О настроениях коллаборантов. Много мата

 

Автор: Фашик Донецкий

О настроениях коллаборантов. Много мата

Немного приоткрою занавес по поводу нашумевших заявлений по поводу возможного «призыва» в дыныры и отношению к данной «инициативе» орков. Далее всё будет написано без сантиментов и отражает позицию как рядовых макак, так и «офицеров» высшего и среднего звена. Поехали.

Не смотря на то, что вещают всякие ходаковские и т п коллаборанты, к так называемой возможной «мобилизации» дынырийцы относятся в большинстве случаев крайне негативно. Исключение — «офицеры», у которых дети вне дыныры или пристроены в так называемые «штабные работники» + так называемые «дыпутаты» по типу педофила бердичевского — всем им абсолютно насрать на обычных людей. Причина — денежный счет на россии, русский паспорт и готовность свалить с оккупированной части востока Украины хоть завтра вместе с родичами, они свою недоросию уже построили.

Но вернемся к сути. Итак, среднестатистическая макака дыныры не хочет в принципе «мобилизации», ибо есть ряд причин, по которым «призывники» сделают такие головные боли вооружённому быдлу дыныры, на которое не способны ни ЦРУ, ни сбУ. Ща коротко опишу основные недовольства, не переключайтесь.

«Призывники» = мясо, которое будет убегать с позиций в случае обострения ситуации на фронте. А значит нужны заградотряды из числа тех, кто готовы стрелять по своим, без сантиментов и угрызений совести. Да, есть категория тех, кому плевать в кого стрелять, но большинство коллаборантов морально не готовы косить своих же как и при ссср.

Отсутствие мотивации у «призывников». Не нужно быть гением, чтобы догадаться о том, что мотивации «защищать» дыныры у тех, кого из-под палки загнали в макаки тупо ноль. Скажу даже больше, даже у действующих дыныропитеков мотивация уже на нуле, чего уж говорить о тех, кого тупо заберут из-дому. Да, всегда можно поднять мотивацию «призывникам» — нужно лишь периодически устраивать показательные обстрелы мирняка, разжигая ненависть. Но … Но даже местная нечисть не готова в полном составе по локти окунаться в кровь, чтобы «призывники» воевали, ибо слишком много головных болей от мяса: и заградотряды сделать надо, и мирняк свой же убивать ради того, чтобы вчерашний продавец картошки воевал отважно — это дно даже для ваты.

Далее. Что делать с теми, кто откажутся подчиняться «приказу о мобилизации»? Тюрьмы переполнены и так, а на подвалы всех не кинуть — мест не хватит. Кто будет заниматься отловом тех, кто «откосили от мобилизации»? Готовы ли эти «охотники за призывниками» стрелять на поражение в гражданских, какая будет у них мотивация ездить непонятно где в поисках непонятно кого?

Да, есть те, кто готовы это делать [те же полицАи дыныры, например], но смысл тогда в «мобилизации»? Даже орки понимают, что тем, кто будут ловить «призывников», сначала будут плевать в спину, а потом стрелять в «охотников».

Так называемые «офицеры» среднего звена дыныры отчетливо осознают: «мобилизация» создаст больше проблем, чем принесёт выгоды. Кому надо воспитывать немотивированного гражданского и «прививать любовь» к дыныры вчерашнему металлургу? Нянчить здоровых мужиков, от которых хуй знаешь чего ожидать после того, как выдашь им в руки оружие — это занятие на любителя и отнюдь не безопасное. Коллаборанты это прекрасно понимают и не хотят участвовать в подобном балагане от слова совсем.

Кстати об «откосивших». Даже если «призыв» таки произойдет, то что делать с так называемой границей дыныры и рф? Часть мирняка попрется убегать в сторону рф, чтобы «откосить». Как их там ловить, в районе типа границы и кто это будет делать? Как договориться с теми же лынырийцами о сотрудничестве или «экстрадиции» бегуна? На эти вопросы не знают ответа даже самые маститые коллаборанты, не говоря уже о так называемых типа рядовых.

Медиа эффект и социальный взрыв в случае возможной «мобилизации» — это реально ещё та головная боль для тех, кто являются действующими коллаборантами. Сказать, что уже сейчас макак дыныры в камуфляже недолюбливают, это ничего не сказать. А теперь представьте, что будет с «имиджем», если «призыв» реально случится. Как решать проблемы в плане того, что в информационном пространстве дынырийцы сразу станут не просто вооружёнными ебланами, а придурками с оружием, которые ловят людей и заставляют воевать за пушилина?

Да, можно отморозиться, мол идите нахуй, я просто «выполняю приказ», меня заставили и т д, но социальный взрыв на оккупированной части востока Украины однозначно будет и крайними сделают вооружённых собак дыныры со всеми вытекающими. Думаю, сами догадаетсь, что оркам этот цирк с конями на не на.

Кроме того, дынырийцы абсолютно не уверены, что в ряды «мобилизированных» не попадет Укроп, который, в лучшем случае устроит вате пиздорез из танка-автомата-миномета, как только получит доступ к оружию, взорвет к хуям склад с боеприпасами-гсм и т д Но! Это же всё может замутить элементарно обиженный гражданский, которого «призвали» насильно. Зачем макакам трястись возле каждого «мобилизированного»? Им нахуй не нужен такой детсад.

Шшшпийоны. Это отдельный пиздец и страх орков от возможной «мобилизации». Кто-кто, а макаки понимают, что они могут к себе позвать не только камикадзе, а тех, кто будут сливать тупо всю информацию о дынырийцах спецслужбам Украины в таком количестве, что штирлиц и джеймсы бонды всякие будут восприниматься унылыми неудачниками, по сравнению с теми, кто будут вхожи тупо в каждую военную часть коллаборантов. Более того, эти же шпийоны будут на столько глубоко законспирированы, что найти их не то чтобы шансов не будет, они будут абсолютно везде [почти как сейчас. Гыыы] и подсветят такие подробности разворовывания гсм, продажи оружия, пьянок, наркомании + прочие интересные вещи, что русские самолично захотят произвести тотальную зачистку ебанашек дыныры, ибо ахуеют от масштабов пиздеца, творящегося на оккупированной части востока Украины.

Так называемые «офицеры» дыныры понимают, что «мобилизация» и количество шпийонов в рядах «армии» спровоцирует также убийства среди самих дынырийцев по причине слива секретной инфы, ибо сливать будут тотально и стравливать тоже [прям как сейчас. Гыыы]. Поэтому кто-кто, а они, в большинстве случаев, абсолютно против того, чтобы вчерашние цивильные одевали из-под палки камуфляж. Причины описал выше.

Эпилог. Одним словом, даже сами макаки дыныры отчётливо понимают, что так называемая «мобилизация» = прыжок на грабли головой вниз с пятого этажа и что это ну нихуя не хитрый план, а тупейшая тупость с самыми хуйовейшими последствиями.

Но как будет с «мобилизацией» в дыныры в ближайшем будущем — хз. Посмотрим. И да, неважно то, хотят ли этого сами орки или не хотят, важно то, что им прикажет моксель — прикажет приседать на бутылку во славу путена каждое утро, значит будут. Наблюдаем, короче.

Пысы: Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

Рабов вышлем по почте

5375 4141 1364 0162

Остальные реквизиты в меню сайта.

Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

О настроениях коллаборантов. Много мата