По самые помидоры. О теплицах в оккупации.

Есть за горами-за лесами нано-предприятие. Туда по объявлению не набирают, ибо учоные дырындыды там работают да рабы из числа цивильных жителей оккупированных рф территорий. Называется эта богодельня теплицы Донбасс или помидоры захараста в народе.В ватных сми во всю хвалят нано-помидоры качества дынырийский люкс, которые выращивают на отлично удобренных дохлыми кацапами и коллаборантами землях. Давайте немножко заглянем за ширму сего высокоржачного предприятия, посмотрим шо у жигуля под капотом так сказать.

 Итак, о роботах и рабах на плантациях захараста. Обещают зряплату крепостным на теплицах 8 тыщов фублев в месяц. Но по факту все как всегда: в ноябре, на высадке рассады, платят целых 6500 фублев или 100-110 баксов целых. Задачи рабов: заниматься работой важной, шоб помидоры да огурцы выросли к сезону и заработали начальники плантаций мноооого денег.

Первые заказчики свежих помидоров и огурцов — это отжатый атб, который принадлежит захарасту, семерочка и сеть супермаркетов обжора. На базары нельзя свежак продавать, только в супермаркеты.

Когда идет сезон сборки урожая, то можно выхватить уже не 6500 фублев, а целых 7 штук. Это на сейчас аж 110 баксов денег в месяц. Но, чтоб заработать такое бабло, нужно ебошить, собрать норму то есть: 50 кг огурцов и 50 кг помидор + упаковать все это красиво в ящички, шоб нихера не помялось не дай Бог. Не выполнишь норму — штраф, съешь помидор на работе — штраф, шароебишься на работе — штраф, вертухаи бдят шоб рабы работу работали да план выполняли и не дай Бог огурец не спиздили.

В сезон сборки урожая теплица дает в день 2,5-3 тонны собранных и упакованных помидор и огурцов. А теперь самое ахуенное: отпускная цена супермаркетам на помидоры: 150-160 фублев за 1 кг, огурцы по 120 фублев кг. Ну а в супермаркетах это все стоит уже дороже: помидоры — 200 фублев за кг, огурцы 180-190 фублев кг.

Согласитесь, ахуенно когда рабы ебошут за сотку зелени в месяц, товара в сезон уходит на 2,5-4 миллиона фублев в день, а супермаркеты накидывают наценку еще и себе 25-30% с товара. Причем вне очереди идет конечно же отжатый атб, который захараст себе забрал: по 40-60 фублев с 1 кг помидор и с огурцов взял и положил. Для тех, кто не умеет пользоваться калькулятором, объясняю: в сезон или во время самых дорогих покупок овощей, захараст засаживает по самые помидоры цивильным: посчитайте сколько будет 40 х 2,500. Это будет 1 млн фублев в день. Это минимум, который захараст зарабатывает в день в сезон сборки. Тупо из нихуя — накинул цену в своем же супермаркете и все.

Ладно, хуй с ним, вру. Из 2,5-3 тонн не все забирает захараст в свои супермаркеты, пусть забирает 50% только. Но один хуй выходит чистого заработка в день не менее 500 штук фублев тупо от фонаря, из ничего, холопы один хер забашляют .

Согласитесь, зряплата в сотку зелени рабу  в месяц, когда ты зарабатываешь 1000 баксов в день — это таки показатель того, что рьеспублиха действительно народная. Ну, то есть хай народ ебошит за сотку зелени и не жалуется, биндер ж нету.

Зряплаты не повышают от слова совсем рабам, максимум твой в месяц — это 7 тыщов фублев, похер чи сезон, чи не сезон. Перерыв на обед только по свистку старшего охранника. Не нравится? Топай нахуй.

Мораль: и это быдло, которое ишачит за 100 баксов в месяц ржет с тех Украинцев, которые за ту же работу получают 800 евро в Польше? А давайте вместе посмеемся? Кто больше в месяц зарабатывает: раб захараста или украинский гастарбайтер на сборке клубники в ЕС?

Ой, шось серовородом завоняло. Видимо комусь из ватанов сорвало дно. Чем крыть будете, рабы захараста, низависимыи дынырийцепотамы?