О миролюбивых россиянах

 Мы часто слышим от рф, мол везде Америка свой нос сует. Только Америка, в отличие от рф, не создала ни одной Абхазии. Ну а рашка… Рашка коррумпирует чиновников и бизнесменов по всему миру и проводит политику гоп-державы.

 Солсбери, захват заложника в москве, попытка дать взятку священнослужителям в Греции, неудачная попытка госпереворота в Черногории в 16 году, организация протестов в Македонии и уши гру рф в Париже — это только малая часть того, что подтверждает тезис кремля, который гласит, что рф никогда не вмешивается во внутреннюю политику чужих стран.

 Вспомните тот же скандал вице-премьером Италии Сальвини[да, это тот чувак, который в футболке с хуйлом фоткался напротив кремля]: в конце 2018 года чувак крутил рф на 3 млн евро на пиар кампанию, чтобы пройти в Европейский парламент. Скандал был жуткий, когда вскрылись подробности — стало понятно поведение Сальвини и причины того, почему он так люто хотел, чтобы с рф сняли санкции.

 С Ле Пен во Франции рф вообще не торговалась, она ее тупо купила за рубли + купила кандидата от «республиканцев» Франсуа Фийона. И почти не спалилась. Ни капельки.

 Но рф также спалилась и на Балканах, в Боснии и Герцоговине. Там рф оскандалилась с махинациями на фармацевтическом рынке. Сейчас коротко опишу как рф облажалась.

 Итак, рф захотела не много, не мало, а 30% акций крупнейшей фармацевтической компании Боснии и Герцоговины. Правда, сначала, все выглядело неприглядно. Пока не вмешались журналисты.

 Журналисты выяснили, что с помощью подставных фирм и манипуляций, 30% акций крупнейшей фарм-компании Боснии и Герцоговины, приобрел родственник бывшего вице-губернатора Петербурга, который дружит с валькой-стаканом уже почти 50 лет. Ну, то есть с Матвиенко Валькой.

 Ну а сама Валентина в то время, когда ее кентюрик был вице-губернатором Петербурга, была губернатором Питера. Совпадение, йопт.

 Учитывая то, что валька-стакан является одной из наиболее лояльных к плешивому и то, что Босния и Герцоговина подала заявку на вступление в НАТО и ЕС, лично я считаю, что с этим у БиГ будут проблемы. Ибо треть акций крупнейшей фарм-компании страны — это неплохой рычаг, чтобы диктовать условия целому государству.

 Правда, есть еще один момент: рф также может поддержать стремление Боснии и Герцоговины в ЕС и НАТО, а сама история с фармацевтической компанией — это закладка на будущее: согласитесь, с помощью рычага в медицинской сфере можно легко создать еще одну партию Йоббик в центре Европы или иметь своего человека в Европарламенте. Или создать аналог Каталонии.

 Мораль проста. Путлер не напал на Украину, он напал на Европу также. Если не дать ему по рукам в Украине, на территории Старого Света будет не одна война с российским акцентом и ихтамнетами.

Фашик Донецкий

 P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

 Рабов вышлем по почте

Реквизиты в меню сайта.
Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

?? О миролюбивых россиянах