НИКТО НЕ ХОЧЕТ ПАСПОРТ ДыНыРы

Вот такое, казалось, грандиозное событие для «ДыНыРы» было отмечено Донецкими агентствами новостей, считая это целым грандиозным достоянием. Все было очень круто, точно и прозрачно, если бы подача информации имела хоть какую ту склонность к журналистскому этикету:

Если бы сообщение подали, что «С 2,3 млн жителей Республики 400 получили паспорт ДНР», а не «Свыше 400 жителей прифронтовых районов Республики получили паспорт ДНР при содействии общественников». Пропагандисты изо дня в день не прекращают имитировать эту стабильность, процветание и востребованность. А если подключить простую арифметику и посчитать:

С 7 апреля 2014 года (самопридуманная дата основания ДыНыРы), или пусть даже возьмём 12 мая 2014 (отхрещение от «фаХшистской» Украины и незаконное самостоятельное провозглашение независимости) — по оценкам самопровозглашённых властей, население «ДНР» составило около 2,3 млн человек.

НИКТО НЕ ХОЧЕТ ПАСПОРТ ДыНыРы

В год желающих получить паспорт гражданина «непризнанной республики» — аж 400 человек. Получается, что в общем за все время этот важный документ получили около 2000 человек, если быть точным – 1600. Как видим, какой это ничтожный результат: Даже если взять положительную перспективу на будущее – Пусть за 10 лет получат ещё 4000, за 100 – 40 000, а сколько же нужно лет и насколько все должно быть высокоперспективным, чтоб все захотели иметь этот «бессмысленный чудо-документ» ?..

Как показывает собственный опыт общения с обманутым населением, все больше людей на оккупированной территории стараются сохранить или, в основном молодёжь, получить именно украинские документы. Логично. Обещания Путина о принятии Донбасса в состав РФ так и останутся пустыми словами. Кажется, даже самая любящая «Русский мир» аудитория это уже понимает.

Главари «ДНР» неоднократно вводили в заблуждение население, использовали различные инструменты манипуляции, чтоб те получили «народный республиканский» документ, а после – изъять украинский паспорт. Как сообщало “Информационное сопротивление“, главари “ДНР“ слёзно обещали жителям, что в случае получения паспорта «республики», паспорт Украины изыматься у них не будет. Известно, что по мнению оккупационных властей это должно мотивировать людей к получению паспортов «ДНР», потому что, жители оккупированных территорий не хотят получать «республиканские паспорта».

Очень интересно, что в конце осени 2018 появилась такая информация, что жители временно оккупированного Донецка рассказывают, что в отделениях «ЦРБ ДНР» перестали признавать «паспорта ДНР» и требуют паспорта Украины. При этом «паспорт ДНР» называют «ненастоящим», а украинский – «настоящим». Понятное дело, некоторые дончане, которых на работе заставили получить «паспорт ДНР» очень удивлены таким ходом событий.

НИКТО НЕ ХОЧЕТ ПАСПОРТ ДыНыРы

Получается замкнутый круг. Этот документ должен у всех быть, но он, на хрен, никому не нужен и никем не признан. Эго недействительность очевидна, как 2 х 2.

НИКТО НЕ ХОЧЕТ ПАСПОРТ ДыНыРы

НИКТО НЕ ХОЧЕТ ПАСПОРТ ДыНыРы

Серафим Смернов

P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.
Рабов вышлем по почте

Реквизиты в меню сайта.
Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

?? НИКТО НЕ ХОЧЕТ ПАСПОРТ ДыНыРы