Мысли вслух с донецкой лавочки

Мысли
Давайте немножко попытаемся найти логику и подумать как ебнутыевкремле. Знаю, это сложно, ибо генератор случайных чисел имеет больше логики, чем мотивация тех или иных поступков потомков свиней и собак, но… Но нет ничего невозможного.Итак, если кто прослушал, то на оккупированных была эпопея на тему «будут выборы в оккупации или нет». Вата подняла хай, мол шо такое — пачиму не будет — а как же димахратия. Честно, ржал вголосину с визгов ватки, которая почему-то решила шо она что-то решает.

Напомню, на оккупированных нет никаких прав человека в принципе. Права человека переехали русские танки в 2014 году, так что ни о какой димахратии или о свободных выборах на оккупированных не было, нету и быть не может. Все тявканья о несправедливости бытия и т д от ватанов — это не более чем скулежь, они не несут никакой силы и не влияют на ситуацию в целом от слова «васхолоповниктонеспрашивал»

Вообще, лично мое мнение — не будет никаких «выборов» на оккупированных. Причина тому простая — рф за это цирк с конями получит санкции и богатые дяди получат меньше бабла, поэтому нах оно никому не надо. Да и «выборами»  клоунаду эту назвать сложно — один х все решается в кремле. Даже если кремль поставит на место захараста ежика или енота в кресло гауляйтера, путинские пропагандоны вате быстро объяснят про хитрый план и все такое. Или не объяснят — перед холопами никто отчитываться не будет, слишком много чести.Можно сколько угодно называть дерьмо иными словами, но факт остается фактом: бабло у рф на содержание оккупированных территорий идет нехилое, а попадать на санкции шоб создать иллюзию того, что выбрали мол на оккупированных сами холопы именно того, кого хочет кремль — это таки дорого. Нравится кому-то или нет, блядскийцирк с «выборами» на оккупированных — это овердохуа денег, которые большие папики соберут с кацапских холопов и вынуждены будут отдать баранам в оккупации, что бы те создали иллюзию. А деньги отдавать на такое шапито ну вообще не хочется, лучше яхту купить себе. Вобщем, вате впарят шось про перенос выборов и вата схавает, ибо это хитрыйпланшопиздец.

Далее. На улице считай уже осень. Не будем кривить душой, предвыборная стартовала еще в начале лета, так что нас ждут веселые времена. И тяжелые.

Кстати, фамилий хороших или плохих кандидатов не будет, неа. Умные люди сами все поймут.

Смотрите шо будет буквально на днях и до сентября — ебнутыесоседи понаганяют техники к границе, чтобы испортить праздник. Не, путен не нападет, он напал еще в 14 году, если кто забыл. Логика конченых проста: вы, биндеровцы, мол празднуйте, но мы рядом и можем ого-го. На самом деле, дрочилово с техникой вдоль границы — это обычная тактика умалишенных. Не знаю, может ботокс закипает у некоторых в августе или кабаева не дает, но факт остается фактом: аккурат перед 24 августа придурки сганяют технику с будущими 200-ми дебилами, шоб Укры испугались типа. Все шо реально может дебилоид и его команда на сейчас — устроить терракт во время массовых гуляний для кровавой картинки. Картонные танки, пушки, ихтамнетов и прочую срань мы уже давно не боимся — знаем и умеем их пиздить так, что в ростовском морге аншлаг круглосуточно. Так шо не обращаем внимания на движняк вдоль границы, это все испугает разве хомяков.

Но вернемся к предстоящим выборам. Давайте представим шо мы хуйло и как нам поставить своего легитимыча на место президента. Ситуация сложная шопиздец: историю Укры выучили, Украинизация идет, с церковью тоже полныйпиздец — Бандера скоро святой станет. Куда бежать-кого держать? Хз.

Но у нас есть ботокс: голову на солнце на 15 минут ставим, ботокс закипает и все, теперь можно творить гиапалитикку. Тема разделяй и властвуй не канает, эти проклятые Укры больше не ведутся на виселицы во Львове и одну общую историю. Но выход есть — играем на психологической усталости и все чики-пики.

Итак, наш кандидат в президенты будет за мир и будет во всю глотку хрипеть шо именно он остановит войну. Только какой ценой он все это остановить собрался, он не скажет, бо спалит всю контору. Наш кандидат будет педалировать тему восстановления дружеских отношений с рф, ибо надо то все делать, бо экономике придет пиздец + 2 вагона популистских заявлений а-ля «стану перзидентом и гривна станет по 8 баксов».  Лохи, электорат, на это поведутся, куда им деваться, они ж устали шопиздец от войны, котрую видят тупо по тв не более 10 мин в день + хотят халявы.

Допустим, наш алень прошел и стал легитимным, не даром вбухали бабло. Далее что? Наша абизянка ручная забывает о том, что обещала лошарам и… И начинает формировать большинство старыми добрыми нашими кентами, а-ля кум путина. Далее он с помощью большинства меняет Конституцию, Украина становится федерацией. А потом начинается самое интересное.

Проводятся «референдумы» на оккупированных на тему возврата в правовое поле Украины на правах широкой автономии, по типу Чечни. Параллельно такая же движуха происходит в самых проблемных регионах: Закарпатье, Одессе, Херсоне. Все зависит от того, кого легитимный-2 пропихнет на самые ключевые должности в области, электорат нихера не решает, если кто забыл.

В итоге выходит 2-4 Чечни на территории Украины и абсолютно ручной перзидент. Збс, задача выполнена. Ну а про Крым все дружно забыли.

Вариант 2. Легитимный не прошел. Абидна шопездец, будем мстякать. Наш проигравший собирает Майдан и начинает качать страну за рубли. Бакс валится, обесцениваются зряплаты и пенсии, товары дорожают и снижается покупательская способность населения. Но виноват в экономическом пиздеце не наш проигравший, а победитель выборов. Люкс ситуация: качаешь ты, а виноват законно избранный президент + весь мир в ахуе, мол Укры заебали майданить.

Без бабла нет и не будет ни войны, ни сопротивления рф. Колебания курса бакса с ходу обвалит снабжение наших военных как в тылу,  так и на передовой. Подвоз боекомплекта, снабжение гсм, тупо все рушится к хуям. Да, некоторое время наши военные смогут продержаться на том шо есть, но когда будет полная жопа — тогда попрут орки по приказу из москвы.

Свою цель орки озвучивали не раз: выход на границы Донецкой и Луганской областей. Вы можете себе представить количество беженцев, если оркам и кацапам это удастся? Я лично боюсь себе даже представить этот адов пиздец, мы тупо не готовы их разместить. Плюс у орков остается порт в Мариуполе с заводом, а это пиздец в плане экономики.

Беженцы обвалят рынок работы вниз, рынок недвижимости взлетит вверх, что вызовет еще большие социальные волнения. Все дружно забудут про Крым, Донецк, Луганск, Мариуполь. Нужно будет спасать себя лично в финансовом плане, ибо жопа — это мягкое описание того, какая будет покупательная способность при втором варианте развития событий.

Мораль. Нас ждут очень веселые времена и перемены. Будут самые грязные выборы за всю историю Украины, ибо на кону существование страны как таковой.

Радует только одно: мы, тупо на зубах, выстояли в 14-м году, когда все было против нас. Выстоим и сейчас. Другого исхода событий быть не может, нам парни погибшие не простят.

P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.
Рабов вышлем по почте

Реквизиты в меню сайта.
Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

??