Орден, книга и абизяны. Ватная полудрама

Пока вне оккупации продолжается истерия по поводу президентских выборов, расскажу простую историю про учителей.

Жили-были учителя, обычные интеллигенты. Звезд с неба не хватали, но выкручивались как могли. Вырастили преподаватели двух сыновей, выучили, женили. После выхода на пенсию интеллигенты  продолжили работать в школе, чтоб дома не деградировать.

Ну а потом пришел рюцке мир. Сыновья после прихода русских свиней свалили кто куда: один вместе с фирмой за бугор уехал, второй к Хунте. Ну а родители остались в Донецке и стали присматривать за жильем сыновей, которое было брошено.

После 5 лет оккупации мамка не выдержала и ушла по состоянию здоровья с работы — ватное сердце тупо не вытягивало весь долбоебизм оккупационных властей. Мамку попробовали лечить русскими лекарствами в Донецке, но результат был как после принятия волшебной  воды из-под крана, никакой то есть.

Начали пенсы скулить и звонить к сыновьям, мол дайте денег и т д, подыхаем. На что сыновья ответили по типу такого: «сукам ватным все путин даст, у нас денег не просить. Но если заебал русский мир — собрали шмотки и ехайте к нам с условием — одно хуйовое слово про Украину = пинок под зад и билет в Донецк».

Глава семейства покумекал и сказал, мол хуй я брошу квартиру, которую мне ссср подарил, солдатам НАТО нихера не достанется. Сыновья ответили «нема питань. Тогда сосайте, пока. Тчк».

Правда, были и хорошие новости — ватное папо увидело по тв, что льют так называемый орден Иуды для Порошенко. Радости у ватана было столько, сколько у россиян после террактов в Америке. Только было одно но — ватное мамо, когда увидело «орден», чуть в обморок не упало, ибо на железяке было три грамматических ошибки.

Посмотрев на сей сеанс рукожопости или дынырийского изыка, ватное тело, оно же учитель, не могло понять простой вещи: как можно быть такими тупыми, ведь выставить распиаренный «орден» с ошибками — это признаться публично в тупости?

Орден, книга и абизяны. Ватная полудрама

Коллаборанты через несколько дней после провала исправили ошибки. Только пенсионеры не унимались, они хотели выяснить шо то було за позорище. Короче, пенсы подняли старые связи и выяснили, шо на железяку из бюджета недоросии выделили бабло — нескольки тысяч баксов + за косяк из-за неграмотности вся оккупационная «власть» дружно выхватила не премию, а пиздюлей.

Орден, книга и абизяны. Ватная полудрама

Но после неудачи с «орденом» коллаборанты пошли еще дальше: они книгу напечатали, где можно хуями накрыть всю Украинскую власть и положили ее перед орденом, мол пишите, кто хочет и шо хочет. И потопали интеллигенты почитать шо ж там написакали. И ахуели — страницы книги исписаны на неком древнедынырийском диалекте с редким использованием обычных слов, а не матюков.

Морали нет. Вата пакует чемоданы к сыновьям и готова учить Украинский, ибо после «ордена» и дынырийских записей учителя бывшие поняли — рф превращает людей в мокшан из болот, тупых, безграмотных и злых зомбаков. От такие страсти.

  Пысы:
Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

Фашик Донецкий

  P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

  Рабов вышлем по почте

Реквизиты в меню сайта.

  Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

?? Орден, книга и абизяны. Ватная полудрама