ОРДЛО вымирает и превращается в гетто.

Население во временно оккупированных россией регионах мигрирует, стареет и вымирает. Даже по данным оккупантов коэффициент естественного прироста населения: — 9,9 на 1000 человек – наихудший в мире. Смертность в 3,5 раз превышает рождаемость. Но главная проблема оккупантов – миграция. Именно поэтому новая марионетка кремля Пушилин запустил в действие «указ» захараста о запрете выезда в Украину представителей ряда «критически важных» профессий: от боевиков до врачей.

Оно и не удивительно. В то время, когда зарплата рядового члена НЗФ на переднем крае не превышает 16 000 рублей ($244), минимальная зарплата украинского солдата в тылу – 7 400 грн ($261), а на переднем крае – 17 400 грн ($615). И это – уже меньше средних зарплат по стране (8977 грн или $317), а они продолжают расти.
Надежды у сторонников сепаратизма на вступление в рашку больше нет – всё высшее руководство мокшандии стремится «впихнуть» оккупированные территории обратно в Украину. Даже недавние «санкционные» угрозы предусматривали лишь «признание независимости» захваченных территорий. Это никак не изменит их плачевное положение.

Отдельно в перечне «критических профессий» идут врачи. Люди чрезвычайно важной профессии на временно оккупированных территориях зарабатывают в среднем до 6 000 рублей! В Украине врачи также представители недооценённой профессии. Но даже если раньше украинский врач зарабатывал 6 000-7 000 грн, то после вступления в силу реформы здравоохранения доход семейного врача – 17-18 000 грн. Уже невольно задумаешься, не переехать ли в «большую Украину». Ведь не нужно ни получать вид на жительство, ни разрешение на работу, а статус переселенца получить значительно легче, чем оформиться в рашке.

Поэтому «лидеры» коллаборантов и не придумали ничего лучше, чем запретить людям, чьи навыки важны, выезжать из оккупированной территории.
В список запрета на выезд вошли: «военнослужащие», руководители учебных заведений, врачи, юристы и бухгалтера, чиновники всех мастей и т. д. Также оккупанты активно агитируют население против выезда с «республик» и запугивают людей «незаконными действиями со стороны украинской полиции, спецслужб и вооруженных формирований».

Во времена захараста этот запрет так и не был полностью реализован, и потенциально невыездные могли пересекать границу. Пенис Чепушилин же решил исправить эту проблему. Таким образом часть населения дыныры буквально оказались узниками своего псевдо государства.

Глядя на это, возникает вопрос к гражданам Украины, которые подняли оружие против своей страны: за что воюете? За рашку? Вы ей не нужны. Её кукловоды пытаются продать вас, да подороже. Пропихивают в наместники разных МММ-щиков. За родных и близких? Они вынуждены прозябать в нищете, пока ваши кацапские братишки грабят регион и меняют одних олигархов на других. За русский язык? Так на нём говорит добрая половина ВСУ и эти ваши «каратели-националисты».

Военных из раши хочется спросить: действительно думаете, что это вам выгодно? После санкций, «от которых только лучше»? После пенсионной реформы? После разрыва договора по РСМД? Европу можно пугать сколько угодно – приятно, да и тешит самолюбие. Только в рай придётся отправляться вам и вашим детям. Украину вооружил против вас не Майдан. Это вы озлобили сотни тысяч мужиков. Именно вы перечеркнули сотни лет идущей параллельно истории. И пока «КрымВаш», а Донбасс «независим», не видеть вам улучшений как собственных ушей. Вы просто будете дохнуть во имя эгоизма плешивого деда Шизофреника Хуйла Альцгеймеровича.

Черная Туфелька

P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.
Рабов вышлем по почте

Реквизиты в меню сайта.
Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

?? ОРДЛО вымирает