О перспективах молодежи на оккупированных

  Ща немного расскажу о том, какие перспективы у молодежи на оккупированных. Вата, конечно же будет все опровергать, но на них пихуй, у них земля имеет форму воркуты.

  Итак, ты молод, тебе 16-19 лет. Что ты себе можешь позволить, если у тебя обычные родители, работяги? Нихуя. Ноль. Одеваешься ты в секонде, ибо два твоих взрослых родителя получают максимум 300 баксов на двоих. Если есть бабушка с дедушкой, у которых пенсия Хунты, то ты крут — у тебя богатые родичи, иногда тебе что-то от старых перепадает.

  Развлечения. Их нет. Твои развлечения — это интернет. В клуб пойти — это пииииздец как дорого. Да и клубы работают аж до 10 вечера, ибо комендантский час. Набухаться ты тоже не можешь, ибо есть все шансы поехать копать окопы.

  Ты можешь смотреть на ценники в магазинах и срать в соцсетях. Также ты можешь фоткаться для инстаграмма и даже свой блог ни о чем вести. А на улице делать нехер тебе — после 20.00 уехать проблематично общественным транспортом, а за вызов такси получишь дома пиздов, ибо это дорого. Поэтому твой распорядок дня это

Доехать на учебу

После учебы полазить по городу десь в центре

Приехать с учебы домой

  Все, больше у тебя нет планов на вечер. Хотя вру — максимум, что тебе позволено — это побухать на хате или просидеть сутки в тырнет кафе. Кафешки и т д — это не для тебя, твой уровень — это шаурма на сэкономленные деньги.

  Кстати, про учебу. Ты прекрасно видишь, что перспектив оставаться в оккупации нет, поэтому ты хочешь свалить нахуй отсюда куда угодно. Тебе остопиздела нищета, патрули, комендантский час, обстрелы и проебывание молодости, ты хочешь уехать куда угодно, лишь бы не видеть серые будни.

  Да, совсем забыл — иногда к тебе в город привозят третьесортных артистов, которых помнят твои мама с папой, а гугл не в курсе чи они не сдохли еще. Ты постоянно ахуеваешь от неимоверной радости тех, кто доволен, что к ним привезли шлак по типу группы корни или еще каких баранов. Да, под водяру с пивасом это слушать сойдет, нема питань, но … Блядь, эти мамонты, которых привозят похрипеть на сцене, в 99,9% случаев в самой рф выступают максимум на корпоративах сызрани, а тут корчат из себя чуть ли не Майклов Джексонов. И тебя от этого бычит.

  Учеба — это отдельный пиздец. Ты прекрасно понимаешь, что твой деплом дыныры — это аналог того, что тебе бухой сторож от руки нарисует удостоверение физика-ядерщика, ибо без денег ты никто и уехать в рф тебе по учебе не дано без бабла.

  Самая сложная ситуация, если ты адекватный, а родители ватные. Это полный пиздец: к Хунте на учебу тебя не пускают ебнутые родители, а в ебанарии жить остопиздело. Честно, я не знаю как ты это выдерживаешь.

  Да, совсем забыл. Если ты красивая молодая девчонка, то это в оккупации не плюс, а скорее минус — тебя в любой момент могут закинуть в багажник и не найти. Ты знаешь, о ком я говорю и кто это делает. И это не солдаты НАТО, неа.

  После окончания учебы ты можешь устроиться на работу, да. Десь за 100$ в месяц. По знакомству. Ты понимаешь, что это пиздец твоему внутреннему миру и что ты, кроме молодости, угробишь здесь, в оккупации жизнь. Поэтому ты хочешь свалить отсюда. Хоть завтра.

  Стоп. Брешу — ты можешь пойти учиться на абизяну, воена или полицая дыныры. Но выхлоп с этого в итоге ноль: максимум, что ты будешь зарабатывать после окончания учебы — это 200-300$. И ты это понимаешь. Это в тырнете ты мачо шопиздец, апассный тип или ну ваааще каралева инстаграмма. В реальности же у тебя нет перспектив в оккупации, ты обслуживающий персонал и не более того. И ты прекрасно осознаешь это.

  Есть еще вариант пойти в обполчение, но это на любителя: сдохнуть за 200$ — это не то, о чем ты мечтал[наверное]. Сука, не рышпублика, а оазис возможностей для молодежи, да?

  Что еще ты можешь в оккупации … Ничего. Перспектив ноль, развлечений ноль. Можешь разве хотеть свалить отсюда, ибо шансов стать кем-то или зарабатывать адекватные деньги у тебя нет вообще. Для тебя Бахмут или Таганрог — это Лас Вегас, где кипит жизнь, а не город, в котором время остановилось.

  Если дадут паспорта рф, ты полюбому свалишь отсюда на заработки в рф, ибо спать с тараканами на россии — это не спать под обстрелами, ты сам об этом знаешь.

  Парк Щербакова, Фунтура — это все не для тебя, если твои родители обычные работяги. Ты живешь в режиме «нужно экономить, ибо хз когда зряплату дадут родителям и дадут ли вообще».

  Морали нет. Вата, попробуй опровергни вышенаписанное. Конец.

Фашик Донецкий

  Пысы:
Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

  P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

  Рабов вышлем по почте

Реквизиты в меню сайта.

  Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

?? О перспективах молодежи на оккупированных