

  Дальше, на самом рф погран-переходе выстроилась большая очередь. Запускали только имеющих паспорт гражданина российской педерации. У кого же был украинский паспорт или красивый новый паспорт гражданина днр или лнр, тех всех возвращали в зад.

  Не положено. Только с паспортом рф!

  Эта женщина слёзно просила, шо ей завтра получать паспорт рф и что у неё не осталось подверждающих документов — их забрали на процесс вручения паспорта и торжественного произнесения клятвы новой родине.
Просила-умоляла. Но ей никто не поверил. Без бумажки ты букашка. Она плакала: её же теперь оштрафуют, там ограниченный срок хранения паспорта, а вдруг она не успеет из-за карантина, а вдруг ей там пенсию отменят, как же она выживет, не имея дохода в днр? Но суровые рашистские погранцы не имеют законных оснований, дабы её запустить на территорию её новой родины.

  Рядом стояла и плакала бабулька. У неё на руках путьовка в крутой рашистский санаторий. Ей дети на 8 марта подарили. Но с паспортом днр её конечно уважают, но пропустить-не пропустят. Деньги пропадают и отдых с лечением не получатся. Ну, шож. Карантин и всё тут. Форс-мажор!

  Рядом девушка показывает билет на самолёт из ростова на москву за 7 тысч фу-бля. Ну и шо? Ааа. Осталась копии бумажек, шо она сегодня получает русский паспорт на ростове, пустили.

  Тётечка так слабо просит: «Пустите нас с паспортами днр… Мы же братское государство». Ага-ага. Мышебратья жеш типа. «Не положено!»

  Стоит толпа народу. Размахивают своими документами. У каждого своя причина попасть в фидирацию. А их русские погранцы просят приехать 1 (первого) мая 2020 года. Вот, тогда вроде, как начнут пускать всех. Может быть. А може и не быть.

  Ну примерно пока так.
До разъяснения ситуации.
Отакие мытарства на границе со срашкой для граждан с паспортами Украины и самообозванных рыспублик.

  А они думали, шо их рашка признала и с паспортами днр и лднр уж точно запустят раскрывши объятия. Ага. Три раза ха-ха.

  Ждём когда рыспублика наййбнётся!
А всем вам — 36,6!!!

 Пысы:
Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

  P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

  Рабов вышлем по почте

  5375 4141 1364 0162

  Остальные реквизиты в меню сайта.

  Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

Мышебратья или пнх вы со воим днр паспортом!