Окропим свежий снежок кровушкой комиссарской.

Автор: Родион Маликов

Мене вже це не дивує. Але я кожного разу буду це казати. Для мене це велика Честь, коли східняк мені каже: Слава Україні. Я теж східняк. Але так любити Україну, як східняки, не можуть навіть у Львові.
Ніяких патріотичних доказів цього у мене немає. Але є єдиний доказ, заснований на крові.

Сегодня выполняя наказ по борьбе с собственной физиогномикой или бородой или новым треугольным лицом либо злыми глазами(короче, пацаны, если женщина дает наказ, то лучше его не оспаривать. Это не министр обороны, тут на любую отмазку всегда получиш ответ – не-а, не канает!), я встретил совершенно незнакомого чела. Он стрельнул у меня сигарету.
Оказалось, что он тоже горловский. И первый вопрос: когда мы туда войдем?
Чувака в армию не берут, а он сует им справки, что здоров.

Он увидел на мне черно-красную нашивку. Я почему-то сразу приготовился дать ему в торец. Я всегда даю в торец, когда у меня спрашивают, а почему красно-черный? Мне, че может вместо этого колорадскую ленту повесить? Вы че тут совсем охерели?! Где-то так я раньше говорил. А потом сразу в торец. Вру, сначала в торец, а потом уж слова.

Но этот чел мне просто пожал руку. Я с ним поговорил еще 5 минут.
Чувак готов идти на передок. Нет, вы не ослышались. Он армии больше не доверяет. Но он идет не защищать Украину, не умирать за нее. Он идет убивать! Другими словами – освобождать.

Он мне рассказал все тропки, как войти в Горловку.
Так и есть, я сам по ним в детстве пацаном бегал.
Мать вашу! Его нахер послали из военкомата! У него 8 лет работы в органах?! Он нариков стволом разводил еще по Горловке! Он просто не знает, куда ему еще обратиться, чтобы войти туда. У него есть старая ментовская форма. И свой жигуленок он готов отдать, чтобы туда войти. Он с голой жопой!

Мать вашу! Засрали все новости какими-то обормотами из Золотого, которые хотят мира. Вам че, падлюки, не нравится моя русская речь? Я вам спеціально на ней буду говорить!
Вот вам реальный чел. Из реального прифронтового города. Города наполовину сепарского! Я, наверное, ахирею, когда мне в Констахе или Бахмуте, скажут, что они устали от войны. Тарасе, побратусику, я навіть ножика не доставатиму, я по старой русской традиции сразу в рожу дам.

Дальше еще хуже.
С челом вспомнили знакомых, что остались в Горловке. А вот то, что он мне рассказал, волосы встали дыбом, хотя у меня их и нет уже, седые и лысые.
Там люди готовы, чтобы их накрыли опять ГРАДами. Мать вашу, ГРАДами!!!
Ну, чтобы быстро, за сутки и положить конец этому 5-ти летнему п…цу. Цитата дословная. Но стеснительно просят, может перед ГРАДами позволите выйти тем, кто верит и ждет Украину, ну чтобы не пострадали. А если нельзя, то готовы и потерпеть.

Мы-то выпустим и выпускаем. А русские нет. Им нужен живой щит из стариков, баб, детей. Прошу отметить, что не своих семей, а моих! Хотя они и уродичи, но уж точно не щит передо мной.

Тарасе, побратусику, що я міг сказати у відповідь? А молчать я не буду. Ни тогда, ни сейчас.

Я ему ответил. На передке сейчас стоят все местные, горловские, донецкие, шахтерские. Думаю, что я не далек от правды.
Первыми в город войдут штурмовые баты. Добробаты! Имеют полное право! Это наша земля! И если военкомату на нас похер, то мы тем же местом и к ним. Не будет ГРАДов, может арта поддержит. Мы скинем «плитники», спрыгнем с брони, чтобы быстрее. Я не боюсь выстрела в спину. Меня захидняки страхуют, они с нами пойдут, я их в гости пригласил. Для них мой Донбасс за все эти годы стал роднее, чем собственные хаты, ибо они тут чаще бывают.

Мы не будем прятаться и красться по городу. Мы попрем нагляком. Мы знаем все наши дома, подъезды. Падлой буду, но с пацанами заляжем под каждым кустом у любого дома, который нам окажет сопротивление. Под каждым. И медленно с наслаждением будем одиночными принуждать их выйти с поднятыми руками. Мне лично спешить некуда, я уже дома.
Мы подпалим шины на первом этаже. Пусть эта вонь загонит их на чердаки. Пусть прыгают с крыш. Лично я не буду мешать. Ну, ведь русские не сдаются же.

Я хреновый стратег да и мне это нафик не надо. Я хороший исполнитель. Я за любое новое дело берусь без страха и выполняю его на хорошо или отлично. Живу по принципу: меня не волнует как, но приказ надо выполнить.
Мне реально похрен, чем заниматься. Теперь для меня любое новое дело – это приказ! Пусть даже самый простейший. Хоть электрику починить, хоть движок разобрать. Меня дважды било током, я не понимаю в электричестве. Но я его починил. Хрен его знает, как, но работает?! В третий не полезу – мне стремно.

Какого ляда я поперся свою бороду сбривать сегодня? Я ее 25 лет ношу! Але був наказ – «мы че будем спорить о физиогномике или ты пойдешь и сбреешь все-таки бороду? У тебя лицо треугольное!» Странно, всю жизнь было овальное, а тут опана и треугольное. Но я не спорил.
И тут вдруг этот чувак. Да еще земляк. Я не буду долго говорить о добробатах. Но скажите мне одно: мать вашу, как в добробатах могут служить айпишники, инженеры и прочие люди мирных профессий? Это не кадровые военные, их образование и работа далеки от искусства убивать. Какого хрена они прутся убивать? У них есть все! Туда они не идут от безденежья или безработицы. Почему я уверен, что из них выходят отличные бойцы? Не надо мне тыкать патриотизмом. Я слышал, там кричат на чисто русском: ну, че, братки, погнали русню мочить?
У меня появилась личная кричалка: «Ну че окропим свежий снежок кровушкой комиссарской?!» Але це за бажанням!

Знову, пам’ятаючи останній наказ, мій черговий сорян перед однією паночкою, я обіцяв наповнити свій сосуд чимось добрішим, наповнюю, але спочатку зіллю те, що накопичилося.

Опять пишу с надрывом, без логики, без красивых слов, много жестокости, мої щирі вибачення, я виправлюся. А поки:
Ну, че, пацаны, погнали русню мочить? Окропим свежий снежок кровушкой комиссарской.

 Пысы:
Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

  P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

  Рабов вышлем по почте

  5375 4141 1364 0162

  Остальные реквизиты в меню сайта.

  Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

Окропим свежий снежок кровушкой комиссарской.