Не ходите, дети, в дырляндию гулять!

Намеренное убийство детей в Горловке.

Хочется начать с такого стихотворения в моей интерпретации:

Маленькие дети, ни за что на свете,
Не ходите дети в Дырляндию гулять!
В «ДНР» есть мины, пожары и руины,
В «ДНР» убийства и подрывы
В рэспублике есть злые-презлые ватаны!
Будут в вас стрелять, бить и убивать!
Не ходите, дети, в непризнанной гулять!

В дырляндии разбойник и ужасный есть злодей!
В рэспублике непризнанной – Пушло-главарь недолюдей!
Он ходит по дырявой и ищет всем проблем.
Гадкий, нехороший, приспешник МММ!

И папочки, и мамочки в подвалах все сидят,
И папочки, и мамочки детям говорят
В непризнанной ужасно,
В рэспублике опасно,
Уезжайте, дети, в Украину жить!

Уже 4-й год подряд на оккупированных территориях, каждый месяц звучат новости о гибели или ранениях жителей. То решили рыбёшки наловить, то грибочков пособирать, а в итоге, за свою беспечность расплачиваются собственной жизнью. Но хуже всего, когда жертвами войны становятся ни в чём не повинные дети, которые, не зная куда себя деть, устраивают вылазки по окрестностям населенных пунктов.

Ещё сначала войны рассейские наёмники обстреливали жилые кварталы из разного вида оружия. И как всегда, все прокремлёвские СМИ во весь голос трубили, что во всём виновата хунта и Киев. Их привычная тактика обвинений никак не поменялась и по прежнему, ватаны в один голос обвиняют во всех грехах шпиёнов хунты. Единственное, что теперь временно изменилась их тактика, и они вместо градов, стали всё больше минировать территории.

Не ходите

Причем, сапёры из эрефии делают это в основном ночью и минные поля не отмечаются на общедоступных картах, предназначенных для наёмников рыфы. И как вы думаете почему? Ответ простой, чтобы сепарня не могла подсказать цивильным гражданам места заминирования.

Впрочем, даже и без точных карт, все вояки рашки знают, где чаще всего шатаются местные жители, у которых мозг не работает на сохранение жизни. Они не осознают, что так пол Донбасса заминировано, а на другой половине куча не взорванных снарядов, которых за 4 года насыпало больше, чем за весь период Второй мировой.

На одной из таких скрытых мин направленного действия, недавно подорвались школьники в оккупированной Горловке. Кирилл Коробов, Андрей Максименко и Виталий Бербинов, а также Дмитрий Тулуп, ребятня 13-14 лет, к заминированию отнеслись слишком несерьезно, отправившись пешком до заброшенных домов, которые находятся почти на передовой. Да и откуда подросткам знать, что там мины? Они попросту даже не осознавали всей опасности, которая их ожидает. Их родители, наверное, будут корить себя до конца своих дней и конечно им вложат в уши совсем другую «правду», как всегда обвиняя во всех грехах украинских военных.

Так чтобы вы понимали, в месте, где взорвалась дети, находятся много заброшенных еще до войны частных домов. Кроме того, туда нередко приходили грибники и охотники. Теперь в нескольких сотнях метров здесь находится сепарский блокпост, а местные жители как ходили этой территории, так и продолжают.

Сами же рашисты запретили своему личному составу и местным террористам передвигаться любыми дорогами, кроме тех, которые отмечены на картах, как безопасные.

А как же быть с местными жителями, которым не известно где безопасные тропы или места, где нету мин? Почему же местных об этом не предупреждают и не рассказывают о местах заминирования? Ответ прост – им нужны жертвы и побольше, особенно если жертвами будут дети!

Именно военные РыФы виновны в смерти этих детей!

Ведь они припёрлись со своей Московии убивать мирных граждан и детей на земли Донбасса! Именно эти военные преступники устанавливают сотни противопехотных мин в окрестностях оккупированных территорий и вблизи «серой зоны».

Эти дети были не первыми, кого постигла такая участь по вине террористов дыры. К большому сожалению, они не последние.

В том случае у вас есть несколько вариантов решения данной проблемы. Не шататься по лесам и посадкам оккупированных территорий, и ни каких шагов «вправо-влево» от дороги в радиусе километра от блокпостов.

Еще один идеальный вариант для тех, кто беспокоится о будущем своих детей. Просто берите свою семью и уезжайте куда угодно, только подальше с территорий никем непризнанных рэспублик.

Ника Кирюшина

P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.
Рабов вышлем по почте

Реквизиты в меню сайта.
Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

?? Не ходите