Немного о поездках к Хунте

Автор: Фашик Донецкий

  Знакомый недавно ездил к Хунте и поделился впечатлениями от поездки. Ща напишу то, шо услышал от него. Рассказ будет от первого лица, чтобы было более точно.

  Итак, решил я съездить посмотреть на то как Хунта загибается, в отличие от дрындыды + заодно съездить к родичам и купить шось одеться на зиму. Взял сумку и попер в сторону Майорска пробиваться к фашне в гости.

  Если честно, то блокпост орков со стороны Майорска — это та еще дыра. И похер шо блокпост открывал когда-то захараст, топать довольно-таки много. Да, я решил пересекать линию пешим ходом, ато на авто можно за сутки и не проехать. Поэтому стал в очередь к окошку с абизянами, и в очереди был я десь 400-й.

  В принципе, прошел блокпост дыныры довольно-таки быстро, единственное шо было лишнее и непонятное — это вопрос, мол хули к Хунте ехаешь. Сука, чуть не ответил:»шоб таких уебанов не видеть как ты, хули непонятно?» Правда, то я сказал мысленно, быть расстрелянным по тупости якось не хотелось.

  Ладно, то все лирика. Прошел блокпост дыныры, прошел блокпост Хунты и поехал к родичам в Краматорск на автобусе. В автобусе ехало много пенсов, которые к Хунте за всем вкусным пригнали + часть была местных шакалят в возрасте, которым все мало и все должны.

  Дорога, кстати на Краматорск так себе, но речь не об этом. Блпздц. Сука, какие же они твари. Они — это пенсионеры, особенно местные. Наслушался я от них о хуевых дорогах, которые не делают и виновата власть, а не идиоты, которые голосуют за одних и тех же воров, и про типа тарифный геноцид[хай не пиздят, у большинства пенсов на Донбассе пенсии нихера не маленькие + субсидии]. Этих двуногих в принципе нельзя подпускать к выборам или стрелять нахуй на подходе к участкам — они всегда будут голосовать за прошлое, за воров, но винить будут всегда кого-то, а не себя. Все плохо, короче.

  А вообще Хунта удивила разнообразием продукции в продаже: начиная от жратвы, заканчивая одеждой, выбор есть. В оккупации все не так, там серый цвет и иллюзия выбора.

  Взял я калькулятор и прикинул некоторые рассчеты. По сравнению с ценами в оккупации, можно одеться в Китай десь за 2000. Да, это не бренд, но на сезон хватит за глаза. В Донецке тоже самое из одежды стОит на порядок дороже, если мы говорим о магазах по типу «конфиската».

  Поговорил со знакомой о том шо платят биндеры. Местные в Краматорске ноют, мол зряплаты от 4500 грн и это мало. Только большинство немножко пиздит: 3700 платят минимально, остальное в конверте. Знакомая продавец, у которой минималка зп, реально получает от 7000 до 7500 грн. Но коррупционеры все в раде, а не она. Попытка объяснить человеку шо налоги нужно платить — это до жопы: чел хочет дешевые тарифы, но хер хочет платить налоги. От такая логика, сука.

  Проржал с проблем тех пенсов и приспособленцев, которые получают как бы минималку, с субсидиями и т д. Блядь, вы на 100 баксов не жили в месяц, заебали нытики. Предложил съездить в Донецк пожить на минималку дыныры, но все сука отказались. Фу, латентные сепары, а не люди — так хотят гаварить па рюцки и членина статУю, но хуй хотят ехать в Донецк. Твари.

  Ладно, чхать на то все шобло. Главное шо я купил почти ведро конфет. Разных. Вкусных. Именно конфет, а не непонятной хрени со вкусом конфет или с ароматизатором «конфета». В оккупации такого почти нет, ведь продукты четко показывают шо все в Донецке не настоящее: ни рышпублика, ни жратва.

  И потопал я с этим всем скарбом назад, с конфетами + шмотками. Блокпост НАТО я прошел десь за минут 20. Все шо спросил погранец, так это шо я везу. Я  ответил ему, мол личные вещи и … И меня пропустили дальше, а не заебывали. Все.

  А дальше начался ле песдец, ибо я попал на так называемый пост таможенного досмотра дрындыды. Там все сразу стало просто и понятно: абизяны с ходу сказали выворачивай сумку к хуям, ато вдруг ты бимбу везешь или колбасу, которая зараженная африканской чумой. Сука, пиздоболы позорные, а не люди — если кто не в курсе, то у Хунты колбаса заражена и мясо непонятной хуйней, поэтому орки изымают и уничтожают запрещенные товары во имя общего блага. Прям на блокпосту. Под водочку.

  Биндеры, вы в курсе шо на оккупированные и корм для животных нельзя везти? Я уже в курсе — орки у некоторых отжали кормА, патаму шо низя и патаму шо не пизди, ато пристрелю нахуй. Как хорошо шо у меня нема ни кота, ни собаки.

  Грибы. Грибы — это отдельный пиздец. У Хунты я купил грибы, они на порядок дешевле, чем в оккупации. Но… Но, сука дыныроид ветеринар или как там его доебался ко мне, мол хули ты везешь сыроежки и опята, в Донецке ж купить такое тоже можно. В ответ я хотел нахуй послать, очень. Но пришлось задвигать, мол это родичи передали, не выкидать же.

  Кстати, знаете, почему вне оккупации грибы дешевле, чем в оккупации? Потому шо растяжек в оккупации больше в посадках и неразорвавшихся снарядов больше, можно найти не только гриб, но и мину, например. Это на полном серьезе, если шо.

  На конфеты абизяны дынырийцы смотрели как кацапы на айфон — облизывали языком брови и все такое. Правда, пидарасы отжали чай, мол холодно и чи не против я их чаем рассыпным угостить. Блядь, чувак, у тебя автомат и ты еще спрашиваешь? Конечно же я не против, пей на здоровье и гори в аду, уебок ватный. Отжали чай, ну вы поняли.

  Самое ржачное и грустное одновременно то, шо после того как эти ебнутые отжали чай, их вдруг упиздило чем-то и они стали типа добрыми — они мне по непонятным причинам даже сумку вывернутую помогли собрать. Сука, шоб вас в такой сумке по частям принесли домой к блядинам, твари ватные.

  Забыл. Отжали еще яблоко. От та хуйня, которая типа на глаз может определить чи мясо с чумой, чи нет, отжала яблоко, намекнув, шо не мешало б яблоки на экспертизу закинуть. Поэтому пришлось отдать яблоко. Сука, шоб тебе в брехальник осколок такого размера прилетел, как яблоко. Афффца, блд.

  Морали нет. Ненавижу сук.

 Пысы:
Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

  P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

  Рабов вышлем по почте

  5375 4141 1364 0162

  Остальные реквизиты в меню сайта.

  Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

Немного о поездках к Хунте