Немного о детях

Автор: Фашик Донецкий

 Сегодня много написали о том, что, мол сегодня день всемирной защиты детей и все такое. Звучало много пафосных слов со стороны и главмакак на оккупированных, и со стороны нашей власти. Только мало кто понимает смысл праздника и детей, если это касается Украины и войны. Уставшие от войны могут дальше не читать, все равно не поймете.

 Преамбула. Как бы не звучало жестко, но дети не виноваты в том, что их родители или просто ебнутые, или коллаборанты. Ребенок не в силах изменить этого до конца жизни, хоть многим и хочется. Кто-то это понял в 2014-м году, кто-то никогда не поймет. Самое обидное то, что часто бывает так, когда у наглухо ватных родителей дети адекватные. Но на это большинству насрать, ведь если папа ватная макака, а мама самка ватной макаки, то ребенок в принципе не может быть адекватным, ниможытбыть такого и все тут.

 Я сейчас про взрослых детей немного расскажу. О тех, кто живут по обе стороны линии разграничения. Да, может визуально они дети, но фору в понимании того, какое же все-таки дерьмо этот взрослый мир, они могут дать любому именитому психологу.

 Дети погибших за Украину, дети, живущие за ленточкой, дети живущие на линии разграничения. Что у них может быть общего? Все просто — они знают как выглядит смерть. Они видели что такое несправедливость. Они часто задавали себе вопрос по типу «почему именно мой папа-мама в гробу, а не чей-то другой» и слышали в ответ приблизительно одинаковые слова, мол держись, ты взрослый, ты должен быть сильным.

 Дети войны другие. Их мир разделен на до и после того как папа-мама пришли с войны, до и после трагедии в семье, до и после обстрелов, до и после взрыва, до и после животного крика мамы, после которого их забирают взрослые, чтоб не видеть слезы матери.

 Не знаю на сколько стареет человек во время военных действий, честно. Кто-то взрослеет после первого прилета мины, кто-то после смерти друга, а кто-то просто уходит на ротацию седым. Дети же воюют без ротаций. Каждый день.

 Вне оккупации, благодаря классной работе нашего миннихуя, много детей воюют с непониманием окружающих, которые так и не догнали почему их сосед-кум-брат поехал воевать. Это больно, это обидно, но это так.

 За ленточкой, в оккупации, у адекватных детей вобще ад. Они понимают, когда им врут, как им тупо пытаются засрать мозги эти конченные взрослые. Против них все и весь мир: ебнутые родители, вооруженные макаки, тотальная пропаганда из каждого скворечника, обстрелы, постоянный стресс, страх. Они прекрасно понимают, что их будущее просрали тупые взрослые, не спросив у них разрешения и не посоветовавшись с ними. Правда, последствия дети ощущают в числе первых — детство заканчивается с приходом войны.

 Дети беженцев, дети переселенцев, дети тех, кому просто разбило дом снарядом, дети погибших бойцов [вата не в счет, это быдло, а не воины], дети обычных цивильных, которые в оккупации живут — все они не выбирали родителей. Но все они хотят одного — чтобы эти ебнутые взрослые помирились или договорились между собой, чтобы война закончилась как можно скорее.

 Только есть один маленький нюанс по поводу окончания войны любым путем: есть дети победителей и есть дети побежденных. Есть дети тех, чей папа был предателем и кого нужно перевоспитать, а есть те, у кого папа погиб как герой, за Украину и сделал бы это снова, если б была возможность.

 Русские таких детей, наших детей боятся — они не простят. Никогда. Они знают, кто виноват и кто убил их родителей. И по какой причине. И им, русским, от этого страшно. Очень

 Потому что роспропаганда использует детей как щит, как декорации, как пластилин и ради пиара. А из детей Героев будут те, кто расскажут правду о «братьях» и никакой киркоров их не переубедит в обратном.

 Эпилог. Сейчас многие уставшие от войны задаются вопросом, мол зачем война и т д, может нуегонахуй, зачем они там воюют и т д. Ответ им есть и он простой: ребенок даже уставшего от войны не виноват, что один из его родителей идиот. Но ещё больше не заслужил ребенок видить танки на улицах и различать калибр падающих-вылетающих снарядов. За это и идёт война с рф, ради будущего для детей без ебнутых ватных пропагандистов в школах и без ряженой хуйни, которая вашим детям будет рассказывать как оно перегаром сожгло 88 танков НАТО. И ваше счастье, что есть те, кто готовы убивать русских оккупантов ради будущего без войны и россиян на территории Украины — если бы не они, ваши дети уже б давно постарели. Конец

  Пысы: Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

  P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

  Рабов вышлем по почте

  5375 4141 1364 0162

  Остальные реквизиты в меню сайта.

  Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

Немного о детях