Новости безбиндерщины.

Новости безбиндерщины

На днях был кипешь с ломбардами в оккупации — закрыли к ебеням почти все. Новость во многих сми прошла незамеченной, но она довольно эпична по своей тупости и жадности дынырийских правителей.

Официальная версия — закрывали ломбарды за махинации с золотом, мол было ну овердохуа подделок, особенно колец золотых. Реально все было проще: приезжает к тебе стадо долбайобов, забирает драгметаллы, помещение опечатывается, тебя посылают нахуй или дают по морде. Все, пиши письма мелким почерком в налоговую дыныры.

Доказать шо ты не верблюд в пародии на налоговую — это ну очень сложно и дорого. Все понимают, что для того шоб откупиться и доказать, что твое — это твое, нужно отдать сумму с 6 нулями. Это ахуенно и духовно, если кто не понял — заслать клоунов к ломбардам, забрать золото и потом часть золота забрать себе (национализировать) и часть отдать за взятки. Сука, стартап всем стартапам, полюбому будешь в плюсе.

 Радует только то, что если орки взялись за ломбарды, то жрать реально нечего и экономике полный пиздец, иначе б не лезли. Ну а холопы, гражданские то есть, как всегда в жопе: мало того, что люди посдавали ценности, ибо жрать тупо нечего, так еще теперь и должны ломбарду остались, и вещи, которые заложили хер знает когда получишь. Это ахуительно и православненько, ведь теперь солдаты НАТО точно не заберут ничего у жителей оккупированных.

Также прошла незамеченной в сми от такая новость: на оккупированных теперь нельзя вывешивать курс валют. Ну, по крайней мере в Донецке и Макеевке точно нельзя. Хотя вру, можно. Только если у тебя обменник и ты хочешь вывесить курс валют на улице, то башляй ташкенту за рекламу финансовых услуг, плати налог то есть. Валютчики в ахуе от подобного закона на воздух

Только не доработали дынырийцы. Можно также ввести налог на рекламу хлеба, водки, вещей, бытовой химии, парфюмерии. Ну а хули они не башляют, эти зажравшиеся коммерсы? Нехуй писать «хлеб» на вывеске или «парфюмерия», хай пишут холопы «магазин» и все. А что в магазине продают, об этом хай быдло гражданское догадывается. Витрины тоже можно обложить налогом — нехуй рекламировать свой товар бесплатно: или делай витрины черными, или башляй за рекламу услуги продажи хлеба. Наклеил рекламу в виде бутылки колы или пива? К ногтю, сука. Или башляй за рекламу, или делай ларек со своим барахлом черного цвета,чтоб ниииикто не догадался что ты продаешь. Короче, вариантов как обобрать холопов немерено. Ждем налог на воздух дынырийский: воздухом дышишь безбиндерским? Башляй давай, это налог за использование воздуха.

Ну и в конце хотелось бы еще раз напомнить про ахуенные выпускные вечера в оккупации. Для тех, кто не в курсе, объясняю — в 22:00 все выпускники дружно собирали манатки и ехали домой, ибо комендантский час. Именно в 22:00,а не в 22:30 или позже.

Почему так? Объясняю: в 23 00 нужно сидеть дома и не рыпаться, но, до этого часу нужно попасть домой, приехать то есть. Таксисту тоже нужно домой попасть, поэтому после 22:30 такси на оккупированных вызвать почти нереально. То есть: в 22 если вызвать такси, то минут 10 тебе ждать + минут 15-20 ехать. Итого: в 22:30-22:35 тебя привозят домой с выпускного и таксист ехает себе домой, чтоб наверняка приехать вовремя. Поэтому плюйте в лицо всем, кто говорит об ахуенном выпускном в оккупации у детей, ибо дети и родители сидели дома в 22:30. Какой нахуй встречать рассвет с классом? Дома холопы сидели и не рыпались, дискотека на выпускном вечере закончилась к 10 вечера. Заебись молодость, будет шо вспомнить.

Короче говоря, жизнь на оккупированных бьет ключем, Америке пиздец, а Украину ждет дефолт завтра. Завидуйте молча.