Нерусский Север и архивы Гулага

Поделиться страницей
Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin

Автор: Добрый Шубин
Продолжим тему «русского» Севера, она нас выведет на очень серьезные проблемы рф. Термин «русский» Север придумали еще до дедушки сталина, но вполне в его духе. Любому трезвому человеку итак понятно, что Север никаким «русским» никогда и не был. 

Я уже рассказывал о кровавых событиях начала 80-х годов, когда коренные народы Севера подверглись массовому физическому уничтожению из-за строительства газопроводов. К нам уже начали обращаться люди, касавшиеся этих событий.  Мы собираем материалы, касающиеся преступлений совка и рф против групп мирного населения и целых народов. Мы считаем, что эти преступления должны рассматриваться в международных судах со всеми вытекающими последствиями. Еще раз призываем Вас сообщать нам о всех известных Вам фактах подобных преступлений.

Но сегодня мне хотелось бы коснуться «смежного вопроса», также очень болезненного для ваты. Сегодня «русский» Север – имиджевый лозунг и финансовая опора преступного режима Пуйла. Но настолько ли все эти «достижения» круты и принадлежат ватным рюцким?

Начнем с поговорки, которую я услышал в г.Новый Уренгой от крымского татарина: «Весь «русский» Север построили татары, украинцы и катарпиллеры». (Катарпиллер – это огромный американский бульдозер, размером с дом). На уточняющий вопрос он ответил просто – сюда сослали татар и украинцев, а русские тут только на вышках стояли. Чем дальше я знакомился с регионом, тем больше подтверждений этим словам я видел. 

Но стоит отметить, что на Север ссылали не только украинцев и татар. На Север ссылали еще чеченцев, литовцев, латышей, эстонцев, поляков и представителей многих других народов.

Все эти архивы находятся в рф под грифом секретно. В то время, когда адекватные страны бывшего совка давно открыли эти архивы, в рф это – гостайна! Казалось бы, чего боятся? Совок – это совок, а рашке что с того?

Ответ на этот вопрос мне подсказал знакомый еврей. Вы представляете, если эти данные будут обнародованы? Это равносильно публикации всех данных по счетам нацистов в швейцарских банках! Целые народы получат документальные доказательства преступлений против них. Но это не особо пугает рашку, моральная сторона там всегда была не в почете. А вот то, что целые государства могут потребовать компенсации – это весьма реально. 

Вата, конечно, начнет петь – это все совок, мы не причем! Но юриспруденция – дело тонкое. Особенно, если касаться имущественных вопросов и незаконных приговоров к каторжным работам и преступлений против человечности. В международных судах – это очень даже весомые аргументы. А если это коллективные иски – тут вообще залёт. Тут можно рыть очень глубоко, но юристы это сделают лучше меня.

Представляете, сколько изъято по липовым НКВДшным обвинениям предметов искусства, квартир, домов и прочего? И сколько из изъятого до сих пор находиться в рф? В музеях, частных коллекциях. Сколько домов, усадьб было отнято в «государственное» владение? Совок пал и по международным Законам надлежит это все вернуть законным владельцам! 

Но рф «доказуху» считает «гостайной»! Я не случайно применил уголовный термин. Это гостайна для рф. Вся суть нынешнего государства-преступника в одной фразе.

Но имущественные вопросы мною были озвучены просто для широты понимания всех преступлений, а также мотивов нынешнего государства-преступника.

Самое дно – это, конечно же, лагеря. Миллионы людей просто замучены на «мегастройках» дедушки-палача сталина. Доказательства по этим моментам – намного опаснее возврата ценностей или компенсаций за имущество. Тут вопрос уже о таких суммах, что бюджету рашки просто будет не по силам. 

Именно поэтому, в рф быстренько протянули закон об отмене верховенства международного права. Это совсем не связано с военными преступниками рф. Этих баранов рф никто никогда не жалел, бабы еще нарожают. Тут все серьезнее, ведь дело пахнет керосином.

Представьте, что будет, если в Гааге всплывет архив репрессий или его часть. Когда пройдет шок от ознакомления с этим всем ужасом, за дело возьмутся юристы. Не важно, сколько будет потрачено лет на иски, важен сам процесс и его результат. 

Тогда у объектов не только на Севере могут появиться законные совладельцы. В большинстве случаев это будут государства, не испытывающие нежных чувств к рф. Компенсацию рф явно не потянет, поэтому отдавать будут натурой.

Да, сейчас вата завопит, что архивы уже рассекречены и доступны. Не надо мне сказки рассказывать. Все это «рассекречивание» не более, чем операция спецслужб рф по сокрытию реальных масштабов трагедии. Показали минимум, чтобы отвлечь внимание и вывести из-под удара саму рф. И сейчас в «сми» рф уже давно муссируются заголовки типа «Миф о репрессиях и завышенные цифры узников и жертв ГУЛАГа». Это все не просто так. Они понимают, что, если в Гааге будут копать в этом направлении – их порвут. В буквальном смысле.

 Пысы:
Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

  P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

  Рабов вышлем по почте

  5375 4141 1364 0162

  Остальные реквизиты в меню сайта.

  Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

Нерусский Север и архивы Гулага