О настроениях в оккупации


 Многие спрашивают, мол какие настроения в оккупации в связи с выборами и вообще. Ща коротко опишу то, что я вижу лично.

 Тема русских паспортов, которые типа должны были в очередной раз раздать 1 апреля, заебала даже вату. Так называемая идейная вата воспринимает обещания с паспортами по типу как “дойти до Киева за 2 недели”, как бред бредовый то есть. А вообще спасибо роспропаганде за то, что наебует вату: пока наше миннихуя делает нихуя,очередное наебалово злит зомбаков за деньги русских налогоплательщиков. И это прекрасно как по мне.

 Дыропотамы. Дынырийцы, они же будущий груз 200, прекрасно поняли, что никакого Киева им не видать. Воевать идут от безысходности в основном, ибо с работой плохо от слова совсем. Но и подыхать за недоразумение из трех букв так называемые 15-тысячники не хотят, цель максимум — поебловать в форме в тылу и не лезть на передовую. Эти переоденутся на ходу в женское белье при малейшем пиздорезе.

 Обычный мирняк живет от зряплаты до зряплаты, ибо когда у тебя зп 100-150 $, тебе не до выборов в Украине. Ну, выборы и шо? Это где-то там, далеко-далеко. Да, есть категория ватки, которая в унисон с русней верещит, мол если станет Зеленский, то будет все заебись. Но толку от этих криков ноль, ибо вата нихера не решает от слова совсем. Та и никогда не решала, это тупо массовка для картинки и не более того.

 Многие ждут развязки от выборов в Украине и конкретных дел, ибо заебала неопределенность: или мы воюем, или зарабатываем. Людей можно понять, ведь 6-й год прошел, а для жителя оккупированных особо ничего не изменилось: блокпосты все там же, тряпка дыныры тоже, а значит особо ничего не происходит. Такая логика имеет место быть, от этого никуда не деться.

 Пушилин. Чепушило — это уникальный чувак. Нынешний ауляйтер дынырийского халифата рекордными темпами сделал то, что должно было сделать наше министерство нихуянеделания[минстець] — ммм-щик своими действиями буквально заставил вату ненавидеть дыныры. Чепушило проебал все, что можно в плане социалки и благоустройства города, за это его ненавидят фактически как Порошенко и это видно невооруженным взглядом — бывший европейский город Донецк при пушилине умирает. Грустно от этого.

 А вообще все устали. И вата, и адекватные люди, и орки. Напряженнось и негатив от людей так и прут, это очень заметно. На сейчас большинство интересует вопрос не выборов, а шоб зряплату перед Пасхой дали, шоб не жарить вместо шашлыка голые шампура.

 Повторюсь, выборы в Украине для многих людей в оккупации — это 6-8 часов езды и нервов через блокпосты, а это очень далеко, фактически как с Макеевки до Гваделупы на велосипеде.

 Морали нет. Биндер нема. Солдат НАТО тоже. Збс, бля.

  Пысы:
Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

Фашик Донецкий

  P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

  Рабов вышлем по почте

Реквизиты в меню сайта.

  Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

?? О настроениях в оккупации