Ополченцы, сдавайтесь! Россия вас не пощадит!

В дыныре очередное громкое убийство – во время взрыва в донецком кафе «Сепар» погиб «глава» дырындыдийский санек захараст. И буквально через час после самого взрыва «официальные лица дыры» начали публиковать информацию о том, что «главу» недореспублики убили украинские диверсанты.

Такая скорость расследования и установления виновных донецкими следователями недосягаема для правоохранителей любой страны мира.

Правда, поначалу разные «ведомства» не могли договориться, кто именно убил захахарченко – одни говорили, что СБУ, другие – ССО ВСУ и ЦРУ. Но, тем не менее, они уверенно обвиняли Украину и грозились отомстить ей.

Чуть позже даже сообщили о поимке каких-то украинских диверсантов, правда, их фото или видео допроса так и небыли опубликованы.

Конечно, все сразу понимали, что «руководство» дыныры, в не зависимости от реальных исполнителей и заказчиков убийства захахарченко, все спишет на Украину. Но версия об «укродрг» хромает на обе ноги.

Во-первых, вопрос мотивации. Для чего вообще Украине ликвидировать захараста? Он, скажем честно, был всего лишь исполнителем указаний кремля, и подписывал все, что тот считал необходимым. К тому же, он был уже привычной и договороспособной фигурой в Минске, а так как Минские соглашения в целом выгодны именно Украине, то и в убийстве их гаранта захарченко Киев явно не заинтересован. И даже если предположить, что украинское руководство решило все-таки выйти с Минского процесса, то возникает вопрос, почему же они сразу после убийства об этом не заявили или не начали атаку на дынырию. И это мы не говорим о возможности использования захараста как свидетеля по делу против рыфы в Гааге.

А во-вторых, вопрос реализации. Заминировать закрытое и хорошо охраняемое кафе возле дома правительства, предварительно узнав точный график типа «главы» недореспублики, практически нереально. Как бы не кичились СБУ и ВСУ, у них попросту нет таких высококлассных специалистов, которые могли бы провернуть все это.

То есть, это однозначно работа российских «спецслужб». Только они имеют достаточно знаний, умений и связей в дыныре, чтобы провернуть такую операцию. И именно у рашки имелись серьезные причины ликвидировать захахарченко.

Он, почти человек, непосредственно принимавший участие в боевых действиях и известный своими эксцентрическими заявлениями, выглядел очень уж непрезентабельно в глазах мировой общественности. Чего только стоят его угрозы дойти до Берлина и захватить Великобританию. К тому же, он знал слишком много о роли раши в «конфликте» на Донбассе, и, будучи достаточно непредсказуемым, в один прекрасный день мог бы сболтнуть лишнего.

В последнее время стало понятно, что он потерял доверия кремля, и среди осведомленных людей циркулировали упорные слухи о его смещении. Похоже, что в отличие от того же плотницкого, он отказался мирно уходить, и рассейские «спецслужбы» его устранили.

Все эта история вряд ли серьезно повлияет на «внутреннюю политику» дыры в целом. Но она в очередной раз подтверждает, что ни один обдроченец не может чувствовать себя в безопасности. В глазах рыфы, все обдроченцы, которые воевали с ВСУ на Донбассе, представляют опасность.

«Идейные бойцы» – из-за того, что имеют свои убеждения и не боятся их отстаивать, а значит, не простят рашке Минского сговора и слива Донбасса. Те, кто пошел убивать из-за денег или возможности нажиться на войне – из-за того, что они рассматриваются как общественно опасные бандиты и мародеры, склонные к насилию и грабежам на мирных территориях, в частности и в кацапии. Ну а «командиры» и прочие «высокие чины» – из-за того, что слишком много знают о роли расеянских войск и «спецслужб» в войне на Донбассе.

Именно по этим причинам рашка их всех и давит – кого убивает на Донбассе (как бетмена, дремова, гиви, моторолу, захара и многих других «командиров» обполчения), кого бросает в тюрьмы или выдает Украине (как обычных обдроченцев кудряшова, трегуба, козлова, филлипова, петрова и многих других).

Потому-то и обычным обдроченцам, и «командирам» лучше сдаться и перейти на сторону Украины – там их ждет жизнь и возможно амнистия, а в дыре и эрэфии – смерть или тюрьма. И если особо идейным наплевать на свою жизнь и судьбу, то пусть хоть подумают о своих семьях. Ведь им родственник труп или зэк явно не нужен.

Прислал в личку аноним

P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.
Рабов вышлем по почте

Реквизиты в меню сайта.
Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

??