О русскоговорящих ливийцах

Кремлевская крыса нехило так загнана в угол: санкции уже не смешные и совсем не похуй, а также не совсем полезны для экономики рф, деньги тают, а впереди только новые санкции.

Бывшему носильщику чумаданов кровь из носа нужно выкручиваться, ибо рейтинг падает с каждым днем. Да, правительству рф с народом и его рабским менталитетом очень повезло, но недовольство масс скрыть все труднее.

Самое эпичное то, что выбор у хуйла весьма ограничен в выборах средств для достижения цели.
Давайте поговорим о Ливии.
Почему? Все просто.

Начну немного издалека. Итак, ни для кого не секрет, что любой рейтинг абсолютно любого политика можно с лёгкостью как уронить, так и поднять до невиданных высот. Выбор инструментов огромен для поднятия рейтинга политика или правящей партии, но для этого всего нужно что? Бабло конечно.

Начнем с самых простых инструментов для поднятия рейтинга добровольного рабства в рф.
Что может предложить росбыдлу нынешнее правительство, чтобы рабы вообще стёрли из памяти слово «бунт»? Фактически ничего, выбор ограничен.

Маленькая победоносная война? Неа. Воевать не с кем. Укры дают просраться нипабидимой армии рф который год, поэтому не вариант. На рашку никто не нападает, поэтому сдачи некому давать. В Сирии пиздец, провал за провалом. Но росбыдло требует крови и зрелищ, общество милитализировано. Беларусь захватывать не надо, там уже фактически рф правит, а не лукашенко.

Поднять социальные стандарты тоже нельзя, ибо тогда большим дядям не достанется денег и они с голоду сдохнут. Та и окружение пахана не поймет, мол как это и шо это за хрень — быдлу отдавать деньги лишние?

Проведение масштабного спортивного мероприятия по типу чемпионата мира по футболу или Олимпиады тоже невозможно. Ибо с баблом все плохо + репутация у рф после Лондонских событий как у портовой шлюхи.
Да, хочется конечно зарыть в землю ещё пару десятков миллиардов при строительстве футбольного стадиона в условном борисоглебске, но и денег особо нет, и причины строить стадион нема.

Обыграть ситуацию, повысив зряплаты охране режима[фсб, нацгвардии и т д] тоже нельзя: опять-таки все упирается в бабло + это даст скачок недовольства в обществе, которое до сих пор не поняло как его законно наебали с пенсиями.

Ну и самый дешёвый вариант — террор за счёт налогоплательщиков рф и населения рф — рязанский сахар, взрывы смертниц с паспортами в маршрутках и т д. Это дёшево, это работает всегда, но это крайние меры.

Итого: чтобы поднять рейтинг действующей добровольной диктатуры в рф, нужны деньги. Это первостепенная проблема. Деньги можно заработать, подняв экономику, но это не вариант, ибо мало и долго + продавать что-либо с большой маржой рф не может в больших объемах: санкции мешают и фактически нет продукции с высокой добавленной стоимостью, которая имеет устойчивый спрос в мире а-ля швейцарские часы.

Экономику рф поднять не хочется, не можется и долго по времени. Значит, нужно срочно снимать санкции или воровать бабло промышленными объемами. И выход есть.

Если кто не в курсе, какого ху полезли свиньи в Сирию, ответ прост: хочется халявной нефти с низкими затратами на добычу + можно всегда раздолбать пару сирийских городов с мирняком и попросить у Европы, чтоб санкции смягчили или отстрочили. Ибо сирийский мирняк в воронеж не попрет, неа.
Беженцы попрут в Европу, а не в тамбов. А беженцы вызывают уже не самые лучшие эмоции у европейцев, поэтому в качестве шантажа — это самое оно.

С Ливией та же хрень, тупо как под копирку с Сирией. Главпахан Ливии, восточной ее части — это генерал Халифа Хафтар, уматовый чувак, который сам себя повысил в звании до фельдмаршала.
Под контролем Хафтара нефтяные промыслы и экспортные терминалы.

Также главпахан Ливии ну очень хочет захватить Триполи, столицу, чтобы установить тотальную диктатуру в стране. Угадайте с трех раз, кто готов помочь Хафтару это сделать? Правильно, кацапы.
На территории Ливии, контролируемой, ливийскому пахану уже открыты первые военные лагеря раисян, в которых служат и пацаны из гру рф, и парни из всевозможных чвк рф.

Ну а теперь к деньгам. У Ливии есть нефть, которую добывать и просто технически, и дёшево, и транспортировать легко. У Ливии много нефти — примерно 3% от всех мировых запасов, и эта нефть очень высокого качества.

Ну, вы поняли как пиздорез в Ливии представят по рос тв — братский народ Ливии просит помочь ему разобраться в борьбе с тигагизмом, нужно защитить гускагавагясчих ливийцев и все такое.

Или проще: мы, кацапы, помогаем главпахану ливийскому установить диктатуру, а нам за это нефть, которую мы будем продавать за баксы. Ну а иваны хай дохнут, соловьев им скоро объяснит что кацапы защищают в Ливии и от кого.

Но есть ещё одна причина, по которой кацапы будут помогать ливийским русскоговорящим. Эту причину никогда не озвучит киселев — именно через Ливию идут миграционные пути в Европу. После начала пиздореза в Ливии беженцы попрут не в ростов, а в ЕС.
Представляете ахуй европейцев, которым нужно будет принять ещё пару миллионов беженцев? Представили? Согласитесь, это неплохой козырь в обмене на снятие или ослабление санкций против рф, которой ничего не стОит лупить тупо мирняк и организовать круглосуточные поставки ливийского мирняка к берегам Европы.

Мораль. Ждём по рос тв сказки об ужасах Правого Сектора в Ливии и поставки гробов с русскими иванами в немытую. Пошел за попкорном.

Фашик Донецкий

P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.
Рабов вышлем по почте

Реквизиты в меню сайта.
Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

?? О русскоговорящих ливийцах