О страхах донецкого нквд

Разговаривал сегодня коллаборантом. Чувак местный, «работает» в нквд в Донецке[мыгыбы]. Узнал много нового о спецслужбах Украины. Если коротко, то мы круче Моссада и ЦРУ. Но обо всем по порядку. Не ржать громко.

Короче, жаловался нквд-шник на то, что у них на службе тупо течет. Проклятая Хунта знает все и про всех, вплоть до цвета трусов пушилина и с какой скоростью едут танки за полчаса до прибытия на передовую.

Проклятые Укры везде, они знают абсолютно все:

Когда у кого зряплата у бюджетников.

Когда у типа военных зряплаты.

Кто кого из орков изнасиловал по синьке[это обычное дело для орков].

Какое вооружение на позициях, сколько и где стоят.

Когда ротация, кто заходит и кто выходит.

Какое подразделение на игле, а кто тупо бухает.

Где дезертиров больше, а где нет.

Где бойцы подготовленные, а где стадо с автоматами.

По каким дорогам идет вооружение из рф, что чего и сколько.

Номера телефонов тупо всего высшего командного состава, мелкие придурки типа комвзводов и комроты вообще не в счет.

По кацапам Хунта вообще делает ветер: знают о том, из какой военной части кадровая русня едет, фио придурков, где базируются в Донецке и т д.

У русни ахуй — они тупо не понимают как так может быть: вроде бы территории и под контролем кацапов, но не покидает ощущение, что если Хунта захочет, то поставит онлайн камеры из кабинетов, где русня кадровая совещания проводит. И подпишет ютуб канал «тупые кацапы».

Страницы в соцсетях — отдельный пиздец. Неважно, открыта у тебя страница в соцсети, есть ли там фото или нет, сбУ-ЦРУ видит и знает все: где и в какой части воюешь, когда зряплату получил, на что пробухал и так далее. Короче, вконтакте — это какая-то американская хуйня, ибо Укры знают все.

Но и это еще не весь пиздец. Хунта издевается и в хуй не дует: часть данных она в наглую публикует в открытом доступе в интернете и… И не кается. Ибо кротов из спецслужб Украины тупо не найти — все вокруг на столько свои пацаны, что хер тут угадаешь, где шпийон Хунты.

Самое эпичное то, что и русня за постоянные провалы сношает гэбню чуть ли не каждый день + местные типа небожители тоже + гражданские ржут — вдруг шо случилось эпичное (кто-то набухался или обосрался от страха и т д) — это с ходу в соцсетях и в новостях публикуется. Каже, мол такое ощущение, что не в секретке работаю, а в дешевом телешоу.

Также нквд-шник жаловался на то, что такое ощущение, что вокруг кроты. Вроде на митинги и сгоняют бюджетников, вроде и фубли, вроде и никто в лоб не критикует открыто оккупационные власти, но Хунта знает тупо все, что делается в бюджетной сфере от А до Я.

Ща придурок хочет увольняться из мыгыбы, говорит,мэ мол ебу я в этом цирке работать, на первый год денег хватит вне структуры. Но есть проблема: в рф погранцы не пускают, к Хунте нельзя. Ахуеннные жизненные перспективы одним словом.

Мораль. Хочу передать огромный привет тем в оккупации, кто доводит русню и гэбню до истерики. Не опускать флаг. Эти твари нас боятся. Работаем в обычном режиме.

Фашик Донецкий

P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.
Рабов вышлем по почте

Реквизиты в меню сайта.
Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

?? О страхах донецкого нквд