Пачиму

Всем привет. Многие до сих пор не поняли для чего мы публикуем списки и какой из этого толк.

Начну издалека, но коротко — мы ебанутые. Мы упоротые наглухо. Да, штепа не сидит. Да, не сидит ахметов, добкин, кернес и прочая пиздота. Но хули нам? Нам свое делать. Мы доведем вату до истерики и заставим срать кирпичами, раскрывая их данные и усложняя их жизни.

Можно ныть, верещать, бурчать о том, что все вокруг пидарасы, а можно делать. Делать даже тогда, когда кажется, что результата не будет, не может быть, все вокруг предатели, стакан пустой, а жизнь беспезды несправедливый таракан.

Если кто не помнит, то преступность в Нью-Йорке никак не могли победить до того времени, пока не начали штрафовать тех, кто перепрыгивал через турникеты и рисовали граффити. Задумка архитекторов победы над преступностью была очень хитрой и простой одновременно: вбить в головы обычных граждан простую истину — наказание неизбежно даже за малейший косяк. Никаких поблажек не было: хоть ты в первый раз решил нарисовать хуйню на стенах, хоть ты художнег. Паковали тупо всех, если была вина доказана.

С ватой все проще, но аналогично. Ватка должна понимать, что вся хуйня, которая будет сделана или уже сделана фиксируется, ибо мы рядом. Отмазаться не получится, неа. Все и абсолютно все, кто будут сотрудничать с оккупантами и организовывать непонятную хуйню, попадут на карандаш нам.
Ну а мы уже сделаем все возможное, чтобы эта пиздота стала известной и получила максимум последствий за предательство.

Мораль проста: ватка как думаешь, кроме фсб, гру рф, мыгыбы дыныры, меня читают работники сбУ или еще кто-то из спецслужб Украины?

Пачиму

Думаю, да. Пизда вам,коллаборанты. Покупайте вазелин и едьте к Хунте смело. Удачи.

Фашик Донецкий

P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.
Рабов вышлем по почте

Реквизиты в меню сайта.
Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

?? Пачиму