Песец, дынырыйский блокпост и снег

 Знакомый решил съездить на рождество в Краматорск к родичам 5 января: походить по улице без патрулей и поесть еды без вкуса еды + загрузить багажник халявной жратвы [родственники, йопт].

 Короче, заправился чел газом под завязку и бензина на всяк случай 12 литров капнул. И решил он поехать не с самого утра через блокпосты, а часам к 10, чтоб самый час пик прошел. Сказано-сделано: чувак загрузил в авто родню и поехали к Хунте.

  Подъехав к блокпосту орков, чел увидел, что очередь так себе и прикинул, что если будут пропускать по 25 машин в час, то часам к 4 вечера проедет блокпост дыныры.

 Аднака… Внизапна… Зимой пошел снег. С неба. Трассу начало заметать, с поля вааапсче дул не летний ветер. Но хули толку? Надо ехать к Хунте. Очередь к биндерам замедлилась, пришлось прогревать машину, чтоб не заглохнуть и не замерзнуть.

 И сразу началась движуха: по очереди начали ходить продавцы места в очереди, мол 1500 фублев и все будет збс. По какой льготе чела пропустят чувак так и не понял, поэтому послал этих коммерсов нахуй. Было ну вообще западло платить без каких либо гарантий, понадеялся на удачу водила.

 Простояв час и продвинувшись аж на 50 метров, водила заметил шо удача его наебала так сказать: перед ним впереди еще машин 80, а это значит что шансы успеть проскочить у него блокпост дыныры фактически нулевые. Чувак вышел из машины разведать обстановку, мол шозанахуй происходит.

  Оказалось, что блокпост дыныры заносит снегом и что выезд закрыт пока не прочистят, а самые умные пешеходы уже едут в сторону дома. Причем, самое эпичное то, что те, кто отбашляли по 1500 фублев с рыла, тех пропускают на выезд. Остальных, тех кто не забашляли, не выпускают. В очереди стоит мат-перемат, но орки непреклонны: льготникам можно, жадным нельзя.

 Но домой возвращаться все равно западло. Чувак стоит и ждет. И тут происходит чудо: вроде как расчистили проезд, очередь сдвинулась с места. Но… Но чудо быстро закончилось: в 4 часа по московскому времени орки закрыли блокпост и всем сказали шоб ехали домой — никого к Хунте не пустят, тчк.

  Очередь немного погудела, побибикала, поматерилась, но хули делать — поехали все в сторону дома. Правда, пришел, точнее подкрался новый пиздец — трассу замело и чувак, хотевший пожрать нахаляву харчей Хунты, застрял на трассе. Кое-как, с помощью танцев с бубном и заклинаний а-ля «йбнврт, ехайнахуйблд», откопался чувак и поехал домой. Приехав домой, чел понял, шо спалил 10 литров бензина и 200 фублев на чаи, шоб не замерзнуть. Поматерились они всей семьей вместе и решили на следущий день снова попробовать.

  Попробовали. Поехали в сторону Еленовки и похер шо это нехилый круг. Правдами-неправдами добрался чел по заснеженной трассе до блокпоста Хунты на Новотроицком. По приезду на блокпост Украины, чел выматерил дыныры, лыныры, кривые руки и всю рышпубликанскую рать так красочно, что у погранцов Хунты сей монолог вызвал удивление и дикий хохот с немецким акцентом

(у Хунты как раз все четко и почищено, есть с чем сравнить так сказать).

  Мораль. Хочу поблагодарить рукожопых орков за то, что они нихера не делают. Верным путем идете, абизяны, скоро вас ненавидеть будет даже вата.

Фашик Донецкий

P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.
Рабов вышлем по почте

Реквизиты в меню сайта.
Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

??  Песец,  дынырыйский блокпост и снег