О дынырийских оригами

 

 Много было написано о депломах рыныды. Вата орет, мол эта хуета подвальная имеет не одно предназначение — жопу вытирать, а еще и где-то котируется в цивилизованных странах. Давайте потыкаем ватку в глазик палочкой и расскажем вслух шо це таке — депломь рыныды. Поехали.

 Начнем с того, что хуета подвальная котируется в оккупированной Осетии и Абхазии. В рашке тоже можно устроиться с депломом, но получать ты будешь на порядок меньше, примерно как пол таджика. Реальную высокооплачиваемую работу с депломом рыныды в рф ты не найдешь, ибо директор или топ-менеджер с депломом рыныды — это мало того что и звучит ржачно, и хуй ты кому нужен с этим депломам, борисоглебский деплом котируется на порядок выше.

 Престижный до войны университет им Туган-Барановского на сейчас вроде и выдает депломы русского образовании, при условии, что ты отучился 5 лет в оккупации. Но, даже в самой рашке деплом рыныды не занесен в государственный реестр дипломов рф, если ты не отбашлял 50-60 тыщов фублев и не отучился в рф год. При этом ты должен за свои деньги снять хату, жрать в рф и жить в рф. При этом на дневную форму обучения поступить тупо нереально по календарю: нужно несколько раз съездить в рф и пройти весь бюрократический ад, а это очень дорого и затратно по времени. У обычных граждан или детей простых работяг денег тупо нет, в итоге на руках студентов остается непонятная бумажная хрень с тремя буквами[не хуй и не мяч]. Кстати, самый рыжий татарин Украины выпускник этого же университета.

 Кстати, Донецкий христианский институт, тот который находится в районе ботсада и резиденции рыжего татарина, который обучал христианским ценностям [московская гэбня] на сейчас закрыт. Причина того, что закрыт институт простая и сложная одновременно: на сейчас там находится база кадровых русских военных [привет слепым обсе-шникам]. Также на территории находится военная техника, которую в упор не хочет видеть общество слепых енотов [обсе].

 Донецкая академия управления или на сейчас типа академия развития рыночной экономики[спиздил в Донецке, продал в абхазии]. Эта академия оооочень серьезная, Сорбонна идет нахуй со своими бумажками: тут готовят управленцев для халифата дыныры и княжества лыныры. В Гарварде истерика, ибо диплом Гарварда не котируется в межгалактическом недоразумении дынырийцев и в космической смехдержаве лыныры. Депломы тут выдают только дынырийские, рюцке депломы не выдают.

 Кстати, давайте поговорим о Донецком национально-техническом университете. До войны тут готовили специалистов итр-овцев[инженерно-технических работников]. Это был билет в будущее, ибо после окончания института ты, в течении максимум двух лет, получал непыльную должность и солидную зарплату на предприятии. Ринатовский дтэк, метинвест с руками и ногами забирали к себе на работу выпускников этого вуз-а.

 Но, с приходом рюцке мира, часть университета переехала к Хунте, а часть вуз-а осталась дрочить на членина. Те, кто получают дипломы этого института в Украине, как и раньше получают и диплом, и направление на работу, и билет в будущее. В Донецке же ты получаешь краснодарский диплом, который в рф нахуй никому не нужен. Ты можешь устроиться дворником с этим депломам в рашке на ставку 0,5 таджика. Руководство недореспублики кричит о перспективах после получения подвального оригами, но по факту все как всегда — депломом рыныды ты можешь разве подтереться. Кстати, пропагандоны врядли рассказывают о том, почему в рашке тебя с этим депломом никуда не возьмут.
Ну а я расскажу — ибо в рф без трех лет стажа тебя по закону не имеют права взять на работу, для рф ты иностранец по типу киргиза или узбека. В итоге твой деплом и куча денег в образование идут в мусор: с дынырийским депломам донецкого национально технического университета и печатью рыныды ты можешь разве грузчиком работать в рашке. Ну или использовать деплом как подставку под чай или кофе.

 Бывший донецкий юридический университет, переименованный оккупантами в академию мвд дыныры — это отдельный пиздец. На камеры обещают красноярские дипломы мвд рашки, а по факту ты должен после окончания непонятной хуйни[4,5 года угробить]: сначала поехать в ростов в представительство красноярской академии, а потом попытаться сдать экзамены кацапам. Самое интересное шо сами говорят вслух о том, что никаких гарантий трудосустройства с уже русским дипломом в мвд рф у тебя нет. То есть: ты 4,5 года тупо ходишь в форме, тупо учишь кодексы рф, потом едешь за свои деньги в рф, чтобы получить диплом рф, а по факту тебя в рф не ждет никто и ты нахуй никому не нужен. Выпускники 17-года, 400 человек абитуриентов, которые поехали за русским дипломом ждала неудача: из 400 экзамены сдали 70, ибо тупые.
Из тех же 70, кто получили диплом рф, на работу в мвд рф, по слухам не устроился никто.

 Кстати, те абитуриенты, которые перевелись в Мариуполь в академию МВД Украины, получили билеты в жизнь, ибо после окончания института, выпускник получает офицерские погоны и зарплату от 8 тыс грн.

 Мораль: зато можно на русском разговаривать и биндер нема.

Фашик Донецкий

P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.
Рабов вышлем по почте

Реквизиты в меню сайта.
Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

?? О дынырийских оригами