О поездке на поселок Октябрьский.

Был сегодня на Октябрьском. Для тех, кто не в курсе, это поселок в районе ДАПа. Кацапы и местные дебилы ведут отсюда обстрелы позиций всУ + иногда шмаляют по Донецку или Макеевке, шоб мирное быдло не расслаблялось и злилось на Хунту.Всего 20 минут езды от центра Донецка и ты четко понимаешь: хуй знает шо там говорят за перемирие, война нихера не закончилась и не заканчивается. Хотя… Октябрьский ничем не отличается от Петровского района Донецка: 20-25 минут езды от вылизанного центра города и ты четко понимаешь,что тв врет и люто пиздит.

Понимают это и местные жители. Многие привыкли спать в подвалах который год и жить без электрики-без связи мобильной-без воды и т п гейских излишеств. Самое страшное время суток на Октябре- вечер. Никто не знает с какой стороны может прилететь снаряд и где упижженые поставят минометы или развернут батарею. Оркам похуй — отстрелялись и съебались, выгребут один хуй цивильные. А от цивильным не позавидуешь: будешь много возмущаться — пристрелят и скажут шо диверсант.

 На улице много разговоров о том, шо слили дыныры кацапы целиком и полностью. Надбавки у бюджетников поубирали, тем, кто чуть выше из бюджетников стоИт по карьерной лестнице, орки запретили выезд. Под предлогом того, что в немытой чемпионат по дурболу, на сам Октябрь толком нихера не везут для восстановления.

Люди приводят сравнение с прошлой осенью: год-полтора назад поселок восстанавливали ударными темпами(воровали деньги на восстановлении). Раньше стеклопакеты завозили фурами на поселок, теперь газелями и то редко.

Многие жители поселка вспоминают разговоры с водилами из рф годичной давности, которые говорили шо кацапы серьезно урежут финансирование недоразумения из трех букв, бо грошей не хватает на саму немытую. Часть людей тогда подумала шо то бред, не может же кацапия бросить рюцкагаварясчих. Но, оказывается может, еще как может.

Встретил людей, которые работают на производстве окон в Донецке. Люди говорят, что, по сравнению с прошлым годом, полный пиздец: раньше работали считай в две смены, сейчас большинство работают по вызову или в бесплатных отпусках.

Многие жалуются на то, что проиграли недореспублики и кацапы войну Украине: Украина не развалилась, не замерзла, дефолта нет, в магазинах полно жратвы, которую можно купить за зарплату, а не тупо смотреть на ценники в супермаркетах, как в Донецке.

Самые умные уже переобуваются на ходу: чистят страницы в соцсетях, доказывают шо не ходили на типа референдум, а если и ходили, то шоб тупо посмотреть шо там и как. Очень боятся попасть на Миротворец, бо так как много шахтеров, то без пенсии от Хунты ждет людей большой подсос. Критикуют захараста, чепушилина, всю так называемую власть, которая хуй забила на гражданских и жрет в три глотки.

Абсолютному большинству уже тупо проебом какой флаг будет над поселком, хоть Гваделупы лишь бы не стреляли. Это не хорошо и не плохо, гражданские просто морально выгорели: кацапы не заберут к себе дыныры и не признают, а Хунта хер отступится. Это прекрасно понимают все жители Октябрьского. Также люди понимают, что пока идет война, они тупо щит и заложники ситуации, на них насрать оркам и с этим они сделать не могут вообще ничего: самых борзых, тех которым не нравилось шо из жилсектора лупят из арты, давно пристрелили орки, еще во времена пиздореза в ДАП е. Остается тупо ждать и понимать, что ты, гражданский — пылинка. Ты никто и звать тебя никак, ты ничего не решаешь.

Грустно, короче после такой поездки, на душе безысходность.

Мораль: вдруг услышите шось про братьев-раисян — бейте на звук. Ато будете существовать как жители поселка Октябрьский.

P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.
Рабов вышлем по почте

Реквизиты в меню сайта.
Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

?? О поездке на поселок Октябрьский