Палочка Махана из Украины и день машиностроителя

Оккупированный Донецьк.
Молодая продавщица, совершенно мне не знакомая, говорит:

— Выбирайте. Все овощи хорошие, свежие, поставляют нам из Луганска.

Я заржала: — А что своего нет, что мы овощи поставляем из соседней братской рыспублики?

Она смеется:- Я сама в шоке. Два разных государства и граница между нами. Смешно. Таможня. Растаможка. Внешнеэкономическая деятельность. Торговля между соседними государствами. Дожились. А вы слышали, что праздник у нас в воскресенье? День машиностроителя. Какого нахрен машиностроителя? У нас что, еще промышленность осталась? Я вот всех спрашиваю. Мне ещё никто не сказал, что она есть.

Я говорю:
— Я не знаю.

Продавщица:
— Так праздник же будет, концерт, звёзды приезжают… Как вам?

Говорю:
— Вот, такой обман. Хорошо кто понимает. Но ведутся же многие на это. Верят, шо рыспублика развивается.

Она:
— Так и есть. А вы смотрели, кто к нам приезжает?

Говорю:
— Нет, не интересовалась.

Продавщица:
— Видать бабы совсем изголодались, шо на такие мероприятия приезжают. Певички. Представьте: Анита Цой и какая-то Клава.

Я рассмеялась:
— «Клава»? Это — имя нарицательное? В смысле — «дура»?

Теперь засмеялась она:
— Неет. В самом деле Клава. «Клава Кока». Как вам имя? Это точно под дозой такое имя себе придумала. Ко-ка. Так низко пасть! Кто к нам приезжает? Это пипец. Шото завели они меня. Нервная я. Фуухх. Так ещё будет награждение работников машиностроительной промышленности. Столько пены напустят, шоб правда была не видна.

Я, как Эллочка Людоедка сказала: «Хо-хо».

Она продолжила:
— С лнр торгуем… Зато из Украины людям ничего толком ввезти нельзя. Всё у них под контролем. Все сумки перенюхают, перещупают. Моя мама — пенсионерка заезжала из Украины, гривни в Курахово сняла с карточки и возвращалась. Нарисовала такую картину. Ей на блокпосту рассказали. Вы ж знаете, что из Украины нельзя завозить свинину и продукты с её содержанием. И вот, поэтому какая-то женщина купила палочку Махана. В состав которой свинина, ну, точно не входит. Думала пропустят без проблем. Но нет.

Днровец увидел колбасу и видать слюной подавился. Невзирая на то, что на этикетке было написано название, он вызвал специалиста с «ветеринарно-санитарного контроля», там прямо вагончик стоит с таким названием. Так, эту женщину продержали три часа для прохождения её личной палкой колбасы… карантина. Карантина для палочки колбаски! Ахахаха. Видать думали, шо тётка не выдержит три часа и покинет свою колбасу. Вот, просто не выдержит, оставит её и уйдёт. Махнёт рукой и всё тут. Ага, щазз. Тётка попалась — кремень! Материлась там все три часа, бухтела на них бухтела. Но дождалась. Время истекло. Колбаса выдержала карантин и тётка выдержала карантин своей колбасы. Забрала она, счастливая, свою колбасу и уехала. А специалисты из ветеринарного надзора медитировали на ту колбаску, нюхали, нюхали. Уже наверное привыкли к ней за три часа, как к родной. Глазами уже несколько раз её съели. Но тут, хоп-па, ваше время истекло…. И тётя забрала свою колбасу себе в сумку. Вот он пример женского мужества. Ахаха. Не сдалась баба! Я как представлю себе эту картину, просто ржу, не могу успокоиться. Который день ржу и всем рассказываю. Одна палочка колбаски, а столько оказалось на неё желающих. Ахахаа.

Так и живём. С юмором и надеждой!

Ждём когда рыспублика наййнётся!
Удержите Украину!

Марина Григорьева

  Пысы:
Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

  P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

  Рабов вышлем по почте

  5375 4141 1364 0162

  Остальные реквизиты в меню сайта.

  Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

Палочка Махана из Украины и день машиностроителя