Не верю. О финале чм по футболу.

Не верю

Предлагаю немножко выключить хомяка и взглянуть за кулисы чемпионата по ногомячу. Точнее на последний день, на сам финал.Итак, что мы имеем: забитый зрителями стадион, кучу камер, внимание мировых сми и беспрецендетные меры безопасности. Вся гэбэшная рать понимала: один малейший косяк во время финала и многие лишатся погон-пенсий-жизни.

И тут… Вдруг откуда ни возьмись…появились клоуны, которые выбежали на поле финала чемпионата мира по ногомячу в присутствии ебнутого вовы и президентов Франции-Хорватии. Еще и в мусорской или какой-там форме выбежали, не смотря на охрану.

Дальше-больше — прям на камеры, в прямом эфире бегуны поздоровались с футболистами и а-ля птички были бережно взяты под крылышки и вынесены за пределы поля, дабы не мешать празныку хуйлобола.

 Ну и в завершение спектакля в сеть попало видео, на котором плохой полицай чмырит таких-сяких негодяев на камеры, вспоминая 37-й год прямо в полицейском участке.

А теперь думаем вслух о том, что нам показали. Нам показали дешевую постановку о демократии в рыфы, мол смотрите, выбежали на поле клоуны, но их не пиздили как обычных рабов кацапии, а аккуратненько вытащили за пределы поля. Мысль, которую должно было оставить сие событие, можно назвать выражением типу:»хто диктатор? Я диктатор? Та ну, диктаторы б расстреляли к хуям после матча этих плохишей».

Да, на камеры мировых сми в любом случае не месили б тех, кто выбежал на поле. Но, лично я не верю в то, что 2 цивильных трахнули всю охрану матча + фсб, причем трахнули трижды: и выбежали на поле, и сделали это в финале, и еще и в форме. Это называется публичное окунание в дерьмо и посмешище со спецслужб рф в прямом эфире. Можно сколько угодно ржать над проебами фсб, но пока, нравится нам или не нравится, фсб рыфы делает свою работу исправно, не зря получают зряплаты пидары кремлевские.

Итак, что имеем от забега в белых рубашках: путен не диктатор, фсб — кучка придурков, которых набрали из школ для умственно отсталых, фсб уважает права человека и изнасиловала дубинками бегунов прям на стадионе.

Но и это еще не конец кино. Случайно, абсолютно случайно, в сети появляется видео, на котором полицаи жестко чмырят бегунов на камеру телефона прям в участке, упоминая ебучий ссср. Сука, только я понимаю, что вычислить тех, кто допрашивал на камеры бегунов — это от силы три звонка телефонных? Не палево совсем, нет.

Да, нема питань, многие полицаи не чувствуют земли под ногами в рыфы и это правда(вспомните недавнее видео человека в позе ласточки, который говорит «я люблю московский омон»). Но заметьте, видео появилось ну очень быстро в сети после забега и стало вирусным.

Пробуем думать дальше. Тот чел, который снимал видео так называемого допроса бегунов, как я понял, считает себя человеком-невидимкой или самым умным, ибо полюбому никто ни в жиззь не догадается о личности того, кто же снял видео и запулил его в сеть. Оператор почти не спалился, правда-правда.

Ну и в конце спектакля из окопов выпрыгивают типа оппозиционеры  рыфы, которые верещат «ахтунг! Дихтатурра! Наших бьють!». Все, пиздец — хомяки разнесли видео, у них новые герои есть. А для мировых сми имеется прецендент — хуяк! Оппозиция есть у рыфы.

Итого, с помощью финтов ушами и дешевому спектаклю, ебнутые переиграли ситуацию: теперь рыфы не полицейское государство, а с димахратией, тут не только телки дают всем, кто может сказать «май нейм из», тут еще и апазицья есть.

Бонусом отдельным от распространения видео с бегунами и допросом бегунов для внутреннего потребителя рыфы является то, что полицай взывает к дрочеву на ссср, тому что крымнашисты и прочая фашня хотят слышать. Обладатели IQ табуретки и зрители киселев тв имеют и себе нового гирроя- полицая, который стыдит тех, кто пазорыть раисю.

Все в цвет, одним словом. Рыфы, благодаря забегу в белых рубашках, уже не ебанариум, а шось типа димахратичиской сраны, тут апазицья есть и  все такое, дешевые шалавы  и вежливые мусора. Ну а внутренний быдлос получает себе супер героя, которому абидназадиржаву и готового исполнителя расстрелов за инакомыслие.

Радует в этой ситуации только то, что хуйло прям в финале показало, каким есть на самом деле рюцкий мужик: похуй на то, что женщина мокнет, главное свою дурбелку прикрыть. Не знаю фамилию придворного лизоблюда, но так подставить хуйлодю с зонтиком — это надо уметь, перелизал так сказать.

Ну и вован-подайсобчакучумадан протупил знатно, ибо хуйма серого вещества в голове: он мог закончить чемпионат на мажорной ноте, если б не зассал намочить  лысину, а передал бы зонтик президенту Хорватии. Но… Но на то оно и хуйло. Не получится из дебила питерского аристократ, хоть ты его наряди в доспехи, хоть гусарскую форму надень на него. Гопник — он и есть гопник, это обычное низкорослое ссыкло и не более того, хули с него взять.

Мораль: футбол вне политики,да.